Украли колпачки

De66

Пользователь
Повідомлення
7
Город
Киев
Здравствуйте!

Недавно приобрел свой первый BMW, а сегодня столкнулся с неприятной ситуацией...
Подошел утром к машине и увидел, что спущено одно колесо, сразу заметил, что нет колпачка... проверил остальные колеса и на них также кто-то скрутил колпачки... произошло это на Оболони, на оживленной улице.

Вот хочу поинтересоваться часто ли такое случается? Колпачки, кстати, не стандартные, а как-то относятся к системе контроля давления в шинах.. (не успел разобраться).

добрый..
часто
и дворники
и значки
и колеса
и бампера
и машину угнать могут

Колпачки BMW такой дефицит? До этого 6 лет с Тойоты ничего не снимали...

И вообще это все очень опасно, продавайте машину))))

ок, понял. Спасибо за ответы.
Если вдруг кто-то будет предлагать колпачки... объясните человеку, что так делать не хорошо)

ок, понял. Спасибо за ответы.
Если вдруг кто-то будет предлагать колпачки... объясните человеку, что так делать не хорошо)

обязательно!!
следите за темами в разборках...вдруг выложат на продажу

Клаааааассссс :rofl:

КОкое, горе, надо срочно сжечь машину, а пепел развеять в полнолуние над Днепром, только так спасетесь от порчи и сглаза))

Зря стебетесь... как оказалось, оригинальные колпачки, для автомобиля с системой контроля давления в шинах, найти не так-то просто....
а китай не хочется брать

датчики давления стоят внутри колеса.
а сняли, как я понимаю, только колпачки ниппелей.

А там они вообще есть - датчики? Через DSC же определяется.

Останнє редагування:
человек сегодня зарегился и возможно вашего искрометного юмора еще не понимает

Ребята что за стеб такой, человек только зарегистрировался на форуме, а вы уже выставили себя с такой стороны.
Позор...

А там они вообще есть - датчики? Через DSC же определяется.

Если автомобиль оснащен системой RPC (датчиками контроля давления в шинах)то в колесах установлены датчики и вентили имеют свой специфический колпачёк (на АВТ Бавария 1 колпачек 23 грн).
Система RPC применялась на Е65(дорестайл) и является основным стандартом для USA (все автомобили для американского рынка)

Если автомобиль оснащен системой RPC (датчиками контроля давления в шинах)то в колесах установлены датчики и вентили имеют свой специфический колпачёк (на АВТ Бавария 1 колпачек 23 грн).
Система RPC применялась на Е65(дорестайл) и является основным стандартом для USA (все автомобили для американского рынка)

Спасибо!!! Разобрался, датчики есть и они на месте)) По VIN стоит система Reifen Druck Control - RDC (нем.) или Tyre pressure control- TPC (англ.)
Обязательно заеду на Баварию за новыми!

человек сегодня зарегился и возможно вашего искрометного юмора еще не понимает

Юмор только приветствуется!!) Сейчас без юмора сложно...

Ну если по 23 грн колпачки то не так страшно,страшнее когда у пацанов ///М бампера снимают,а там бюджет куда больше.

Хотя мне бы и эти колпачки оставили бы осадок и настроение :diablo:

Останнє редагування:
Подошел утром к машине и увидел, что спущено одно колесо,
Ладно , с колпачками - разобрались.... Что с воздухом с колеса будем делать ? Думаю что пора переходить на это -
8d5037017ece.jpg

a86439050b12.jpg

659c56831169.jpg

b29ae610df2c.jpg

4a5d85734ad0.jpg

Останнє редагування:
Машину наверное запарковали там где она мешает проезду?

Машину наверное запарковали там где она мешает проезду?

не только меня эта мысля посетила... и походу это был намек, на то, что в следующий раз спустят все колеса!!!! пока только одним обошлись!!!

не только меня эта мысля посетила... и походу это был намек, на то, что в следующий раз спустят все колеса!!!! пока только одним обошлись!!!

Нет, машина под домом на парковочном месте была, не на траве!)) стояла ровно, никому не мешала.
И до этого тоже всегда ставил адекватно.

Свежая машина во дворе, проверяют на прочность))

судя по ковшу на последнем фото ощущения от езды никому не интересны))

Привет, вливайся!
Заводи бортовик по машине на форуме, будем опытом обмениваться, тоже не так давно купил.

я недавно на своих крышках с дисков понаписовал маркером с внутренней стороны "при находке позвонить 063....":biggrin:

надо было полонием намазать...

Привет, вливайся!
Заводи бортовик по машине на форуме, будем опытом обмениваться, тоже не так давно купил.

Привет! Читал твой бортовик, машину мы примерно в одно и тоже время взяли + у меня тоже из Одессы.

Блин у меня такое постоянно, раз в неделю колпачок уходит)

Назад
Зверху