• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Указатель температуры охлаждающей жидкости живет своей жизнью)

• Автор теми Автор теми vovanych
  • Дата створення Дата створення

vovanych

Пользователь
Повідомлення
809
Город
Нетешин
Понятно, что дорога на СТО однозначна, но все же интересно, может у кого такое было. Стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости когда захочет))) идет в красную зону, в основном даже на малых оборотах двигателя, часто холостых. Также, когда захочет возвращается в норму, может даже и на более высоких оборотах двигателя. Причем, движение стрелки от нормы до красной зоны происходит очень быстро, где-то в районе 15-30 секунд, возврат в норму итого быстрее, где-то 3-5 секунды. Что это?????))))) БМВ 528І дорестайл, механика, М52В28

Оберти двигуна не "керують" температурою. Швидше всього повітря в системі охолодження.

Оберти двигуна не "керують" температурою. Швидше всього повітря в системі охолодження.
[/QUOД
Де могло взятися повітря в системі??? І реально, хіба може охолонути двигун за 3-5 секунд??? Це той час, за який стрілка повертається з червоної зони в норму???

Проблема в электрике:датчик,проводка,приборка

Було і в мене таке. Ще разом з тим і рівень палива брехав. Вже готувався до заміни приборки, але самовилікувалось.
Теж дорестайл 528

Було і в мене таке. Ще разом з тим і рівень палива брехав. Вже готувався до заміни приборки, але самовилікувалось.
Теж дорестайл 528

Машинка на СТО, хочу повну діагностику)))

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Заміна термостату разом з корпусом, вирішила проблему

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Назад
Зверху