Eugenicsbmx
Пользователь
- Повідомлення
- 40
- Вік
- 36
- Город
- Бровары
Удалите пожалуйста!
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вчера остановила кобра, поехали проверять номер кузова...сказали вваренная вся перегородка.....покупал по передоверке...
покупал по передоверке хозяин морозился еще за пол года до этого случая по другому вопросу
Помогает фраза что уже машину кобра проверила
Я слышал что можно сделать переобладнання то есть под мои документы пригнать другую машину такое реально?
Вчера остановила кобра, поехали проверять номер кузова, специалист царапал доцарапал аж до арки лобового стекла под крылом, сказали вваренная вся перегородка, я особых швов не заметил, забрали на шраф площадку с понедельника будут заниматься эксперты, покупал по передоверке хозяин морозился еще за пол года до этого случая по другому вопросу, если и вправду ввареная что делать ?
сегодня за день остановили 2 раза(отработка Киево-Святошинского р-на) "Кобра"
я всегда к ним выхожу.
1 раз.Достал документы,он с линзой посмотрел на техпаспорт,попросил открыть капот-я открыл,посмотрели,позвонили в Чернигов(машина там на учете стоит),спросили есть ли что-то запрещенное в багажнике-я открыл.Пожелали счастливого пути и я поехал. + я поинтересовался почему у них табельное не ПМ,сказали что у кобры какой-то ЧеЗет 15 зарядный)))
2 разостановили , посмотрели документы - я поехал)
я считаю,главное быть вежливыми с ними,а не включать быка и "умного" с камерами
"Реально я начинаю презирать ДК."
по этому поводу..вас развели как ... если бы на
месте был бы ДК с камерой - вы бы остались с машиной, а так - КОБРА форева)))
да с дк все ездят уже пол года
я знаю что ребята ездят и возят авто и в теме отписуют и фото есть
так мащина на фирму оформлена, они ж не одно такое авто завезли
набери Жуковеня спроси как они завозят?
у Андрея свои люди он не одно авто ввез, так что я за это не переживаю.
:biggrin:буду ездить как король
Сейчас занимается юрист, сказал что они имеют право задержать машину не более 3 суток,и много неправомерных действий было при составлении протоколов и задержании, в воскресенье будем в рай отдел писать заяву .
по этому поводу..
ДК зомбирует лохов не только этими своими посылами про камеры и своей надутой пафосностью статуса..
Они, оказывается, приторговывают документами о том что тачка на юрлица в Польше, Литве оформлена и тд,+ бумажками о трудовых отношениях, которые они склепают любому потенциальному резиденту Украины покупателю такой машины
и грузят, что будешь без проблем ездить год без выездов по Украине, мотивируя это тем, мол мы же ездим ..
цена таких доков 1200 евро примерно..
Так что борьба за справедливость каждый раз у вас какая-то с запашком... то дэмоны ваши,которые ездят в три часа ночи и тупо провоцируют гаишников своим хамским поведением, то такие вот предьявки..
Что скажете по поводу торговли доками о фуфловых трудовых отношениях?
Как-то не вяжется с обликом борца за справедливость
А вам завидно что таможня без проблем пропускает наши машины в Украину,
а в самой Украины КОБРА и ГАИ к нашим тачкам на пушечный выстрел не подходит?
А мы никогда и не были борцами за справедливость. Все 4 года как существует
ДК нашей задачей было "мочить ГАИцов" за их нарушения и преступления. Это
война двух организаций которые борются за место на дороге, как в джунглях :biggrin:
ваша война держится на некомпетентности и лености милисанеров, которые лишь иногда огрызаются..Журналисты "Дорожного контроля"
это слишком громко звучит, как для вашего уровня сознанияЖурналисты "Дорожного контроля"
вся деятельность ГАИ держится на трусости и незнании своих прав водителями, которые лишь иногда огрызаютсяваша война держится на некомпетентности и лености милисанеров, которые лишь иногда огрызаются..
ну и ролик я тож посмоторел, ну общие впечатление такое, чертки с хрущевки на диком Западе:
-Андрюша меня забрал на этом вот Мерседесе!!
-ну сели с утра выпили пива и поехали..
-ну с утра накатывааешь 100гр. и едешь по своим делам..
шедеврально.. В каком ВУЗе так учат таких вот журналистов, если не секрет??
это уровень пацанчиков с раЕна это слишком громко звучит, как для вашего уровня сознания
да и Наташу Родзинську я видел буквально пару дней назад..
Мило улыбалась милиционерам в райотделе Лучезарной улыбкой.
Она уже не борец с мусорским беспределом?
Ей права вернули?
а чего сами боитесь отстреливать? :biggrin:Когда уже начнут дебилов отстреливать... Ваших журналистов нужно в зоопарке закрыть, в обществе вам не место
Так мы и есть пацанчики с раЕна, мы простые люди и об этом прямо говорим! :biggrin:
И вот, мы простые пацанчики посылаем все ГАИ и всю КОБРУ на три буквы, будем
ездить как хотим, на чем хотим где хотим, и ничего они нам не сделают, потому
что у нас популярное СМИ, у нас журналисты на всех телеканалах и десятки-десятки
выигранных судов против мусарской и прокурорской срани :biggrin:
а чего сами боитесь отстреливать? :biggrin: