Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Главное нужно знать,что мужик будет без ума от неё и наливать,наливать :biggrin:Жесть просто)))) под столом)))) Вот представляю картину,например когда девушка смотрит в левый глаз........ и у мужчины мелафон :rofl::rofl:
ОГОНЬ))))))) :biggrin:А вот совет как соблазнить парня, для молодых девушек :suicide2:
[video=youtube;cpABtfnZUu0]http://www.youtube.com/watch?v=cpABtfnZUu0[/video]
А мне интересно стало, правда ли, что от 10 сжатий у женщин расширяются зрачки:biggrin:? И если смотреть в левый глаз и сделать допустим 100 сжатий (если ничего там не заклинит:biggrin, объекту по идее совсем звиздец будет?:biggrin:
Самое время затестить ))) Спасибо за тему,давно так не смеялся.не знаю))) не пробовала
:biggrin: с левым глазом полный бред, да и со всем остальным..:girl_crazy:.
Лариса, вы меня удивляете. В нашем с вами возрасте уже следует понимать и то, что интеллигентными людьми вслух не произносится, но само собой разумеется. Неужели вы не поняли, что этот рецепт следует применять не впустую??? Если чуть-чуть подумать, то все становится на место и совет действительно неплох))) Прямой взгляд как раз в это время крайне эффективен))) Особенно - в левый глаз)))))))Зачем мышцами работать впустую?