Туманный альбион ?

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
а я всегда днём с включенными "глазками" езжу, потому что они мне визуально очень нравятся, когда представляю за рулём, как авто выглядит спереди :biggrin:

а так, еще мелкие птф включаю, особенно на трассе, потому что очень много людей ездит в левой полосе и не очень смотрят в зеркала заднего вида.. а когда в отражении зеркала есть фонарики приближающегося сзади автомобиля- то внимание по идее быстрее привлекает даже боковым зрением. Хотя есть такие бронелобые, которым и дальний свет не помеха...

это спящие :)
их лучше не будить, а объехать справа
24.gif

так бывает же такое, что начинаешь объезжать справа, и оно просыпается и тоже начинает пикировать вправо :)

А когда со светом будут все - это ровно то же, что все без света.
Все же нет. За городом или в определенных ситуациях, как описывали выше, машину со светом заметнее на несколько секунд ранее.
Потом, авто со светом говорит что оно двигается или готово к движению, в отличии от стоящей.
dlr2.jpg

Я дневные ходовые огни включаю и без принятия закона, всегда
Как-то лучше замечают автомобиль, повышается безопасность движения

Полностью согласен! Всегда в движении включаю ближний свет.

24.gif

так бывает же такое, что начинаешь объезжать справа, и оно просыпается и тоже начинает пикировать вправо :)

типо так?

[video=youtube;8QYecFe382o]http://www.youtube.com/watch?v=8QYecFe382o&feature=player_embedded[/video]

ну типа да :) только непонятно, почему он так дёрнулся на легковушке, УАЗ вроде не спеша уступал...

Нервный народ, неадекватно оценивает обстановку
скорее всего опыта маловато пока

тоже за ближний свет.
стараюсь ездить со включенным. в надежде что олень, который решил перейти не там где надо, заметит раньше.
про мотоциклы вообще молчу. невидимы почти без света. особенно спорты, которые на скорости звука ездят :)

так и занесло от того что испугался и рулем дерннул попал на обчину и в обратку дернул

так и занесло от того что испугался и рулем дерннул попал на обчину и в обратку дернул

Нет. Бобик вообще не менял траектории до того, как тот придурь его не цепонул. Просто водятел машину не чувствует и цепонув обочину начал лихо крутить рулём.

Назад
Зверху