Уровень Вашего коммуникативного контроля. (тест)

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Насколько Вы гибки при общении? Легко ли Вы подстраиваетесь под собеседника? Считаете ли нужным менять свое поведение и манеру общения в зависимости от ситуации? Все это входит в понятие – коммуникативный контроль. Есть люди – коммуникаторы от природы, они стремятся к новым знакомствам и постоянному общению. Есть их противоположности – общаются по необходимости, новых знакомых предпочитают не заводить, а "старые" друзья знают их привычки. Кто Вы? Пройдите тест и узнайте. http://doseng.org/quiz/test-175.html

Мой результат:
Вами набрано 8 баллов.
У вас высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируете на изменения ситуации, хорошо чувствуете и в состоянии предвидеть впечатление, которое вы производите на окружающих.
:girl_wink:

Я так понимаю соцсоревнование началось!?

Вами набрано 7 баллов.
У вас средний коммуникативный контроль. Вы искренни, но сдержаны в своих эмоциональных проявлениях, считаетесь в своём поведении с окружающими людьми.

ну не плачевно по крайней мере)

Мой результат 7 балов

Вами набрано 11 баллов.

У вас высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируете на изменения ситуации, хорошо чувствуете и в состоянии предвидеть впечатление, которое вы производите на окружающих.

Ну и тест. Вместо этой какофонии элементарных вопросов можно было бы задать вопрос: какой у вас как вы думаете уровень? И варианты ответа.

Подозрительно мало вопросов, но в принципе - достаочно. "Быренький" такой тестик.

Вами набрано 9 баллов.

Я так думаю, что в Беседке все коммуникаторы и с высокими баллами... :girl_crazy:

Ну и тест. Вместо этой какофонии элементарных вопросов можно было бы задать вопрос: какой у вас как вы думаете уровень? И варианты ответа.

а какой у Вас уровень?))
просто такой мини-тест дает возможность немного понять тех, с кем общаешься на форуме, да и немного предугадать реацию человека на написанное... хотя пару-тройку лет назад,уверенна, мои результаты теста показали бы большее кол-во балов. а все потому,что после многого здесь "вылитого" закрылась и озлобилась...

Ну 9 у меня. И как уже сказали "и че?"
Никакой возможности этот тест не дает, если проходящий его человек имеет айкью более 90 и у него есть желание завысить/занизить свой результат.

А насчет реакции... если каждый человек будет представлять, что он не набирает какие-то там буквочки, а как будто говорит это всё в лицо собеседнику, то реакция последнего будет положительна. Именно этим я считаю, отличаются люди, о которых всё чаще (в том числе и у нас на форуме) говорят: "в жизни он такой хороший, а тут..."
А тут - проявляется истинная сущность человека.

Останнє редагування:
Мой результат:

Набрано 7 баллов.

Вами набрано 7 баллов.
У вас средний коммуникативный контроль. Вы искренни, но сдержаны в своих эмоциональных проявлениях, считаетесь в своём поведении с окружающими людьми.

Вами набрано 2 баллов.

У вас низкий коммуникативный контроль. Ваше поведение устойчиво и вы не считаете нужным его изменить в зависимости от ситуации. Вы способнык искреннему самораскрытию в общении. Некоторые считают вас 'неудобным' в общении по причине вашей прямолинейности.

:dirol:

Вами набрано 5 баллов.

:scratch_one-s_head:

Вами набрано 10 баллов.

bf9e9f5da535.jpg

а все потому,что после многого здесь "вылитого" закрылась и озлобилась...

Когда-то в нете видел картинку смешную: Это инет, детка..
В своё время тоже придавал значение всему, что люди пишут и говорят на форумах. Слишком близко к сердцу принимал.
Некоторым кажется этого и надо. Вроде люди как люди, а присмотришься - они кайфуют, если кого-то вывести из себя получилось...

Да ещё заметил, что они только отворачиваются от компа и тут же забывают, что кому-то нахамили или испортили настроение.
В общем изменил просто своё отношение ко всем этим нетовским форумам и жить стало легче.

Вами набрано 2 баллов.
У вас низкий коммуникативный контроль. Ваше поведение устойчиво и вы не считаете нужным его изменить в зависимости от ситуации. Вы способнык искреннему самораскрытию в общении. Некоторые считают вас 'неудобным' в общении по причине вашей прямолинейности.
То-то со мной никто не дружит...:(

11балов

Вами набрано 8 баллов.
зі.Привіт Лола) Володька зараза вичекав момент, коли мене вперше забанили і напав на тебе:dirol:

10 баллов

10
Но бред конечно полный

"У вас средний коммуникативный контроль. Вы искренни, но сдержаны в своих эмоциональных проявлениях, считаетесь в своём поведении с окружающими людьми. "

Я ожидал, что будет хуже:biggrin:
Вами набрано 6 баллов.

В своё время тоже придавал значение всему, что люди пишут и говорят на форумах. Слишком близко к сердцу принимал.
Некоторым кажется этого и надо. Вроде люди как люди, а присмотришься - они кайфуют, если кого-то вывести из себя получилось...
Да ещё заметил, что они только отворачиваются от компа и тут же забывают, что кому-то нахамили или испортили настроение.
В общем изменил просто своё отношение ко всем этим нетовским форумам и жить стало легче.
+1 :good3:
прям моя история, только несколько лет назад :girl_smile:

Вами набрано 8 баллов.
зі.Привіт Лола) Володька зараза вичекав момент, коли мене вперше забанили і напав на тебе:dirol:
Привіт, друже! Дуже рада бачити тебе! Все буде добре, як-небудь переживемо і це.. :girl_smile:

Назад
Зверху