• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Тормоза е34

• Автор теми Автор теми BmwClubUaE39
  • Дата створення Дата створення

BmwClubUaE39

Пользователь
Повідомлення
132
Вік
50
Город
Кривой Рог
Здравствуйте,интересует вопрос по тормозам.У меня беха на м20б20 тормоза ни о чём.

Какие суппорта,диски,вакуумы посоветуете для лучшей эффективности?!

Задумуюсь для начала над установкой двойного вакуума с е39,но говорят что с е34 лучше и больше? А как думаете вы?!

нада начать с того какие стоят колодки и диски в каком состоянии.а потом уже думать что делать.и найти причину по чему тормоза ни о чем

Диски нормального производителя + колодки и исправная родная система - этого за глаза хватает.
Сам когда-то прокололся. Поставил ноунейм диски и колодки роадхаус. Ощущение "мыльных" тормозов не покидало все время. Давишь педаль, а отзыва нормального нет. Поставил ТРВ - как бабка пошептала.
Если с завода диски простые - поставьте вентилируемые.

Хочу апгрейд,то что стоит не устраивает.

Стесняюсь спросить, а как установка двойного вакуума от е39 или от е34 должна повлиять на эффективность тормозов??? В чем изменение ожидаете?

то что стоит не устраивает.
Так может стоит написать что стоит и чем именно не устраивает?
А то описание "тормоза ни о чем" может свести всю вашу тему вникуда.

Спасибо за ответ,но просто у меня суппорта разбитые ,ремкомплекты купил,перебрал,как торохтели так и торохтят,хочу заменить на чуть больше диски с вентиляцией и суппорта под диски какие поставлю,заодно и заменить вакуум,есть подозрения что мой пробит.

Спасибо за ответ,но просто у меня суппорта разбитые ,ремкомплекты купил,перебрал,как торохтели так и торохтят,хочу заменить на чуть больше диски с вентиляцией и суппорта под диски какие поставлю,заодно и заменить вакуум,есть подозрения что мой пробит.

Ну вот вы и сами ответили.
Выкидывайте ваши, ставьте больше и катайтесь.

Я б с радостью,но перелопатил кучу инфы и немогу понять у каких моделей диски больше и супорта,525,530,535,540?Слышал что с семёрок ставят что с е32 он болт ,а с 38 через переходник. Интересует е32 730-740-750 тормоза одинаковые?

ЕТК пробовали открывать???

Е34 и е32 комплектом все взаимозаменяемо.Двойной вакуум е34 нормально справляется со своей задачей,если хочется тюнинга, ставьте перфорацию и хорошие колодки,для гражданской езды хватит с запасом.

Назад
Зверху