• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E32/34 ] Установка нижнего щитка двери e32

• Автор теми Автор теми alex21124
  • Дата створення Дата створення

alex21124

Пользователь
Повідомлення
684
Вік
37
Город
Киев
Всем доброе утро.
На своей красавице менял-красил двери и соответственно щитки нижней кромки двери пришлось покупать новые. Недавно они ко мне приехали. Я их попытался поставить но они не хотят так просто налазить, давить сильно боюсь дабы не сломать.
Подскажите товарищи, может есть некий способ их установить или действительно нужно применить грубую физ. силу?
Спасибо заранее :)

Его же ставить нужно не снизу, а как по желобу натаскивая с края двери, с уголка к стороне, на которой петли.

Пробовал и так, сползает уголок щитка из-за того что на его конце "заглушка" пластиковая на которой прорезь менее глубокая.

Ну вот как-то так

Понятно, буду упорнее.
Просто по свежим дверям оно как нож по сердцу елозит )))

Так и есть. Я еще в желоб антикора для скрытых полостей капнул пару кубов из шприца. Что б эта кака, вдруг где-то трещинка, не дала развиваться. Эти молдинги нижние - хорошее подспорье для коррозии. Создает для нее тепличные условия.

Назад
Зверху