Ура! Свершилось! Ветка "гараж" больше не нужна. Новые технологии ремонта от БМВ

• Автор теми Автор теми bumer_ANG
  • Дата створення Дата створення

bumer_ANG

Moderator
Повідомлення
11,789
Город
Счастье
Компания BMW разработала очки дополненной реальности, которые могут превратить любого автолюбителя в механика: они дают своему пользователю пошаговые инструкции для самостоятельного выявления и устранения неисправностей в автомобиле.
При этом не требуется никакого опыта. Владельцу цифровых очков достаточно посмотреть на агрегат, и информация о нем сразу же появится перед глазами, сообщает сайт hi-news.
Цветная анимация, проектируемая волшебными очками, в подробностях объясняет процесс разборки того или иного механизма. Объяснения даются с немецкой педантичностью - вплоть до направления, в котором надо поворачивать ключ, чтобы открутить винт или гайку.
Используемое программное обеспечение поддерживает разные модели марки BMW, и софт будет регулярно обновляться по мере выхода новых моделей.
подробности тут:
http://auto.newsru.com/article/24jan2014/glasses

сегодня смотрел по 1 автомобильному....крутть....скоро ра3ведется куча профф механиков))))

И пойдут новые темы : Кто возьмется собрать мотор на БМВ )))

Вот это круто!!! Могу только представить их стоимость:biggrin:

Скількись років назад вже викладували таке відео

Наверняка требуют наличие wi-fi, иначе откуда черпать информацию о агрегатах?

Так разве не у всех в гаражах он есть ? )))

Бред , больше нечем компании BMW заняться .....Лучше новые технологии в виде джакузи с миньетом в багажнике разработали бы , так чтобы вода во время дрифта не выплёскивалась ну и............не выскакивал ! Для начала ТИСом надо научиться пользоваться ....

А интересно, 412-й движок если им подсунуть, дым пойдёт?

У них дым пойдёт от М20.....

Бред , больше нечем компании BMW заняться .....Лучше новые технологии в виде джакузи с миньетом в багажнике разработали бы , так чтобы вода во время дрифта не выплёскивалась ну и............не выскакивал ! Для начала ТИСом надо научиться пользоваться ....
Пожалуй плюсану!Бред 100%!!!Лучше джакузи:sarcastic:

Где то должно выглядеть так : с 7мин20сек. это по ТИСу , а вот с 13мин40сек.- это уже с очками....
[video]http://video.yandex.ru/users/vladimir-kochetkov-9691/view/299[/video]

Останнє редагування:
Пожалуй тоже плюсану за джакузи.С морской солью и пеной !:party:

+
за минет:biggrin:

Не , это выглядит примерно так : Покупаешь ты эти супер очки за пару кусков евро .... Подходишь к своему любимому БМВ ( с мыслью - ну что , слесарюги херовы !!! Вот , теперь я сам буду ремонтировать свою тачку !!! Больше вы на мне не чего не заработаете !!! ) Напяливаешь , открываешь капот и говоришь заветные слова - е. твою мать ( ну так все слесаря говорят ) и три раза хлопаешь себя по ляшкам ( так слесаря не делают , это в инструкции к очкам написано ) и....... Оно (очки ) вам говорит женским приятным голосом -Haben Sie nicht lizenzierte Version...Ну Ты где то краем мозга понимаешь , что Ты в немецком -НИХТ !!!! Идёшь в гугл и пытаешься перевести это...Перевёл , и со словами ( которые употребляют слесаря ( читать выше)) звонишь корешу который может "ломануть" очки ....После двухнедельной "ломки" вы отдаёте корешу ящик конины и с чувством глубокого самоудовлетворения напяливаете очки и открываете капот , произносите заветные слова и слышите :шановний пан, візьміть пристосування номер 2784858956784564535 і застосуєте його з пристосуванням номер 535646576868 після чого вам треба узяти затиск номер 535646576868і шляхом відкручування......И тут ты начинаешь думать : где , каким образом и зачем этот 2784858956784564535 , 535646576868 , 535646576868 . В результате , ваш кореш ( за тот же ящик конины ) за две недели делает с этого девайса 3D очки к телевизору 2025года выпуска ......

Это допустим одел и крути пока не сделаеш. А покурить, а всё остальное, а "хрен с ним, и так сойдёт". Не-е! Гараж он на то и гараж, в него отдыхать ходиш.

Интересно, а как эти очки на ГБО отреагируют?))) Просматривая роли в голове представилось - смотрю на мой м20 а она мне говорит - выкинь его и поставь новый!)))) А вообще интересненько! Но джакузи лучше!

баян-баян, а гаражи все еще живее всех живых)))

Вот к каким бредням привело сотрудничество с тоиоптой(((

Останнє редагування:
Надеваешь очки, подходишь к е30, открываешь капот - а там, м62.....

343322.jpg

В обоих глазах...

Как заявили пользователи рунета в ответ на анонс "очков дополнительной реальности" от БМВ, подобные технологии уже давно и с большим успехом используются многими автолюбителями постсоветского пространства.
В стандартное оснащение любой мастерской в обязательном порядке входит загадочное приспособление "чекушка", "поллитра" или "литрович" (в зависимости от состава коллектива и его профессионализма). Применение этих инструментов в сочетании с " не ссы, я сто раз так делал" создает "дополнительную реальность", которая позволяет начать установку ваносов на м62 или вальветроников н46, имея из инструмента только молоток, зубило и советы "бывалых" с интернета.
Именно благодаря им можно извлечь подшипник с помощью хлеба, а не загадочного съемника 2320/16, прокачать сцепление от суппорта, найти неплотность впуска сигаретным дымом и кучу остальных операций, до которых концерну БМВ (со слов Михалыча) еще расти и расти...

" не ссы, я сто раз так делал"
это напомнило мне : 90% несчастных случаев начинаются словами - "смотри как я могу", остальные 10 - "ху..ня! Смотри как надо"!

Вот пока Вы все тут пустую болтовню заводите в соседней теме появились первые шпионские фото инсталляции джакузи в е34!
Переглянути вкладення 393258

Єт я выложил...

Останнє редагування:
фотоотчетик бы! Как потеплеет и свою так переделаю!

фотоотчетик бы! Как потеплеет и свою так переделаю!

чтоб по фен-шую сделать - надо приобрести данные очки и к официальному ПО к очкам скачать из инета крякнутую версию "дооснащение"!

Назад
Зверху