bloodduster
Пользователь
- Повідомлення
- 1,220
- Вік
- 41
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Шедевр теперь уже нашего автопрома!!! Калос ))) Оригинально и в точку!!!
Это ведрышко изначально в Корее так называлось,в переводе с греческого калос-прекрасный. А на наш рынок хватило ума обозвать по другому.:yahoo:
Я вообще балдею с наших производителей если можно так их обозвать)Рассказывают что в Шевролете и в Дэо стоит опелёвский двигатель только доработанный якобы(непонятно только кем и где)))Неужели американцы настолько глупые,что не могут даже создать движок для своих же машин.Мускул кары почемуто они строили и строят
Дэо ещё кое как понятно,у узкоглазых может ума не хватает,ну а в шеврике это както глупо.....и всё равно у папы лачети 1.8 жрёт также как моя е39 2литра)в чём же тогда загадочная доработка,чтото в голове не укладывается....так это машина которой 6-7 лет,а не как моей 16.
Действительно,чем дальше,тем больше убеждаюсь,раньше если сделали машину,так она на века.А сейчас лет 5-7-10 и всё,она исчерпывает свой рессурс.
Так ты тоже,типа,на америкосе радуешься?)))):dirol:у "узкоглазых" хватило ума завалить полмира своей продукцией. а еще им хватает ума продавать одни и те же машины под разными названиями: типа, если пипл деу не считает за машину,то пусть покупает ее под названием шевроле и радуется,что купил америкоса.
а моторы действительно,опелевские. кстати, очень удачные.
Кто угадает ?