Удалите

• Автор теми Автор теми BabyBeatz
  • Дата створення Дата створення

BabyBeatz

Moderator
Повідомлення
14,984
Город
Одесса
Удалите

Останнє редагування:
если после покупки автомобиля устанавливают ГБО, то нужно было до покупки авто смотреть в сторону дизеля ;)
и кроме того, бывают еще интересные варианты продолжения установки ГБО, связанные с капремонтом двигателя

Сережа, что ты уже купил себе под жопу?

если после покупки автомобиля устанавливают ГБО, то нужно было до покупки авто смотреть в сторону дизеля ;)
и кроме того, бывают еще интересные варианты продолжения установки ГБО, связанные с капремонтом двигателя
Б/у дизель в Украине-это как "русская рулетка":) Я сам скептически отношусь к ГБО, но попробовать интересно, ведь даже ателье ACS делали Z4 с газом)
А капиталка может и без газа потребоваться б/у авто, поэтому пофиг)
Сережа, что ты уже купил себе под жопу?
Здоровенный корч)))

"Предлагаю в обмен на Ваше авто свою 2х комнатнаю квартиру в г Одессе.9этаж,новый лифт..Не плохая планировка.К морю идти 30 минут пешком, 5-7минут езды на авто.Чистое приятное побережъе моря! Большёй,чистый пляж.Отличная . удобная инфроструктура. Прекрасная транспортная развязка.На сегодняшний день у меня есть срочная необходимость в авто! Все доки на мне, с доками всё в порядке! квартира чистая .Желательно провести косметический ремонтик.Все окна из мет/пластика.Звоните на мой номер...нольшестьдесят семь четыресто восемьдесят четыре тридцать четыре сорок. Звоните и мы обязательно договоримся!"
Телефон: (067) 484-34-30, (067) 556-50-06, (091) 955-47-16
E-mail: m_l_k@inbox.ru

мне 5 раз пришло такое письмо с предложением обмена на автомобиль ;)
интересно, а в чем прикол?

обязан похвастаться! )))

а по теме - неужто с твоими пробегами удастся хотя бы стоимость ГБО отбить? :whistle3:

Сначала хочу вернуть авто в стоковый вид, а потом сделаю фото:) Пока скажу, что я вовремя передумал и остался с BMW, а не пенсионным МВ)))
Посчитал, что отобьется через год примерно. Сегодня прокатился в авто с ГБО и был очень удивлен, что разницы нет в поведении.

Кто-то еще подскажет какие-то СТО профильные?

0972708246 Владимир,вроде всё в адеквате.

Бывшая заправка "Татьяна" на двух столбах.Устанавливает и обслуживает.Есть сканер,ноут и другое оборудование...

Бывшая заправка "Татьяна" на двух столбах.Устанавливает и обслуживает.Есть сканер,ноут и другое оборудование...
Заезжал как-то несколько лет назад, для него система BRC была космос!
Как в принцыпе и всем "газовщикам" в Одессе :biggrin:
Спасибо что признавали это и не лезли:)

Заезжал как-то несколько лет назад, для него система BRC была космос!
Как в принцыпе и всем "газовщикам" в Одессе :biggrin:
Спасибо что признавали это и не лезли:)

Рома, кого-то посоветуешь?

Рома, кого-то посоветуешь?
Серик, а что за система и что за проблемы?
По BRC спецпредставители вроде так себя именуют)), находятся в РЕНО-центре на 25 Чапаевской дивизии. Покупал у них фильтры. Но это не совет, больше информация.

Серик, а что за система и что за проблемы?
По BRC спецпредставители вроде так себя именуют)), находятся в РЕНО-центре на 25 Чапаевской дивизии. Покупал у них фильтры. Но это не совет, больше информация.

Так нет пока системы, вот думаю к кому обратиться по поводу установки, чтоб на ерунду какую-то не нарваться.

Ставил себе 2 мес назад, на сто Удача за Таврией Маршал, в районе 1000 денег

Так нет пока системы, вот думаю к кому обратиться по поводу установки, чтоб на ерунду какую-то не нарваться.
Могу порекомендовать BRC. Вся Литва на ней ездит. На 6 цилиндров 1,5к, на 8 цилиндров 2-2,5к.
6 лет откатал на е38 на газу. О том, что в ней газ вспоминал только перед заправкой. Из обслуживания, раз в год менял фильтры. Тоже сам не ставил, досталась уже с ГБО. Ни разу не пожалел. Только плюсы. По динамике если жопометр развит, чуть плавнее бензина, ощущения, что "неедит!!!" нет вообще. Правда установка из дорогих была))

ерунду не говорите

Ну что с газом???? поставил? если что то могу дать координаты

Ставили на прадо 4.0 фирма заволи 35000км полет нормальный 0487435714 Виталик

Ну что с газом???? поставил? если что то могу дать координаты

Нет, я передумал. Лучше МКПП поставлю, когда станет дорого содержать авто))
Ставили на прадо 4.0 фирма заволи 35000км полет нормальный 0487435714 Виталик
\
Спасибо;)

Назад
Зверху