Поделитесь как угоняют данное авто ?самому очень интересно
Я не угоняю авто :biggrin: Откуда я могу знать как ?! Я исключительно порядочный гражданин, даже ремнями пристегиваюсь во время езды, есть аптечка и огнетушитель.
А на счет меток - есть старая поговорка, даже две. "На всякого мудреца довольно простоты" и "против лома нет приема". Вот и надо получить в идеале единство противоположностей.
Только вот то что очень сильно рекламируется (даже на автомобилях ГАИ) очень легко и ломается - спрос рождает предложение. По итогу сейчас Е70 угнать легче чем Е39-53, времени меньше )))
Чем больше шаблонов и стандартов - тем выше и процент взлома. Качественно защитить автомобиль жаль денег, а поверхностно - это защита от школоты... Хотя и та уже грамотная пошла и может в Гугле написать запрос "как угнать автомобиль"....
P.S. Простой пример.
В Е70-71 есть настройки параметров снятия с охраны
1. С помощью пульта дистанционного управления
ИЛИ механического ключа.
2.
Только с помощью пульта ДУ (при открытии механически срабатывает сирена).
Объясняешь человеку что проникновение в авто происходит через двери - т.е. открывают замок, и сирена при этом не орет. В ответ слышишь - а если у меня сядет батарейка - как я открою авто ? За ней же в магазин идти надо. Пусть и механически будет.
А то что могут угнать авто как то не думается совсем. Поэтому ЛОХ - это судьба.