Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
угу, экономия она такая экономная....Ремонтный размер только по мале будет.. по 200 ойро за штуку небось.. Человек на заслонке экономил.. А тут ремонт косаря на два-два с половиной..
да на экономил только не нужно мораль читать мне, я о совета прошу, а не тыкать меня носом на косяк!Какая там замена поршней..
Ремонтный размер только по мале будет.. по 200 ойро за штуку небось.. Человек на заслонке экономил.. А тут ремонт косаря на два-два с половиной..
тарахтеть начинает
их погнуло, сегодня заменил...(((обязательно проверь клапана в этом цилиндре, скорее всего подогнуло, может, не сильно, но...
сделай сам - это не сложно, работы минут на 15, чертеж в интернете есть по нескольким ссылкам....А вот приспособление вместо ваносов...- нужно искать.Нужно приспособление для фиксации распредвалов M54
сделай сам - чертеж в интернете есть
:rofl::rofl::rofl:
уа ха хах а ха=)))ржу не магу...да там +- 1 градус решает а вы тут с дерева предлагаете=))))я себе сделал на фрезерном станке из стали....там точность в 0.1мм...как же вы в дереве так красиво вырежете?и когда затягиваешь звездочки надо чтобы надежно держалось не проворачивалось и плотно прилягало к плоскости ГБЦ...
предлагают так по фото, представленным с южной Пальмиры...ржу не магу...да там +- 1 градус решает а вы тут с дерева предлагаете=)))
луДше прилЯгать с сисюлькам от уважаемого drylikа....плотно прилягало к плоскости ГБЦ...