Удалите

• Автор теми Автор теми Romech
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
я не говорил кто купил, кто выучился я говорил о самоуверенности, конечно на всех курсах пид.....сы только ВЫ дартаньян, если есть желание получить знания то это можно сделать на курсах а если его нет то конечно все курсы дерьмо, а по поводу опыта который у ВАС Есть или вы думаете что у вас он есть то он приходит зачастую с ошибками

Где в моих словах есть самоуверенность что я не хочу учиться и не понимаю всей ответственности??????? Вы не понимаете сути вопроса и лезите со своими ненужными коментариями. Учиться я хочу и буду, практиковаться итд, делать это со 100% пониманием ответственности, но буду делать это без атошколы. И где здесь самоуверенность ????????? Вы что не знали что люди еще и сами могут учить и осваивать ту или иную деятельность. На курсах не пи..сы как вы сударь выразились, просто там люди не заинтересованные в том что кого чему то обучить, как было раньше. Там люди деньги зарабатывают. Касаемо опыта, опыт приходит не только с ошибками но и с практикой, а лучшая практика это реальная жизнь. Вот по такому пути я и буду двигаться, а курсы длительностью 1,5 мес. мне ни дадут никакого опыта, да абсолютный ноль, и только жизнь и как вы сказали ошибки

Самое интересное многие здесь могут решить вопрос(и я не исключение)но ни кому не нужен этот камень на душе может стоит задуматься что в вашей просьбе не так

Еще один святой человек))))
Смешно такое читать, я мол могу решить но не хочу грех на душу брать)))
Можете но не хотите, покиньте данную тему! Люди вы что читать не умеете , нету чего предложить идем мимо, без своих непотребных коментариев!

В любом случае придется "закончить" курсы , затем имея на руках корочки , искать концы и пересдавать .
Начальная цифра 400 баксов за одну категорию включая курсы + по 150 за последующую ( в Киеве ) .
Готовься на 600-800$ .

Спасибо за информацию

Romech, твое объявление равносильно "Кто может организовать электродетонатор и тротила пару кг? Нужно решить дин вопрос очень срочно"
Это же незаконно. Понятно, что все у нас за деньги решается. Но связываться с незнакомым человеком в заведомо подсудном деле... Это не серьезно.
Согласись, что вероятность того, что ты сотрудник, нельзя исключать.
Подойди в любое АТП к начальнику по безопасности дорожного движения - то, что может сделать и без 4-х летнего стажа 100%. Но это уж как разговор у вас пойдет.

Romech, твое объявление равносильно "Кто может организовать электродетонатор и тротила пару кг? Нужно решить дин вопрос очень срочно"
ну это загнул Ты такое сравнивать... тогда надо всех "решал" под МРЭО которые трутся в автозак пачками грузить...)))

Учиться я хочу и буду, практиковаться итд, делать это со 100% пониманием ответственности, но буду делать это без атошколы.

свою автошколу организовывать собрался? неучи будут обучать неучей..
придет к тебе васек, ты ему давай втирать, что учиться нужно, а он тебе, а ну нах, я забашляю луТше..
а ты будешь сидеть, чухать репу и думать потом, откуда же такие дятлы только берутся в жизни? :dash3:

В любом случае придется "закончить" курсы , затем имея на руках корочки , искать концы и пересдавать .
не так... заходишь в группу, которая сдает уже и получаешь все скопом и корочки и права..
час-два времени .. главное руками ниче не трогать и кнопички не лапать шобы не спалиться

свою автошколу организовывать собрался? неучи будут обучать неучей..
придет к тебе васек, ты ему давай втирать, что учиться нужно, а он тебе, а ну нах, я забашляю луТше..
а ты будешь сидеть, чухать репу и думать потом, откуда же такие дятлы только берутся в жизни? :dash3:
Фантазия смотрю у вас очень богатая, я вас кажется просил по человечески покинуть данную тему еще на 1 странице. И вы потом говорите о дятлах, ну ну ...

Останнє редагування:
я вот езжу по дорогам Киева и постоянно вопрос у меня такой встает, а чего ж они так ездят??
самоучки походу, в школах не учились, как умеют так и ездяют ..
а вообще это бабская тема права покупать, потому как все равно муж за все платит если ДТП,
а настоящему мачо не в тягость такие испытания как курсы..
мачо должен стойко сносить тяготы и лишения :(
как-то раньше было так заведено

я вот езжу по дорогам Киева и постоянно вопрос у меня такой встает, а чего ж они так ездят??
самоучки походу, в школах не учились, как умеют так и ездяют ..
а вообще это бабская тема права покупать, потому как все равно муж за все платит если ДТП,
а настоящему мачо не в тягость такие испытания как курсы..
мачо должен стойко сносить тяготы и лишения :(
как-то раньше было так заведено

Ауууу, повторяю 10 раз покиньте данную тему , ваши комментарии мне не интересны!
Форум в очередной раз показал себя во всей красе, задаешь конкретный вопрос на который ожидаешь конкретный ответ, нет , набигают самые умные в жизны люди и начинают советы раздавать. Бабы базарные, потом рассказывают что это бабская тема, бабская тема это носом своим лезть в вопросы где ваше присутствие НЕ НУЖНО!!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху