Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Обьем это последний минус ,а для меня вообще плюс! Думаю большую роль в продаже играет обслуживание этого класса BMW должным образомПример ухода за машиной !!!
Жаль время не для таких объемов, УДАЧИ В ПРОДАЖЕ !!!
Это м руль его в дереве не бывает.В дереве м руль бывает только вместе с сигналом ламбада.Странно, что ты только слюной брызжешь в темах про Х5, а на чем ездишь, даже не признаешься. Тебе девушка не дает? Или че злой такой? Или это зависть?
Будь проще и следи, в первую очередь за собой, а другие и без твоих гениальных советов теоретика-шумахера в твоем городе со скоростными трассами.
По теме. Машина - красавица. С таким пробегом, подтвержденным Баварией должна быть востребована. Удачи в продаже!!!
Подскажите, а руль это такой по оригиналу, без дерева? Насчет фар тоже подскажите, если не сложно. Вы стекла снимали и полировали их внутри и снаружи?
Бавария ,как бы никому пробег не гарантирует , как правило говорят что пробег на приборке соответсвует остальным блокам ,или не соответствует .По теме. Машина - красавица. С таким пробегом, подтвержденным Баварией должна быть востребована. Удачи в продаже!!!
Подскажите, а руль это такой по оригиналу, без дерева? Насчет фар тоже подскажите, если не сложно. Вы стекла снимали и полировали их внутри и снаружи?
Абсолютно верноЭто м руль его в дереве не бывает.В дереве м руль бывает только вместе с сигналом ламбада.
Дякую ,але не пiдходить.Хороший апарат. Може інтересує 1-но кімнатна кв. В Ів-Франківську.
Приезжайте , посмотрите живьем, может пропадет желание торговаться) А может я чего не понимаю и поторгуемся ...Торг вообще уместен? и второй вопрос, как эти моторы с ГБО работают