• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

У всех на е34 при запуске магник тухнет?

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
у меня новый уккум. да и зарядку говорили нормально дает (знакомый замерял) а если громкость выше 25, то ребутится.. да и если долго слушать, то очень быстро садит. аккум написано что с немеции, а как на самом де хз))

по бк выдаёт от 13.5 до 14 с чем то..
теж таке було, поміняв регулятор із щітками і стабільно 13,9 до 14,2 в залежності скільки споживачів вкл.

Магнитола гаснет из-за слабого или разряженного аккумулятора. Когда был старый акк. после долгой стоянки напряжение на нем было 11,9-12 в., при запуске двигателя падало до 10,2-10,5, магнитола гасла, но, после того, как это началось, аккум. прожил еще два года. На новом теперь ("новому" уже полтора года) после долгой стоянки напряжение 12,6-12,7 в., при старте 11,5-11,7 в., магнитола не гаснет...

заменил электролит в аккумуляторе,теперь напряжение 12 с чем то..посмотрим что будет..

Ну вот я не понимаю, если акуму 4-5 лет, есть ли смысл иметь себе этот геморрой и ждать, когда он сдохнет окончательно? А может легче купить новый, поставить и забыть о нем еще на 3-5 лет? По закону подлости что-то может поломаться в самый неподходящий момент. Так может лучше исключить какие-либо сюрпризы с этой стороны??? ИМХО.

соглашусь с мыслью что хорошо заряженный ак... музыку не вырубает. У МЕНЯ ТАК.

запутали тебя? попробую внести ясность.У меня майфун накинут отдельными проводами на акумм только жёлтый проводок на замок на первое положение.При старом акб тухла при стартировании как не заряжай.Поменял акб поставил сотку теперь п...уй,свет не тухнет и майфун играет.А менять или нет твоё дело.Подъедь к продавцам и попробуй новый акумм.и сразу всё поймёш.Удачи.

Назад
Зверху