Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не стал плодить тему...
друг предлагает купить у него для жены е90 318. Я так понимаю это 42й?
2007 год, пробег 120 тыс. Отдаст по хорошей цене, масло в спокойных режимах не ест.
если давать, литр доливает.
проехал сегодня - понравилась....жене тоже.
но все отговаривают от мотора.....хотя некоторые говорят, что и ниче)
Че делать?) Или категорически смотреть 325?
Машина будет ездить очень бережно у жены....может и 42?...
она вродь 2006, выехала из Баварии в 2007. ОФициал. До друга ездила женщина до 90 тыс. Он 30 наездил.только вот 42-го мотора на е90 в 07 году не было...
или я путаю ?
Если комплектация не голый бубен и не требует вложений, я бы брал и не думал.90-ю за 21 отдаст.
Я-бы не доверял мнению людей по ссылкам,которые говорят о "каком-то ванУсе"...На 118 уже шесть лет и 80 000 км пробега,вопросов нет..
Та похожа на голый, но дерево есть))))))))Если комплектация не голый бубен и не требует вложений, я бы брал и не думал.
Я-бы не доверял мнению людей по ссылкам,которые говорят о "каком-то ванУсе"...На 118 уже шесть лет и 80 000 км пробега,вопросов нет..
Та пока нет))Замены достойной нет..не продаешь?)
мотор не очень,у нас была такая е90 в ремонте,
у человека закончился бенз, потянул на заправку,начали заводить перескочила цепь на 5-6 зубев....,
в каждого мотора есть недостатки...
А в чем тогда вопрос , если нравится и все устраивает надо брать. Цена вкусная, на толковую диагностику и жена счастлива. ))))Та похожа на голый, но дерево есть))))))))
По Киеву таких цен и нет, тут хоть авто товарища
ИМХО и 5 проходит... вообще для меня ломучесть моторов БМВ на таких пробегах, всегда вызывала удивление. Понятно, что есть % небольшой, но так как описывают НЕ ВЕРЮ. При правильной эксплуатации будет бегать 200+ без ремонтов значительных 100%. Сервисемны любят пропиарить в ломучий агрегат, естественно легче потом "подрассказать" ... Ой... да тут у вас капиталка.думаю пару лет и 40 тыс при очень бережной эксплуатации женщины он проходит)