Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Димон, так это не сюда)) Это в рекламку...
Сань, этот пост о продаже авто, а не моих услугах!
На счет всех остальных бумажных дел указал, как возможность все сделать для клиента. Не в рекламных целях имеется ввиду!)
Дима, я Алексей))) я понял что обьява не для рекламы, а о продаже авто. Но машина ж еще не растаможена, а нерастаможенные машины не в этом разделе. С уважением.
Я думаю, раздел подходящий, так как это не бляха а авто под растаможку.
учитывая что вы в теме бмв и прекрасно ориентируетесь в стоимости запчастей и ремонта, какая предварительно сумма заложена на ремонт под ключ(+/=?Приветствую всех!
Продажа BMW 740i F02. 2010год.
Пробег 27413 Миль!!!
Авто куплено на аукционе в США. Покупалось для себя, но изменились обстоятельства, теперь авто в продаже.
Авто на данный момент еще плывет, ориентировочная дата прибытия в порт Одессы 5 декабря. Т.е. оформить авто можно сразу на покупателя!
Комплектацию авто можно посмотреть по ВИН-коду: WBAKB4C51BC574106
Авто заводится!
Цена в порту Одессы 13500$. В эту стоимость входит автомобиль с доставкой до порта Одессы. Так же могу полностью оформить авто на Вас под ключ. Экспедиция, брокерские, таможня и прочие моменты.
Все детали и интересующую информацию предоставлю в ЛС или по телефону/вайберу:
0938983014 Дмитрий
учитывая что вы в теме бмв и прекрасно ориентируетесь в стоимости запчастей и ремонта, какая предварительно сумма заложена на ремонт под ключ(+/=?
6-7к$ ----- аааааааааааа:cray::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Заложена сумма ремонта с запчастями, порядка на 6-7к$.
Но опять же, зависит от того, где и за какие цены брать запчасти. Можно и дешевле сделать. Цена с запасом заложена!
И какая тогда станет ее стоимость под ключ( растаможить и ремонт + то после штатов >?может по тому и продаете?
Там все 8-10 это ближе к реальности.
И какая тогда станет ее стоимость под ключ( растаможить и ремонт + то после штатов >?
Поправьте меня, может я чего то не знаю...почему двигатель 3.0 а модель 740?
Поправьте меня, может я чего то не знаю...почему двигатель 3.0 а модель 740?
За 6-7 е65 нормально не сделаешь
Тут как минимум червонец, если все по феншую делать
Одни srs новые на 1000 потянут , фары каждая по 800 евриков где-то
Капот алюминиевый, тоже менять онли
Капец спецы...тому що десь починаючи з e46 воно вже не співпадає. деколи напис на багажнику залежить тільки від прошивки у DME