УКРАЛИ X6 50d, может кто де видел

• Автор теми Автор теми M3_CSL
  • Дата створення Дата створення
за последнюю неделю видел 2 Х6 50D M... В белом цвете, Слегка тонированые, на хром.дисках... (Ну в общем как с завода)
За рулем одного барышня, за рулем второго парень.

Еще один вижу, но без шильдов сзади.... Но тоже белый, каждый день, в соседнем дворе. Но он там уже месяца 2 назад появился

такую машину угнать очень сложно!!
советую продумать где обслуживалась машина и был сделан дубликат ключей (только так ее угнать проще всего!),затем пробить все точки где делают дубликаты !
на той же баварии не узнавали ?(не заказывал ли кто дубликат ключей?)
а вообще рекомендую всем ставить ставить сигнализации с определением места авто(GSM)
я в последнее время только такие и ставлю
в любой момент можно выяснить координаты нахождения вашего авто,послушать что происходит в вашей машине и прочее !
самая крутая с кан шиной (становится на любую новую машину )-400 У.е

Без обид... В звуке Вы разбираетесь и хвалят по праву, здесь же плаваете даже не на поверхности, а просто мимо.
Сигналка на базе GSM работает так же как и сотовый телефон. Для того чтобы начать работу - ей надо зарегистрироваться в сотовой сети, и только потом она передает координаты GPS о нахождении автомобиля.
В интернете масса GSM глушилок с ценовой категорией от 50 долларов посредством которых весь ваш супер-пупер комплекс за туеву-хучу денег станет бесполезной кучей металлолома, эта глушилка генерируя шум (помеху) в GSM диапазоне просто не позволит сигналке зарегистрироваться в сотовой сети и как следствие что то передать о том что машина уезжает с новым хозяином. По поводу дубликата ключей - это очередной миф. Записать новый ключ можно, а вот сделать два одинаковых не получится. А новый ключ заказать у диллера уже как писалось выше может только хозяин.

P.S. В некоторых случаях на запись ключа уйдет времени меньше чем тлеет сигарета... Могу продемонстрировать сие действо при определенном стимулировании :biggrin:

Останнє редагування:
Записать новый ключ можно, а вот сделать два одинаковых не получится. А новый ключ заказать у диллера уже как писалось выше может только хозяин.

P.S. В некоторых случаях на запись ключа уйдет времени меньше чем тлеет сигарета... Могу продемонстрировать сие действо при определенном стимулировании :biggrin:
Причем, для прошивки нового ключа дубликата, обязательно присутствие самого авто, верно?

Причем, для прошивки нового ключа дубликата, обязательно присутствие самого авто, верно?

Дубликатов не бывает ))
Когда к пиджаку пришивается карман - обязательно наличие пиджака ? Или можно сделать заочно ?

Не суть важно как назвать, дубликат или нет, главное ты понял что я хотел сказать.

Без обид... В звуке Вы разбираетесь и хвалят по праву, здесь же плаваете даже не на поверхности, а просто мимо.
Сигналка на базе GSM работает так же как и сотовый телефон. Для того чтобы начать работу - ей надо зарегистрироваться в сотовой сети, и только потом она передает координаты GPS о нахождении автомобиля.
В интернете масса GSM глушилок с ценовой категорией от 50 долларов посредством которых весь ваш супер-пупер комплекс за туеву-хучу денег станет бесполезной кучей металлолома, эта глушилка генерируя шум (помеху) в GSM диапазоне просто не позволит сигналке зарегистрироваться в сотовой сети и как следствие что то передать о том что машина уезжает с новым хозяином. По поводу дубликата ключей - это очередной миф. Записать новый ключ можно, а вот сделать два одинаковых не получится. А новый ключ заказать у диллера уже как писалось выше может только хозяин.

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите
Но для начала кто знает что стоит на машине ?
Я говорю о безбрелочных системах
Знать про наличие такой сигнализации могу только я и клиент !
Особенно с учетом того что на такие авто почти никто ничего не ставит
А еще я могу гпрс метку к этой же сигналке прикрепить !
А к вам просьба как к очень грамотному електронщику(вас тоже очень хвалят ;) )
Поделитесь как угоняют данное авто ?самому очень интересно

Останнє редагування:
Поделитесь как угоняют данное авто ?самому очень интересно

Я не угоняю авто :biggrin: Откуда я могу знать как ?! Я исключительно порядочный гражданин, даже ремнями пристегиваюсь во время езды, есть аптечка и огнетушитель.
А на счет меток - есть старая поговорка, даже две. "На всякого мудреца довольно простоты" и "против лома нет приема". Вот и надо получить в идеале единство противоположностей.
Только вот то что очень сильно рекламируется (даже на автомобилях ГАИ) очень легко и ломается - спрос рождает предложение. По итогу сейчас Е70 угнать легче чем Е39-53, времени меньше )))
Чем больше шаблонов и стандартов - тем выше и процент взлома. Качественно защитить автомобиль жаль денег, а поверхностно - это защита от школоты... Хотя и та уже грамотная пошла и может в Гугле написать запрос "как угнать автомобиль"....

P.S. Простой пример.

В Е70-71 есть настройки параметров снятия с охраны
1. С помощью пульта дистанционного управления ИЛИ механического ключа.
2. Только с помощью пульта ДУ (при открытии механически срабатывает сирена).

Объясняешь человеку что проникновение в авто происходит через двери - т.е. открывают замок, и сирена при этом не орет. В ответ слышишь - а если у меня сядет батарейка - как я открою авто ? За ней же в магазин идти надо. Пусть и механически будет.
А то что могут угнать авто как то не думается совсем. Поэтому ЛОХ - это судьба.

Останнє редагування:
Паша, а как метка обходится теоретически?

Паша, а как метка обходится теоретически?

Видел лично задержанный по угону Е53...
Метку на блокировку бензонасоса обошли 5-ти литровой канистрой с колхозным насосом которую кинули под капот. Уехать хватило, задержали случайно.
Шаблон установщиков - блокировать бензонасос. Очень ошибочное мнение что на угон дорогих авто идут гопники...

Видел лично задержанный по угону Е53...
Метку на блокировку бензонасоса обошли 5-ти литровой канистрой с колхозным насосом которую кинули под капот. Уехать хватило, задержали случайно.
Шаблон установщиков - блокировать бензонасос. Очень ошибочное мнение что на угон дорогих авто идут гопники...

Жесть.

В Е70-71 есть настройки параметров снятия с охраны
1. С помощью пульта дистанционного управления ИЛИ механического ключа.
2. Только с помощью пульта ДУ (при открытии механически срабатывает сирена).

В Е53 такого нету?

Читал как-то на драйве: у человека эво9 угнали, но затем нашли. Так вот там тоже уже стоял ДМЕ, которому запускался без иммобилайзера.

таких машин в украине штук пять наверное .. наверное и мало кто видел такую вообще, так что не думаю что ещё нужна какая либо информация
Только в Днепропетровске уже катаются не менее трех именно X6 M50d. Так что в Украине их уже несколько десятков.
Автомобиль желаю найти. Но к сожалению поддерживаю мнение что в Украине его уже нет. Считать что угонщики тестят его по Киеву не разумно. Советы кто может помочь давать не буду, уже все до меня написали.
на той же баварии не узнавали ?(не заказывал ли кто дубликат ключей?)
Просто дополню вышесказанное:
Заказать с завода еще один ключ к автомобилю на баварии может ТОЛЬКО ЛИЧНО владелец авто имея при себе паспорт ГУ и т/п. После заказ проверяется в обязательном порядке интерполом. Посторонний человек никак не закажет ключ. Это точно. Ну или теоретически с поддельными доками.

Останнє редагування:
Но к сожалению поддерживаю мнение что в Украине его уже нет

не обижайтесь....

но вы вот себе представляете, кто должен обеспечить такой зеленый коридор, Через пол страны ( не важно куда уехала, будь-то Россия\Молдова\Белоруссия )

машина стоит где-то....потому что ее ищут.

Кроме того, машины такого класса с проходняка не уводят. Они заказаны, а если заказана, то найти ее нереально просто. К тому же, ее пасут несколько дней до того....

Да я и не обижаюсь.
Я не правильно выразился. Имелось ввиду или уже нет или в ближайшем будущем. Я примерно представляю себе ситуацию и полностью согласен что какое то время она скорее всего будет отстаиваться.
Но есть и не логичные вещи.
Один из угнанных, за последние два года, X6 в Украине, засветился через несколько дней на границе, при попытке ее пересечь.
Еще одному пострадавшему, правда владельцу Q7, позвонили на следующий день после угона на моб. и предложили встретиться. При встрече мягко намекнули на 20ку за возврат. На след. день он расчитался и через полчаса получил свой ауди, правда чуть ударенный в дверь, но все же. Вот так. Т.е. не обязательно заказаны, имеют место и такие нестандартные угоны.

Останнє редагування:
Да, бывает, что возращают, но это с помощью знакомств и чаще с органами....

Еще раз повторюсь, в теме уже писал: найти/выкупить е70 не представилось возможности. Будто прищельцы на Марс увезли ((

Для гарантийных лучшая защита КАСКО. 90 процентов от цены нового автомобиля - нормальная компенсация.
Для не гарантийных автомобилей поможет перенос разъема CAS в более другое место, не будут угонщики искать его, легче найти другую машину.
Без CAS ключ не привяжут и без эвакуатора не украдут.

Вчера около 13.00 видел такую на Татарской, с номером ВХ....... (много 8).

Назад
Зверху