УКРАЛИ X6 50d, может кто де видел

• Автор теми Автор теми M3_CSL
  • Дата створення Дата створення

M3_CSL

Член Клуба
Повідомлення
21
Город
Винница
У ДРУГА УКРАЛИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ С ПЕЧЕРСКОГО РАЙОНА BMW X6 50d В БЕЛОМ ЦВЕТЕ, В БЕЖЕВОЙ КОЖЕ. ТОНИРОВАН НЕ СИЛЬНО. МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕНЬГИ БЕРУ Я.

Останнє редагування:
страховка?

Удачного поиска!

Толян, машина застрахована на его же страховой компании. Так что будет сам себе платить. Интересует возврат.

Только через бандюков!У знакомого украли в прошлом году х5 из под дома в Киеве,через бандюков за 18000$ Вернули!_)

У ДРУГА УКРАЛИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ С ПЕЧЕРСКОГО РАЙОНА BMW X6 50d В БЕЛОМ ЦВЕТЕ, В БЕЖЕВОЙ КОЖЕ. ТОНИРОВАН НЕ СИЛЬНО. МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕНЬГИ БЕРУ Я.

Удачи в поиске!!!!!!!!

Останнє редагування:
МОЖЕТ КТО РЕШАЕТ ВОЗВРАТ?? ОТПИШИТЕСЬ ... А ТО ВОЗДУХ ТРЕСТ УСТРОИЛИ.

В каком городе угнали машину?
Фото есть?

Нужно больше инфы какие диски и т п особые отличия фото

ребята, вопросы не по-существу, таких машин в украине штук пять наверное .. наверное и мало кто видел такую вообще, так что не думаю что ещё нужна какая либо информация ... BMW X6 M 50d в белом цвете на бежевой коже, украли в центре киева

к сожалению, в нашей стране только так.

Иногда даже так не вернуть(
В декабре ушел е70 - ни добрые, ни злые помочь не смогли :(

Искрени желаю возврата авто в семью!

я пару раз видел белый Х6 М на Теремках... но может есть какие-то особые приметы? диски необычные, вмятинки, царапинки? наклейки? Чтоб если где увидеть - отмаячить:buba_phone:

Неужели вкладывая такое количество денег в авто, люди никак не озадачиваются охраной авто? Неужели приобретая такой авто люди думают, что там все продумано и штатная сигналка спасет от угона?

Выйти на братву легко - любая уличная торговля имеет отношения к определенным людям. У любого продавца, например карточек мобильной связи, есть телефоны людей которые решают вопросы. И людей этих по пустякам никогда не беспокоят.

Единственное уточнение - если работать с братвой, то важно понимать, что при неправильных действиях и общении еще одна стоимость такого же икса может уйти примерно туда же, куда и первая.

Вчера видел такой на майдане с номерами АА0800НІ

Извиняюсь за офф..сегодня знакомый рассказывал, что неделю назад увели белый последний Лексус ЛХ570 и тоже с Печерска

Неужели вкладывая такое количество денег в авто, люди никак не озадачиваются охраной авто? Неужели приобретая такой авто люди думают, что там все продумано и штатная сигналка спасет от угона?

Выйти на братву легко - любая уличная торговля имеет отношения к определенным людям. У любого продавца, например карточек мобильной связи, есть телефоны людей которые решают вопросы. И людей этих по пустякам никогда не беспокоят.

Дааа....улыбнул.))))
Совет к автору темы-иди на майдан-найди там продавца карточек(желательно ЛАЙФ)-обресуй ему суть правонарушения-и он и его люди помогут тебе вернуть Х6. ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ.действуй))

видел на печерске возле Антошки дней 6 назад,помойму его сегодня тоже видел на позняках,белый х6 м 19 катки,бежевый салон,за рулем чел лет 30-35,рядом тоже мужчина покрупней лет к 40,был без номеров и или токо с мойки или токо с салона,быстро ушел в сторону киев-борисполя,хз может поможет...

Видели на юности сегодня за ним гнался опель омега....Сначала не поняли , а потом дошло, но уже было поздно.В номере виднелись буквы по моему ВХ....но это не точно.

Вы что серьезно думаете, что машина ездит по Киеву ?

таких по Киеву на пальцах пощитать....все возможно...просто может уже с другим номером

Я не знаю насчет того сколько их в Украине,возможно в этом случае отличие в комплектации,но в Киеве видел много раз разные х6 белого цвета.Если точней то возле Бизнес Центра Протасов Яр,раза 2-3 в неделю стояло 2 разных х6.Один белого, "М-ка",вторая тоже белого цвета.Что на шильдыке было-не помню.
Может есть какие особые приметы?наклейки,катки,фото?
Камер видео-наблюдения нет в том районе где машина стояла?

ахахах:rofl: вы считаете такие машины угоняют, чтоб покататься по Киеву ?)

как-то не смешно. Вполне возможно, что и ездит по Киеву, как было сказано:

может уже с другим номером

вчера вечером видел возле метро Бориспольской белый Х6 с номерами 4441 КТ.

такую машину угнать очень сложно!!
советую продумать где обслуживалась машина и был сделан дубликат ключей (только так ее угнать проще всего!),затем пробить все точки где делают дубликаты !
на той же баварии не узнавали ?(не заказывал ли кто дубликат ключей?)
а вообще рекомендую всем ставить ставить сигнализации с определением места авто(GSM)
я в последнее время только такие и ставлю
в любой момент можно выяснить координаты нахождения вашего авто,послушать что происходит в вашей машине и прочее !
самая крутая с кан шиной (становится на любую новую машину )-400 У.е

Останнє редагування:
такую машину угнать очень сложно!!

Не думаю, для профи это дело нескольких минут.

На счёт Киева повеселило))

Видели на юности сегодня за ним гнался опель омега....
Вчера по телику показазывали, что в Киеве, задержали угонщиков, которые пытались угнать Ягуар, так вот они как раз на Омеге были...
Может стоит пробить, не Ваши ли клиенты?

Назад
Зверху