• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Установка круиза в е34 м 50 95года акпп

• Автор теми Автор теми Den_Odesskiy
  • Дата створення Дата створення
Чо за лампочка такая ??? Тож хочу себе !!!

url

подключить не сожно, нужно протянуть провод от разьёма где соединяется моторная проводка с салонной к приборной панеле

А блин,я не знаю как на счёт м60,есть мнение что зажигать лампу чек енджин могут только блоки управления мотором для машин США,но можно попробовать- нужно разъеденить разъём тот что я описывал выше,и посмотреть на отсутствуещие пины в нижнем разъёме,и сравнить с верхним,и если обнаружится что вверху больше чем внизу,проверить лампочкой желательно светодиодной загорается ли она при вкл зажигания и тухнет ли после запуска,а полярность можно самому определить...

А блин,я не знаю как на счёт м60,есть мнение что зажигать лампу чек енджин могут только блоки управления мотором для машин США,но можно попробовать- нужно разъеденить разъём тот что я описывал выше,и посмотреть на отсутствуещие пины в нижнем разъёме,и сравнить с верхним,и если обнаружится что вверху больше чем внизу,проверить лампочкой желательно светодиодной загорается ли она при вкл зажигания и тухнет ли после запуска,а полярность можно самому определить...

А где этот разъем находится ???

Эээ, в м60 он оказывается находится на рейке с проводами которая к форсункам подключается
url

Именно,нужно отвернуть ответную часть,и глянуть есть ли свободные пины...

Обрыл весь нет, но никак не могу найти принципиальную схему подключения круиза. Кто может помочь или поделиться.
е34 m50b25 март 1991 года. Заранее спасибо.

Обрыл весь нет, но никак не могу найти принципиальную схему подключения круиза.
Зачем такие телодвижения?
Не легче в верху "Гаража" посмотреть ЕТМ.

Только не перепутайте, это подключение где мозги круиза находятся в коробе ЭБУ (под капотом, справа).

А это, где мозги находятся за кик-панелью (в ногах водителя).
Переглянути вкладення 300196

Останнє редагування:
Из Cruise Controll Module Пин 6 выходит сение-белый провод (согласно схеме, которую я выложил в 43-м посте) идет к INST CLRTR. Вопрос: что это такое INST CLRTR ?

У меня мозги круиза находятся в моторном отсеке в боксе с мозгами мотора.

Останнє редагування:
Назад
Зверху