Трогательно

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення

tamara

Banned
Повідомлення
699
Город
Киев
Очень жалко :sorry2:

Животные действительно лучше, честнее и добрее людей. Поэтому считаю долгом каждого человека хоть немножко помогать животным, у которых нет дома и хозяина. Лично я подкармливаю уличных собак и кошек, каждый день голубь Билл прилетает на подоконник и тусуется там весь день;), а одного милого пушистого подрощенного котёнка с улицы забрал домой - теперь это огромная наглая сибирская кошка Ксюша:biggrin: Ротвейлер прожил у меня 12 лет - 3 года назад отправился в лучший мир, сейчас хотим с женой сделать "человеческого детёныша", а потом заведём собаку - только ротвейлера (для меня самая классная порода). Хотя плохих собак не бывает, бывают плохие хозяева. Давайте помогать животным!

Голубь Билл -это сильно.В честь Билла Клинтона?Моники Левински?Билли Джоэла?

Полгода назад отдыхали на Шри-Ланке.Отдельный домик,соседей не видно,впечатление такое,что в джунглях мы одни.Вставали всегда рано,часов в шесть утра -будили обезьяны и бурундуки,ведущие себя ,как белки,скачущие толпами по крыше.Открываем дверь,выходим -семья обезьян сидит и ждет бананов(накануне набирали на ужине),далее бурундуки(те ,которые,как белки) -ждут печенья(любят заразы сладкое),после всех приходят вараны -те,вообще едят все абсолютно,даже кожуру от бананов и так две недели.Кто их сейчас там кормит?

Голубь Билл -это сильно.В честь Билла Клинтона?Моники Левински?Билли Джоэла?

Полгода назад отдыхали на Шри-Ланке.Отдельный домик,соседей не видно,впечатление такое,что в джунглях мы одни.Вставали всегда рано,часов в шесть утра -будили обезьяны и бурундуки,ведущие себя ,как белки,скачущие толпами по крыше.Открываем дверь,выходим -семья обезьян сидит и ждет бананов(накануне набирали на ужине),далее бурундуки(те ,которые,как белки) -ждут печенья(любят заразы сладкое),после всех приходят вараны -те,вообще едят все абсолютно,даже кожуру от бананов и так две недели.Кто их сейчас там кормит?
Билл - это потому что он белый:biggrin: Первый раз прилетел года полтора назад - видать, был ещё очень молодой и, соответственно, мелкий - мы решили, что это голубка и назвали Беляночкой. Потом Беляночка стала прилетать каждый день по несколько раз и жрать, жрать, жрать:biggrin: пока не превратилась в здоровенного кабана, который из Беляночки стал Биллом:biggrin: Теперь каждый день на подоконнике, песни воркует, ест с рук и тёлок своих приводит и тоже кормит:biggrin: Типа голубиный пахан:new_russian: Как-то на улице нас с женой увидел и подошёл к нам - узнал!

Прикольно...А отчего именно ротвейлер?Все-таки, если маленький ребенок будет и такая собака...Не будет проблем?

Прикольно...А отчего именно ротвейлер?Все-таки, если маленький ребенок будет и такая собака...Не будет проблем?
Мне ротвейлер близок по душе, характеру. Мой пёс вообще был само дружелюбие, хотя при необходимости превращался в машину для мочилова. В воспитании этой породы главное - не упустить момент и, при необходимости, переломать гонор, особенно, у кобелей - показать, кто в доме хозяин. А так собака замечательная - умная, преданная, добрая, но при этом не плюшевая игрушка. Плюс этих псов я чувствую очень хорошо на каком-то животном уровне.

"Ротвейлер-убийца"- стереотип придуманный людьми. У меня был ротвейлер. Прожил 11 лет и был на статусе 3-го ребёнка. Его смерть стала потерей члена семьи. И более воспитанной, послушной и уравновешенной собаки у меня не было. Сейчас держу лайку, а душа скучает за ротвейлером.

Назад
Зверху