Удалите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Eugenicsbmx
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Eugenicsbmx

Пользователь
Повідомлення
40
Вік
36
Город
Бровары
Удалите пожалуйста!

Останнє редагування:
Любыми способами забирать со штрафплощадки авто, и барахолить(((.
ИМХО.

зачем вести дискуссию параллельно в двух темах?

Вчера остановила кобра, поехали проверять номер кузова...сказали вваренная вся перегородка.....покупал по передоверке...

:scratch_one-s_head::unknw::focus:

как давно авто на учете?
конечно нужно забирать со штраф площадки... просто этой обойдется дорого, кто-то писал, что 2500к зеленки. А затем на разборку.... неизвество сколько ты выиграешь. Может получиться одно на одно. Менты, может быть, будут тягать на допросы, у кого купил, копать эту тему...

покупал по передоверке хозяин морозился еще за пол года до этого случая по другому вопросу

Это уже не смешно даже...

чтоб забрать с площадки 1500 зеленых!
вези туда независимого эксперта,и пусть роет!
хуже всего когда машина на доверке!-но если бы её не было было бы еще хуже!
Мой случай- тормозят по дороге на Железный Порт,патруль с 6 человек,стоят две Е39 один Х и 34 +Я...
С ходу под капот(машина по доверке в Запорожье) и давай рыть,сперва там потом в багажник и в салон,на что я начал уже требовать основание проверки,так как это моя собственность,в итоге вернулись под капот(машина была очень сильно ударена,рамка погнута в хлам) искали они не понятно что,но отпустили после 15минут бессмысленных движений,через месяц лечу в Николаеве на БМВ драг в Одессу,тож давай тормозить,я сходу основание проверки,на что было непонятно что сказано себе под нос,достаточно было сказать при открытом капоте,что машину КОБРА видала уже,и если я на ней значит все хорошо(Помогает фраза что уже машину кобра проверила),после извинились и пожелали удачи!!!
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ одноклубники!!!
http://roadcontrol.org.ua/node/1266

Останнє редагування:
Я слышал что можно сделать переобладнання то есть под мои документы пригнать другую машину такое реально?

Вчера остановила кобра, поехали проверять номер кузова, специалист царапал доцарапал аж до арки лобового стекла под крылом, сказали вваренная вся перегородка, я особых швов не заметил, забрали на шраф площадку с понедельника будут заниматься эксперты, покупал по передоверке хозяин морозился еще за пол года до этого случая по другому вопросу, если и вправду ввареная что делать ? :(

Надеюсь ты все сделал как велели твои соклубники из этой темы? http://www.bmwclub.ua/threads/30131-Остановка-инспектором-ГАИ-quot-КОБРА-quot/page18

сегодня за день остановили 2 раза(отработка Киево-Святошинского р-на) "Кобра"
я всегда к ним выхожу.
1 раз.Достал документы,он с линзой посмотрел на техпаспорт,попросил открыть капот-я открыл,посмотрели,позвонили в Чернигов(машина там на учете стоит),спросили есть ли что-то запрещенное в багажнике-я открыл.Пожелали счастливого пути и я поехал. + я поинтересовался почему у них табельное не ПМ,сказали что у кобры какой-то ЧеЗет 15 зарядный)))
2 разостановили , посмотрели документы - я поехал)
я считаю,главное быть вежливыми с ними,а не включать быка и "умного" с камерами

А сайт ДК вам не поможет, ибо позиция БМВ клуба
"Реально я начинаю презирать ДК."

Презирайте дальше ДК и обожайте КОБРУ которая отнимает ваши тачки)))
P\S Поездка на экспертизу была незаконной, вас развели как ... если бы на
месте был бы ДК с камерой - вы бы остались с машиной, а так - КОБРА форева)))

Да это я уже понял :( что розвели думалт так будет быстрее

audi, я очень надеюсь, что ты просто косишь под дурачка. если нет - мои соболезнования.

До презирания Вам, уважаемые, еще расти и расти. Презирают хоть сколько-то состоявшихся.

А тут пшик просто, выдавить двумя ногтями - и вас не будет.

Жалость вы вызываете, и слезы радости. Не более.

вас развели как ... если бы на
месте был бы ДК с камерой - вы бы остались с машиной, а так - КОБРА форева)))
по этому поводу..
ДК зомбирует лохов не только этими своими посылами про камеры и своей надутой пафосностью статуса..
Они, оказывается, приторговывают документами о том что тачка на юрлица в Польше, Литве оформлена и тд,+ бумажками о трудовых отношениях, которые они склепают любому потенциальному резиденту Украины покупателю такой машины
и грузят, что будешь без проблем ездить год без выездов по Украине, мотивируя это тем, мол мы же ездим ..
цена таких доков 1200 евро примерно..
Так что борьба за справедливость каждый раз у вас какая-то с запашком... то дэмоны ваши,которые ездят в три часа ночи и тупо провоцируют гаишников своим хамским поведением, то такие вот предьявки..
Что скажете по поводу торговли доками о фуфловых трудовых отношениях?
Как-то не вяжется с обликом борца за справедливость

Останнє редагування:
Сейчас занимается юрист, сказал что они имеют право задержать машину не более 3 суток,и много неправомерных действий было при составлении протоколов и задержании, в воскресенье будем в рай отдел писать заяву .

да с дк все ездят уже пол года
я знаю что ребята ездят и возят авто и в теме отписуют и фото есть
так мащина на фирму оформлена, они ж не одно такое авто завезли
набери Жуковеня спроси как они завозят?
у Андрея свои люди он не одно авто ввез, так что я за это не переживаю.
буду ездить как король
:biggrin:
...из приватной переписки с потенциальным клиентом ДК на такой папелац

Сейчас занимается юрист, сказал что они имеют право задержать машину не более 3 суток,и много неправомерных действий было при составлении протоколов и задержании, в воскресенье будем в рай отдел писать заяву .

хорошего ты юриста нашел...;) раздраконь сначала всех милисанеров, понаписывай заявы, а потом, когда окажется,
что она таки мученая и перевареная тебе будет пи...ц, отроют уголовное дело по факту и всех собак на тебя будут стараться повесить.. тогда уже тебе точно адвокат понадобиться ..
такие вопросы решаются, по возможности деликатно, если ты не уверен что там с той машиной..
а писать скарги и писюльки о нарушениях может любой, это самое простое и незамысловатое..
и милисанерам на милисанеров не пишут жалобы, чтоб ты знал на будущее, это бесполезно..
если выбрали конфликтный вариант, пишите в прокуртуру.. заявители.... :dirol:

ЗАяву на возвращение авто, ну вот и все привыкли деликатно решать вопросы и поэтому все менты так обросли жиром

Если бы знать как поступить рациональней . И что решать, отдать 2000 у.е за машину, и потом отадть ее на разборку за 2000 у.е?

Останнє редагування:
[video=youtube;kGfx0Hc8iqQ]http://www.youtube.com/watch?v=kGfx0Hc8iqQ[/video]

по этому поводу..
ДК зомбирует лохов не только этими своими посылами про камеры и своей надутой пафосностью статуса..
Они, оказывается, приторговывают документами о том что тачка на юрлица в Польше, Литве оформлена и тд,+ бумажками о трудовых отношениях, которые они склепают любому потенциальному резиденту Украины покупателю такой машины
и грузят, что будешь без проблем ездить год без выездов по Украине, мотивируя это тем, мол мы же ездим ..
цена таких доков 1200 евро примерно..
Так что борьба за справедливость каждый раз у вас какая-то с запашком... то дэмоны ваши,которые ездят в три часа ночи и тупо провоцируют гаишников своим хамским поведением, то такие вот предьявки..
Что скажете по поводу торговли доками о фуфловых трудовых отношениях?

А вам завидно что таможня без проблем пропускает наши машины в Украину,
а в самой Украины КОБРА и ГАИ к нашим тачкам на пушечный выстрел не подходит? ;)

Как-то не вяжется с обликом борца за справедливость

А мы никогда и не были борцами за справедливость. Все 4 года как существует
ДК нашей задачей было "мочить ГАИцов" за их нарушения и преступления. Это
война двух организаций которые борются за место на дороге, как в джунглях :biggrin:

А вам завидно что таможня без проблем пропускает наши машины в Украину,
а в самой Украины КОБРА и ГАИ к нашим тачкам на пушечный выстрел не подходит? ;)

А мы никогда и не были борцами за справедливость. Все 4 года как существует
ДК нашей задачей было "мочить ГАИцов" за их нарушения и преступления. Это
война двух организаций которые борются за место на дороге, как в джунглях :biggrin:

от жеж клоуны..
Журналисты "Дорожного контроля"
ваша война держится на некомпетентности и лености милисанеров, которые лишь иногда огрызаются..

ну и ролик я тож посмоторел, ну общие впечатление такое, чертки с хрущевки на диком Западе:
-Андрюша меня забрал на этом вот Мерседесе!!
-ну сели с утра выпили пива и поехали..
-ну с утра накатывааешь 100гр. и едешь по своим делам..
шедеврально.. В каком ВУЗе так учат таких вот журналистов, если не секрет??
это уровень пацанчиков с раЕна ;)
Журналисты "Дорожного контроля"
это слишком громко звучит, как для вашего уровня сознания ;)

Останнє редагування:
да и Наташу Родзинську я видел буквально пару дней назад..
Мило улыбалась милиционерам в райотделе ;) Лучезарной улыбкой.
Она уже не борец с мусорским беспределом?
Уже победила беспредел в апеляционном суде? Ей права вернули?

ваша война держится на некомпетентности и лености милисанеров, которые лишь иногда огрызаются..
вся деятельность ГАИ держится на трусости и незнании своих прав водителями, которые лишь иногда огрызаются

ну и ролик я тож посмоторел, ну общие впечатление такое, чертки с хрущевки на диком Западе:
-Андрюша меня забрал на этом вот Мерседесе!!
-ну сели с утра выпили пива и поехали..
-ну с утра накатывааешь 100гр. и едешь по своим делам..
шедеврально.. В каком ВУЗе так учат таких вот журналистов, если не секрет??
это уровень пацанчиков с раЕна ;)это слишком громко звучит, как для вашего уровня сознания ;)

Так мы и есть пацанчики с раЕна, мы простые люди и об этом прямо говорим! :biggrin:
И вот, мы простые пацанчики посылаем все ГАИ и всю КОБРУ на три буквы, будем
ездить как хотим, на чем хотим где хотим, и ничего они нам не сделают, потому
что у нас популярное СМИ, у нас журналисты на всех телеканалах и десятки-десятки
выигранных судов против мусарской и прокурорской срани :biggrin:

да и Наташу Родзинську я видел буквально пару дней назад..
Мило улыбалась милиционерам в райотделе ;) Лучезарной улыбкой.
Она уже не борец с мусорским беспределом?

А ты к ней подошел и высказал свою позицию, или ссыканул ? ;)

Ей права вернули?

А она их отдавала?)) Натаха каждый день за рулем

Когда уже начнут дебилов отстреливать... Ваших журналистов нужно в зоопарке закрыть, в обществе вам не место:)

Так мы и есть пацанчики с раЕна, мы простые люди и об этом прямо говорим! :biggrin:
И вот, мы простые пацанчики посылаем все ГАИ и всю КОБРУ на три буквы, будем
ездить как хотим, на чем хотим где хотим, и ничего они нам не сделают, потому
что у нас популярное СМИ, у нас журналисты на всех телеканалах и десятки-десятки
выигранных судов против мусарской и прокурорской срани :biggrin:

Я тоже за то чтобы усаживать ГАЙЦОВ,а то сплошной беспредел на дороге!
Если б с них снимали З/П за остановки без нарушения,как в России,то был бы немного порядок на дорогах,а кобру вообще убрать на....:diablo:

а чего сами боитесь отстреливать? :biggrin:

С чего решили, что я боюсь?:) Может просто еще не представлялась такая возможность:)
К тому же патроны стоят денег, да и грех на душу брать не хочу:) Слишком много сдерживающих факторов:biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху