• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Увеличился расход

• Автор теми Автор теми Vlad_BMW_E34
  • Дата створення Дата створення

Vlad_BMW_E34

Пользователь
Повідомлення
7
Город
Николаев
Привет всем! Ребята подскажите,у меня 540 когда ее взял стояли диски R16(7.5) 205/55 расход по городу был при спокойной езде 13л. , решил поставить R17(8.5) 235/45 и расход стал 19л. , может это так совпало, например плохой бенз залил или это все таки диски с резиной могут так дать?

Привет всем! Ребята подскажите,у меня 540 когда ее взял стояли диски R16(7.5) 205/55 расход по городу был при спокойной езде 13л. , решил поставить R17(8.5) 235/45 и расход стал 19л. , может это так совпало, например плохой бенз залил или это все таки диски с резиной могут так дать?

17 диски с резиной расход повышают но не на 6 литров ,КПП автомат ?

Ну в реале у 540 на автомате в городе в 15 литров очень тяжело вложится ,Ты как замерял расход ?

Я когда ее взял всегда лил до полного и замерял выходило 12.5-13.5 это в основном город,но трасса тоже присутствует, а эти диски кинул 4 дня назад и сразу почувствовал как увеличился расход и решил опять же залить до полного и померить расход и сразу огорчился в 19л.

Я когда ее взял всегда лил до полного и замерял выходило 12.5-13.5 это в основном город,но трасса тоже присутствует, а эти диски кинул 4 дня назад и сразу почувствовал как увеличился расход и решил опять же залить до полного и померить расход и сразу огорчился в 19л.

Ну хоть убей но не может быть в городе у 540 на автомате 13 литров расход ,только если ее на веревке тянуть ,Значит замерял не правильно

Ну хоть убей но не может быть в городе у 540 на автомате 13 литров расход ,только если ее на веревке тянуть ,Значит замерял не правильно
Ну как не правильно? Залил до полного(не до отстрела) проехал 100км и опять залил до полного.

Ну значит у тебя ЧУДО МАШИНА ,В Николаеве уже давно снега нет ,что 17 поставил?

Ну что? Мне еще кто-то подскажет что-то про мой расход?

Останнє редагування:
18-20 и это нормально

Ну в реале у 540 на автомате в городе в 15 литров очень тяжело вложится ,Ты как замерял расход ?

На 530 с автоматом в 15 шоб вложится в городе тож надо нехило попатеть !
А тут 540 :unknw:

А разница в колесах у меня 1-2 литра бенза прибавляют !!!

Так суть в другом, я же не вру, два месяца отъездил с расходом 13.

Так суть в другом, я же не вру, два месяца отъездил с расходом 13.

Ну попробуй обратно переставь колеса и замеряй расход своим способом ! И глянь что получится !

Мож какой датчик навернулся или расходомер ????

Короче замерь расход а потом подумаем !

Так завтра и сделаю, как посчитаю расход так и отпишусь.

Теж в шоці. щоб 540і і 13л щей на автоматі, тоді 520і на механіці повинна їсти 9л?

Ну что там? Или о теме забыли?

По поводу 13л в городе-не реал, у меня 535 МКПП в городе на 15 штамповках-от 15 литров, и то в 15 наверное никогда и не влазил)

така різниця ніби не на R17 а на R22 ) думаю це збіг обставин :sorry2:

540 на механике с 17 дисками - город спокойно 14.5, активно 20 л.

Как многие писали, 13 литров для твоего авто - маловато будет.
У меня на Е32 М30В30 на автомате в городе 15-16 литров, диски 16/17. Когда одел впервые 17-ки, то расход на 1-1,5 л увеличился.

Расход от качества бенза зависит и работы мотора.
Просто стечение обстоятельств с дисками.

у меня на 2 литрах расход в городе не всегда 13, а тут 4....

у меня Е39 525 на 17 тапках в городе жрет 14,5 на 15 тапках - 13,5 а 540-ая с такими данными по Николаеву должна хавать не меньше 17-18 л в это время года...а может ты бензин по дороге где то сливаешь?)))

Назад
Зверху