Удалите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Eugenicsbmx
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
С чего решили, что я боюсь?:) Может просто еще не представлялась такая возможность:)
К тому же патроны стоят денег, да и грех на душу брать не хочу:) Слишком много сдерживающих факторов:biggrin:
Так ведь и застрелить в ответ могут))) Вы один, а журналистов много))

Так ведь и застрелить в ответ могут))) Вы один, а журналистов много))

Может мне жизнь уже не мила:biggrin: Я же бегаю на полусогнутых перед гаишниками, зачем мне вообще жить:biggrin:

С чего решили, что я боюсь?:) Может просто еще не представлялась такая возможность:)
К тому же патроны стоят денег, да и грех на душу брать не хочу:) Слишком много сдерживающих факторов:biggrin:

Сережа, они тебя тоже без причины тормозят ?

Может мне жизнь уже не мила:biggrin: Я же бегаю на полусогнутых перед гаишниками, зачем мне вообще жить:biggrin:
Он еще школу не закончил, а ему уже жизнь не мила) Когда подрастешь - поймешь - если правильно жить, это гаишники будут перед тобой
на полусогнутых бегать, а пока доучивайся и не пугай родителей своим пессимизмом)))

Сережа, они тебя тоже без причины тормозят ?

Угу. Обыскивают, вывозят в лес, машину отбираю и так каждый день. Все жду героев с дебильного контроля, чтоб спасли меня!

Он еще школу не закончил, а ему уже жизнь не мила) Когда подрастешь - поймешь - если правильно жить, это гаишники будут перед тобой
на полусогнутых бегать, а пока доучивайся и не пугай родителей своим пессимизмом)))

У вас вся команда в 22 еще в школе училась? Если да, то это многое объясняет:biggrin:

ох и отморозки)) я уже гаишников любить начинаю))))

В ГАИ, в своей основной массе, особенно на дороге, работают недалекие люди, но там есть и нормальные, их ничтожно мало, но они есть. Среди ДК я и этого количества нормальных не вижу. Испортили такую затею, а, ведь, все можно было зделать по уму...

А ты к ней подошел и высказал свою позицию, или ссыканул ?

намекаете на то, что она еще ко всему и кусается? :biggrin:
не, ну я ее так обсмотрел, она не очень то и молода чтоб такие вот ляпы творить.. могла б что-то умнее придумать, а не ругаться матом когда снимают ..
а так гламурненькая вообщем женщина..
плечи немного широковаты и спина накачаная.. видно что просто так не сдаться ;)

Испортили такую затею, а, ведь, все можно было зделать по уму...
согласен..идея неплохая, но этими клоунами запоратая..

3к, стоит забрать 0_0

cколько мне за нее дадут на разборке, и за сколько документы заберут?(

cколько мне за нее дадут на разборке, и за сколько документы заберут?(

как в той поговорке, говорылы-балакалы, силы та й заплакалы..
для себя нужно выяснить сначала да или нет, и 900 грн за экспертизу Сантадора это не дорого, потом с собой возишь ее и концертов таких на дороге уже не будет..
у тебя походу проблемы с логикой ..
то у тебя юрысты левые какие-то заявы пишут, то 3 тыщи шоб забрать ..
ты логически рассуждать научись для начала, выстрой логический ряд и тогда действуй..
ключевой вопрос в этой теме это таки да или таки нет ...
если таки нет, то ее и так можно забрать и напихать еще

однозначно можно доказать что она перевареная перебитая это если взяли тупо залудили один номер кузова, поддули и поверху другой набили, или цифру, цыфры перебили так что это видно..
а то что где-то рядом варили, так и что из того? ну подгнила, ну после ДТП
ну пойди однозначно докажи.. что там этот кусок другого цвета?
поводил по шву.. установил..тоже мне алхимик-правоохоронець.. им если верить они тебе и не то еще расскажут

а то что где-то рядом варили, так и что из того? ну подгнила, ну после ДТП

нужно брать разрешение на сварочные работы в районе номерной планки, правда потом признают б.н.

3к, стоит забрать 0_0

торгуйся. с милицией \ гаи можно всегда торговаться. у них нет прайс листа.

но как я уже понял сам ты не очень умеешь разговаривать, раз юристов подключаешь ....( не в обиду тебе....может ты в другом деле спец)

3 тыс. тебе юрист озвучил ? Если да, то там его разница.

ЧТо я могу тебе посоветовать, если ты за этим пришел сюда :

1) не заводи с ними войны. Эти писульки, которые твой юрист настрочит до одного места. Ребята с кобры получат устно пилюлей, а вот ты потратишь денег в два раза больше, а нервов в 10. Или залупяться и начнут тебя тягать и будешь писать объяснительные. Права свои нужно было отстаивать на месте. После драки кулами не машут.
2) определится перебитая она или нет.
3) если не перебита, то через пару дней машину отдадут. И вот тогда можешь воевать с ними, если радость о возврате машины не перекроит злость на кобру.
4) если все же она перебита. То идешь сам говорить. Скажешь мол вот такой я дурак, купил такую. А смотрел не знаю куда. И вы меня извините ....давай по-любви решать. Они тебе начнут рисовать цифры на бумажке. И ты там сразу торгуйся. Торгуйся так будто у тебя вообще денег нет.

А что с ней делать, когда заберешь - мы тебе расскажем.

Удачи.

и еще...имей ввиду, что если начнешь воевать, то сделают виновным тебя.
Она перебита - это статья. Найдут хозяина он скажет( сначала даст им денег, а если окажется смышленный, то ничего не даст), что дал тебе другой автомобиль, но с этим тех.паспортом и с этими номерами. Но совершенно другой.
Твоему юристу на тебя положить...с большой башни ибо ты его хлеб. И чем больше у тебя проблем, тем больше у него денег на хлеб.

autovoz ДААА что тут не понятного , она перебитая 3 к что бы забрать. не юрист это озвучил, менты озвучили такую сумму,

autovoz ДААА что тут не понятного , она перебитая 3 к что бы забрать. не юрист это озвучил, менты озвучили такую сумму

так плати, или ты ждешь фокусника, который нашару вытащит?
нормы КАСУ приводить будем, лозунги всякие идиотские пихать, рассказывать как мы милисанеров не любим, милицейский беспрИдел, вождей искать движения? все как в соседней ветке про скасування регистрации? там им по 40, а очевидные вещи делают вид что не понимают..
даром за амбаром.. такова система..
а за сколько ты ее продашь это вопрос десятый.. найдешь такого же лоха по передоверке..
а то и вовсе без всякой доверки

Останнє редагування:
autovoz ДААА что тут не понятного , она перебитая 3 к что бы забрать. не юрист это озвучил, менты озвучили такую сумму

дело уголовное завели по факту, что ты так засуетился? :dirol:

У меня передовереность, забрать за 3к и сдать на запчасти за 1.5?

не завели еще дел

Останнє редагування:
а откуда такая уверенность что мученая?
копия высновку эксперта есть на руках?
почитай сколько их может быть этих экспертиз
10. Судам слід мати на увазі, що первинною є експертиза, при проведенні якої об'єкт досліджується вперше.
За змістом ст.75 КПК ( 1001-05 ) чи ст.61 ЦПК ( 1501-06 ) додаткова експертиза призначається після розгляду судом висновку первинної експертизи, коли з'ясується, що усунути неповноту або неясність висновку шляхом допиту експерта неможливо.
Висновок визнається неповним, коли експерт дослідив не всі подані йому об'єкти чи не дав вичерпних відповідей на порушені перед ним питання. Неясним вважається висновок, який нечітко викладений або має невизначений, неконкретний характер.
В ухвалі про призначення додаткової експертизи суду необхідно зазначати, які висновки експерта суд вважає неповними чи неясними або які обставини зумовили необхідність розширення експертного дослідження.
Проведення додаткової експертизи може бути доручено тому самому або іншому експертові.
У випадках, коли виникає необхідність провести дослідження нових об'єктів або щодо інших обставин справи, суд призначає нову експертизу, яка не є додатковою.
11. Повторна експертиза призначається, коли є сумніви у правильності висновку експерта, пов'язані з його недостатньою обгрунтованістю чи з тим, що він суперечить іншим матеріалам справи, а також за наявності істотного порушення процесуальних норм, які регламентують порядок призначення і проведення експертизи. Істотними можуть визнаватися, зокрема, порушення, які призвели до обмеження прав обвинуваченого чи інших осіб.
В ухвалі (постанові) про призначення повторної експертизи зазначаються обставини, які викликають сумніви у правильності попереднього висновку експерта.
Проведення повторної експертизи може бути доручено тільки іншому експертові.
12. Комісійна експертиза призначається у випадках, коли є потреба провести дослідження за участю декількох експертів - фахівців у одній галузі знань.
Комплексна експертиза призначається у випадках, коли необхідно провести дослідження за участю декількох експертів, які є фахівцями у різних галузях знань.
Комісія експертів може бути створена судом чи за його рішенням керівником судово-експертної установи.
13. У випадках, коли в справі щодо одного й того ж предмета проведено декілька експертиз, у тому числі комплексну, комісійну, додаткову чи повторну, суд повинен дати оцінку кожному висновку з точки зору всебічності, повноти й об'єктивності експертного дослідження. Такій оцінці підлягають також окремі висновки експертів - членів комісійної чи комплексної експертизи, які не підписали спільний висновок.
Не повинна віддаватись перевага висновку експертизи лише тому, що вона проведена комісійно, повторно, експертом авторитетної установи або таким, який має більший досвід експертної роботи, тощо.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v0008700-97

выкупай и продавай ее кому-то....
с учете тебе ее снимут.

это капец с этими БМВ и п......ми гайцами
сегодня сам ели отмазался от гайцов,факт в том что свои, пристали,типо рамка номерная сварена как у всех типо!
бмв,мерс и ауди самые мутные тачки-по их словам!
ноги унес но мозг вынесли по полной...

у них сейчас перед выборами план нужно отработать, так что нивкоем случае не давйате лазить под капот

Статус
Закрита.
Назад
Зверху