Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А где ты вторую нашел?
П.с.тоже на сокар перешел ?
Тот же Лукойл только с присадками .
мне кстати за шелл тоже говорили.
я уже честно сказать не знаю, где заправляться. Окко последнее время не радует. ВОГ уже года 4 не заправлял, шелл тоже.
Последнее время на Сокаре заправлялся...
п.с. Сережа, оф.сайт сокара ничего не говорит за столбовую и люстдорфскую дорогу.
Все заправки хороши когда только открываются)мне кстати за шелл тоже говорили.
я уже честно сказать не знаю, где заправляться. Окко последнее время не радует. ВОГ уже года 4 не заправлял, шелл тоже.
Последнее время на Сокаре заправлялся...
п.с. Сережа, оф.сайт сокара ничего не говорит за столбовую и люстдорфскую дорогу.
Пока Вог,милиция советуетРома, еще есть сокар на ленинградском шоссе, напротив шелл и базы отдыха водителей.
Мне на сокаре возле 7го сказали, что на Краснова есть заправка Калина и там их бензин.
П.с.премиумы,плюсы,пульсы,нано и такого рода я не лью. Не верю в рекламу(
Так где заправляться ?)
На Сокаре возле седьмого мне сказали, что есть пока всего 2 официальные заправки, эта и по дороге в Ильичёвск. Остальные строятся ещё, но! Сокар выкупил сеть заправок(не помню какую), синие такие)), только не переоборудовали ещё, и бензин на них уже Сокаровский давно. Может про эти речь?
Пока Вог,милиция советует
Как-то застал на воге чистый 98ой, больше всего понравилось, двигатель чётенько работал не намёка на отклонения.
Да, я ошибся, две кроме той что возле 7-го. Тоесть ещё Ильичёвск и киевская трасса.Рома, еще есть сокар на ленинградском шоссе, напротив шелл и базы отдыха водителей.
Так на сокаре вроде всё нано..П.с.премиумы,плюсы,пульсы,нано и такого рода я не лью. Не верю в рекламу(
Так где заправляться ?)
Скорее всего это недолив , не ведитесь когда заправщик просит разбить сумму на 2 захода , тут то они и п***ят.Раньше ВОГ нравился, а потом стал замечать, что они то ли не доливают, то ли их бензин особенно быстро испаряется)))
Ребята,я же уже говорил где есть хороший бензин.
повтори для тех кто в шлеме ,я не слышал :blush:
Поищи у нас на форуме темку с заправками.Там все написано,хорошая заправка.
Так на сокаре вроде всё нано.
Нет никакого секрета : http://www.bmwclub.ua/threads/16000-бензин-Е-95/page2Это секрет какой-то или просто тяжело написать название и адрес заправки? И собственно, чем она лучше других?
Нет никакого секрета : http://www.bmwclub.ua/threads/16000-бензин-Е-95/page2
Ребята,заправка на 3 столбах!Как ехать в сторону Маяк,с правой стороны(синяя)Кажется "Мавекс" Хороший бенз, + ко всему он на 1грн.дешевле чем на SOKARe.
если честно стремно на такие АЗС заезжать