Установка магнитолы в BMW X5 E53 2004г. - помогите с распиновкой

ssneck

Пользователь
Повідомлення
26
Вік
42
Город
Черкассы
В BMW X5 E53 2004г. установлена родная 2din касетная магнитола с жк-экраном. Также в багажнике есть CD-ченджер и GPS. После снятия родной магнитолы осталось два разьема:

IMG_20130720_005717.jpg

Перед этим была куплена новая магнитола, в комплекте которой были два типа разъемов:

1313546106935854.jpg 1313546435557715.jpg

Как видно ни один их этих разъемов не подходит к моим.

Если у кого-то есть опыт в подключении к разьему как у меня (первая картинка), пожалуйста подскажите, можно ли как-то подключить, возможно существуют переходники или есть распиновка моих разъемов чтобы прикрутить мои разъемы к новым?

Заранее благодарен!

Останнє редагування:
установлена родная 1din касетная магнитола с жк-экраном. Также в багажнике есть CD-ченджер и GPS.
если не секрет, куда ЖПС показывала на 1дин магнитоле???? как ею пользоваться?

Может есть смысл не с торпедо достать панель, а под пластиковым коробом в нише запаски поискать радиомодуль? Вот на нем и будут такие разъемы как переходники. Опять непонятно, как у вас на машине одновременно обычный патефон и ЖПС.

Пора, наверное, фотки выкладывать.
П.С только после проверки наличия радиомодуля в багажнике.

Все верно вам подсказывают
Радио модуль в х5 под запаской
В вашем случае проводка под новую
Магнитолу должна быть именно для х5

Спасибо большое за ответы! Действительно в багажнике найден модуль с таким разъемом как нужен:

IMG_20130727_204951.jpg

IMG_20130727_205019.jpg

Подскажите, сюда (в багажнике) можно пробовать подключить новую магнитолу? Ничего страшного не произойдет?
Если все же она начнет работать, нужен удлинитель от багажника до торпедо? Такие готовые в природе существуют или самому удлинять кабель от новой магнитолы?

PS.
если не секрет, куда ЖПС показывала на 1дин магнитоле???? как ею пользоваться?
Ошибся, магнитола 2din :pardon:

Да, подключай ее к этому жгуту проводов на второй фото, вместо радиомодуля.
Удлиннять прийдется самому, но тут нет ничего сложного)

Назад
Зверху