Угадайте Авто по фотографии)))

• Автор теми Автор теми bloodduster
  • Дата створення Дата створення

bloodduster

Пользователь
Повідомлення
1,220
Вік
41
Страна
Украина
Город
Киев
Переглянути вкладення 338403

daewoo_kalos_sedan_3ve6vye6y.jpg

Останнє редагування:
Шедевр теперь уже нашего автопрома!!! Калос ))) Оригинально и в точку!!!

Мдаааа,своего сделать ничего не получается кроме запорожца,так решили над шевриком поиздеваться))
У нас очень много вижу то Дэо со значками Шевролета,то наоборот-Шевролеты со знаками Дэо.Какойто заколдованный круг)

Повеселило))))

м-да, и ведь очередной "шедевр" с таким актуальным и исчерпывающим названием "КАЛ-ос" найдёт своего покупателя! Ведь пиво "Козел" тоже кто-то пьёт! :biggrin::biggrin:

Это ведрышко изначально в Корее так называлось,в переводе с греческого калос-прекрасный. А на наш рынок хватило ума обозвать по другому.:yahoo:

Это ведрышко изначально в Корее так называлось,в переводе с греческого калос-прекрасный. А на наш рынок хватило ума обозвать по другому.:yahoo:

И в Европе то, что у нас было Ланос, там это был Калос..

Я вообще балдею с наших производителей если можно так их обозвать)Рассказывают что в Шевролете и в Дэо стоит опелёвский двигатель только доработанный якобы(непонятно только кем и где)))Неужели американцы настолько глупые,что не могут даже создать движок для своих же машин.Мускул кары почемуто они строили и строят:)
Дэо ещё кое как понятно,у узкоглазых может ума не хватает,ну а в шеврике это както глупо.....и всё равно у папы лачети 1.8 жрёт также как моя е39 2литра)в чём же тогда загадочная доработка,чтото в голове не укладывается....так это машина которой 6-7 лет,а не как моей 16.
Действительно,чем дальше,тем больше убеждаюсь,раньше если сделали машину,так она на века.А сейчас лет 5-7-10 и всё,она исчерпывает свой рессурс.

Я вообще балдею с наших производителей если можно так их обозвать)Рассказывают что в Шевролете и в Дэо стоит опелёвский двигатель только доработанный якобы(непонятно только кем и где)))Неужели американцы настолько глупые,что не могут даже создать движок для своих же машин.Мускул кары почемуто они строили и строят:)
Дэо ещё кое как понятно,у узкоглазых может ума не хватает,ну а в шеврике это както глупо.....и всё равно у папы лачети 1.8 жрёт также как моя е39 2литра)в чём же тогда загадочная доработка,чтото в голове не укладывается....так это машина которой 6-7 лет,а не как моей 16.
Действительно,чем дальше,тем больше убеждаюсь,раньше если сделали машину,так она на века.А сейчас лет 5-7-10 и всё,она исчерпывает свой рессурс.

у "узкоглазых" хватило ума завалить полмира своей продукцией. а еще им хватает ума продавать одни и те же машины под разными названиями: типа, если пипл деу не считает за машину,то пусть покупает ее под названием шевроле и радуется,что купил америкоса.
а моторы действительно,опелевские. кстати, очень удачные.

Останнє редагування:
Ну если только так)Только чего так слабенько,сразу бы шильдик Майбаха либо Мазерати клеяли бы,и цену накрутить можно было б:biggrin:
Про моторы сказать ничего не могу,кто у кого чего перекопировал,но у двоих знакомых лачети,и чтото они не сильно ими довольны...на одной из них пробег 200 тысяч,а мотор уже капитален.Хотя ездили не на говняном масле,и не кончали двигатель.

да никто ничего не копировал. и опель, и деу,и шевроле: все эти бренды принадлежат джиэму. соответственно, все разработки -тоже.

На конц то название бьет прямо в точку, всем по калосу я плачу :-)

у "узкоглазых" хватило ума завалить полмира своей продукцией. а еще им хватает ума продавать одни и те же машины под разными названиями: типа, если пипл деу не считает за машину,то пусть покупает ее под названием шевроле и радуется,что купил америкоса.
а моторы действительно,опелевские. кстати, очень удачные.
Так ты тоже,типа,на америкосе радуешься?)))):dirol:

Кто угадает ?

Popoff00.jpg

Ян, приз будет!:biggrin:
И вообще, не наша марка, разместить надо на их ресурсе:biggrin:

Стопудово китаец

Скорбное фото, ведь в этом авто, кто-то зажмурился, не иначе. Сзади дисковые тормоза, а это что нибудь да значит. Лачети сто процентов.

pizda рулю :focus:

Назад
Зверху