Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы. Ребята!
Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д. Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Не могу понять на что крепится эта накладка, в районе кнопки аварийки тупо отходит и все. По схеме тоже не ясно. Никаких видимых зацепок схема не показывает.. Ни саморезов, ни защёлок не видно. На рисунке 6-я деталь. Если есть фото где что-нить видно, буду благодарен.
Если не изменяет память, то там 2 шурупа ее крепят слева и справа на стыке с консолью ручника. На детали под №1 четко видны отверстия под эти шурупы. А вообще, мануал в помощь!
В мануале не видать (фото из него). На картинке нигде не видать отверстий на нужной детали (на №1 да, есть).. Меня волнует именно место ближе к ручнику, то что в районе печки я в курсе чё да как.
Да проще снять кожу с ручки передач - всё видно.. Там что-то сломано, типа ушек. Они остались внизу, прикручены болтами. Но на самой крышке надломов не видно, и на картинке мануала их тоже на крышке нет. Вот я и задался вопросом, "что где куда", а то еду, переключаюсь, скрипит до невозможности пластик. А нервы у меня не железные. Вот всё в тачке круто, а эта хрень нервирует и всё. В общем попробую..
Снимается эта деталь по-нормальному вместе с деталью №1 (по вашему рисунку). Сначала снимаете тот блок, в котором пепельница для задних пассажиров, а потом уже под ней болт (или два), который крепит Вашу деталь номер 1 и номер 6 в сборе.