BriaonO
Пользователь
- Повідомлення
- 492
- Город
- Киев
Жизнь продолжается, главное чтоб здоровье было!
Это точно!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Жизнь продолжается, главное чтоб здоровье было!
если есть возможность $,то спутниковый охранный комплекс
Согласен, стоит поставить такую систему и спать спокойно. Сигналка не всегда помогает, а вот gps-совская система для слежения может помочь потом разыскать авто. Вот эта вроде неплохая по отзывам http://mapon.com.ua, удобно что можно через телефон на андроиде отслеживать если вдруг нет компа под рукой. Говорят что есть глушилки там и т.д., мне кажется рано или поздно она все равно засветится и даст сигнал чтобы не было.
Плюс каско,ну и капкан на медведя как в фильме берегись автомобиляСогласен, стоит поставить такую систему и спать спокойно. Сигналка не всегда помогает, а вот gps-совская система для слежения может помочь потом разыскать авто. Вот эта вроде неплохая по отзывам http://mapon.com.ua, удобно что можно через телефон на андроиде отслеживать если вдруг нет компа под рукой. Говорят что есть глушилки там и т.д., мне кажется рано или поздно она все равно засветится и даст сигнал чтобы не было.
тогда защита по максимуму:пару сигналок,один прерыватель в электр цепи ,секретки на колёса ,и ставить на охраняемых стоянкахДа не дают каско на старые автомобили... Хорошо вам на е70, а нам бедным бомжам на е39 и е53 ничего не светит
тогда защита по максимуму:пару сигналок,один прерыватель в электр цепи ,секретки на колёса ,и ставить на охраняемых стоянках
Человек спросил ,я отписал как бы я делал ! Такие машины угоняют басота местная покататься хорошо если не разобьют ,или под заказ ,как донора ...!поэтому чем больше защиты,в том числе начиная от банального костыля на руль и блокировки педалей ...в 99%случаях они просто от злости могут стекло бахнуть и оставят машину в покое и отправятся на поиски Жигулей...И это всё для Е39/Е53 ? Для чего? Думаю, достаточно будет даже одной толковой секретки. ИМХО.
Человек спросил ,я отписал как бы я делал ! Такие машины угоняют басота местная покататься хорошо если не разобьют ,или под заказ ,как донора ...!поэтому чем больше защиты,в том числе начиная от банального костыля на руль и блокировки педалей ...в 99%случаях они просто от злости могут стекло бахнуть и оставят машину в покое и отправятся на поиски Жигулей...
Цепляют глушилку ,угоняют авто и потом не снимая глушилки находят и курочат передатчик сигнала и все . К тому же есть оборудования которое быстро находит место установки его в машине . Если вы хотите ,чтоб 100% авто не угнали залейте салон бетоном. Если машину захотят угнать ,ее угонят.
Вот поэтому если бюджет позволяет то надо ставить охранный комплекс Бенишь Украина ,это единственная контора которая официально имеет договор с полицией что позволяет очень быстро реагироватьГлушилки то они есть, но все равно она хоть какой-то сигнал, но должна дать. Рано или поздно эта глушилка выключится же.
Если сигнал теряется (опять же глушилка),то сразу звонят на тел и если ответа нет то машину блокируют и высылают экипаж (полиции ),ближайший к месту последней точки сигналаГлушилки то они есть, но все равно она хоть какой-то сигнал, но должна дать. Рано или поздно эта глушилка выключится же.