• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] УДАЛИТЕ

• Автор теми Автор теми gaa
  • Дата створення Дата створення

gaa

Пользователь
Повідомлення
73
Город
Харьков
Приветствую всех заглянувших,хочу впихнуть на ласточку 245-50-18 резину,по стандартам в 18 радиусе идёт 235-50-18 и 245-45-18,диски разноширокие.Знает ли кто чем черевато шире на 10мм от стандарта?И можно ли на разноширокие диски ставить 4 одинаковых по ширине покрышки?Заранее благодарен за мысли,только прозьба,без ФЛУДА!!:dirol:

Останнє редагування:
А чем разноширокая резина в оригинальном размере не подходит?

да подходит,но её искать ещё надо,а тут есть и цена сладелла :biggrin:

У меня впереди 235/50/18 новая, так в поворотах немного трет по подкрылкам, а если поставить резину шире и соответственно выше, думаю будет тереть конкретно. Правда у меня морда почти лежит.

у меня сейчас стоит 235-60-16 так и не трёт,мож потому,что радиус 16:biggrin:

Останнє редагування:
У меня впереди 235/50/18 новая, так в поворотах немного трет по подкрылкам, а если поставить резину шире и соответственно выше, думаю будет тереть конкретно. Правда у меня морда почти лежит.

А чего ж то она лежит?)

перед 245/45/18, зад 255/45/18 - :ok:

хотел на разноширокие диски поставить комплект по кругу 245-50-18,нормуль будет,кто-нить знает?

у меня по кругу стоит 245 50 18 !!! все нормально, только когда в максимум выворачиваешь руль не критично затирает подкрылку..!

у меня по кругу стоит 245 50 18 !!! все нормально, только когда в максимум выворачиваешь руль не критично затирает подкрылку..!

А на разноширокие встанет такой размер,не в курсе?

Уменя стоят 255/45/18 перед и зад все нормально

Спасибо пацарики,определился с тапками,помогли:dirol:

Назад
Зверху