shamritsky
Пользователь
- Повідомлення
- 411
- Вік
- 41
- Страна
- Украина
- Город
- Харьков
...
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
bosh - сервис на ул. Кандаурова
бош-сервис на ивана камышева рекомендую, там есть всё и токарный и всё оборудование, многие там делают
Сколько по Вашему должна стоить работа снять-поставить трапецию.Ездил на бош,цена конечно космос:вытачить сами втулки от450 грн,снять-поставить трапецию от 350 грн.
Думаю не адекватно дорого,но есть другое решение вопроса,который подсказал Slava b
Вы считаете 800грн. за такую работу дорого? Пол-дня на снятие трапеции + токарная работа (оплата токарю, эл. энэргия.) + новые детали. Ну даже не знаю. С таким подходом наверное лучше продать е34 и купить ВАЗ 2109.Ездил на бош,цена конечно космос:вытачить сами втулки от450 грн,снять-поставить трапецию от 350 грн.
Думаю не адекватно дорого,но есть другое решение вопроса,который подсказал Slava b
Считаю,что дорого!!!!Вы считаете 800грн. за такую работу дорого? Пол-дня на снятие трапеции + токарная работа (оплата токарю, эл. энэргия.) + новые детали. Ну даже не знаю. С таким подходом наверное лучше продать е34 и купить ВАЗ 2109.
И ещё скажу, по своему опыту, трапеции у всех в таком состоянии, что замена втулок, это как мёртвому припарка.