Удалите

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
трасса 8-10 город от 12.5-15л.

Туринг то нужен, но смущает м60 и расходы на его содержание и кормление. В принципе ГБО поставить не проблема и автомат мне нравиццо и жена будет катаццо, но 3.0 пужает. Кароче поеду погляжу наверное, если толковый-может, что выторгую и заберу. Это пропана 15-17 город, а по трассе 10-12 наверное. Интересно услышать мнение людей имеющих такую или подобную машину.

лично для себя м 60 я бы не брал.газ поставить на нее это 1500уе.по фото особо судить тяжело,но похоже авто сделано на продажу.плюс свежая покраска,нужно особое внимание.по любому снимать с учета.да и цена немного занижена,как для толкового авто.нужно смотреть,не спеша и со всех сторон.
на счет мотора, лично мой выбор м50 или м30.намного дешевле в ремонте,проще и ремонто пригодней.а выбирать конечно вам.успехов в поиске.

лично для себя м 60 я бы не брал.газ поставить на нее это 1500уе.по фото особо судить тяжело,но похоже авто сделано на продажу.плюс свежая покраска,нужно особое внимание.по любому снимать с учета.да и цена немного занижена,как для толкового авто.нужно смотреть,не спеша и со всех сторон.
на счет мотора, лично мой выбор м50 или м30.намного дешевле в ремонте,проще и ремонто пригодней.а выбирать конечно вам.успехов в поиске.
Да, сам так думаю. Только в случае норм состояние машины и адекватной цены азницу денег. что остануться потрачу на больший расход и сверхдозаправку:biggrin:. Хоть бы ручка была. ужо легче. а то. что с того автомата выдавиш((

Хоть бы ручка была. ужо легче. а то. что с того автомата выдавиш((
Тема расхода - закрыта .....:biggrin: Начинаем тему : " Разгон до сотни "

у меня е32 с м60в30 автомат уже 3 года 8-10л трасса 12.5-15 город, разгон до 100 около 8с. мотор мне нравится, единственый минус это очень требовательный к качеству топлива. автомат 5 ступка с 3 режимами- спорт,эконом,зима. на е34 это вообще ракета.

На Е32 были пятиступки АКПП??

спа-си-бо (с)

Сам буквально пару месяцев как стал обладателем туринга е34 525 м50 на автомате. Расход город 15л и не меньше. Не верь никому, что меньше. Как выше написали, если в книжке стоит 15л/100км, то так и есть.
Искал конкретно туринг, очень нравится все в нем.

У меня М60В30 только МКПП. Расход трасса 10. Город 15.

Ты определись сначала что ты хочешь!?
Шо за прыжки, то 1.6, то V8, то туринг е39, не надоело искать!?:biggrin:
Что за народ такой:diablo:? Нет что бы сказать, давай сьезжу гляну, что бы ты зря не пёрся:biggrin:
Я за последний год 3 раза бросал свои дела выезжал к одноклубникам с разных областей Украины на трассу в близи Полтавы (40-50 км) для помощи на дороге, а в ответ уже раза в 3 больше получал только такие "тёплые" слова от таких "добродеев" как ты. И не одну машину смотрел тут по-месту для одноклубников с других регионов.
А ещё мы называемся клубом:(.
Ищу, а куда спешить сейчас?

Женька я бы глянул с удовольствием, но я не в Киеве! Сори!

Димон RAI ведёт к тому что стоит определится между панталонами и стрингами

Димон RAI ведёт к тому что стоит определится между панталонами и стрингами
Что тут определяться? Е39 за эту суму не взять норм, но хочется верить в чудо:biggrin:.
Е34 за эти деньги та и с м60 в8 брать не вижу смысла, х.з. что будет с расстаможкой по весне и с налогами на объём, но конечно v8 манит.
А тут 1.6 98-й год тур и т.д. Рисков 0, разве, что с растаможкой случится чудо и цены упадут.
Ну и зимой больше 2.0 кроме большего расхода нихрена не имеет.
Вот по этому и мечусь.

Евгений не кипятись, никто тебя обидеть не хотел, просто у тебя самого голова не болит от шатаний из крайности в крайность!?

Что тут определяться? Е39 за эту суму не взять норм, но хочется верить в чудо.
Е34 за эти деньги та и с м60 в8 брать не вижу смысла, х.з. что будет с расстаможкой по весне и с налогами на объём, но конечно v8 манит.
А тут 1.6 98-й год тур и т.д. Рисков 0, разве, что с растаможкой случится чудо и цены упадут.
Ну и зимой больше 2.0 кроме большего расхода нихрена не имеет.
Вот по этому и мечусь.

????

Тебе машина нужна в обще то!?

Назад
Зверху