я не говорил кто купил, кто выучился я говорил о самоуверенности, конечно на всех курсах пид.....сы только ВЫ дартаньян, если есть желание получить знания то это можно сделать на курсах а если его нет то конечно все курсы дерьмо, а по поводу опыта который у ВАС Есть или вы думаете что у вас он есть то он приходит зачастую с ошибками
Где в моих словах есть самоуверенность что я не хочу учиться и не понимаю всей ответственности??????? Вы не понимаете сути вопроса и лезите со своими ненужными коментариями. Учиться я хочу и буду, практиковаться итд, делать это со 100% пониманием ответственности, но буду делать это без атошколы. И где здесь самоуверенность ????????? Вы что не знали что люди еще и сами могут учить и осваивать ту или иную деятельность. На курсах не пи..сы как вы сударь выразились, просто там люди не заинтересованные в том что кого чему то обучить, как было раньше. Там люди деньги зарабатывают. Касаемо опыта, опыт приходит не только с ошибками но и с практикой, а лучшая практика это реальная жизнь. Вот по такому пути я и буду двигаться, а курсы длительностью 1,5 мес. мне ни дадут никакого опыта, да абсолютный ноль, и только жизнь и как вы сказали ошибки