У кого такое было и что с этим делать???

• Автор теми Автор теми Klaster
  • Дата створення Дата створення

Klaster

Разборка
Повідомлення
262
Вік
41
Город
Киев
Я в шоке...под своим же домом.Хорошо,что плашмя, и люк закрыт был, а так бы и убить кого-то могло, были-то в машине.Фото025.jpgФото024.jpgФото023.jpgКто сталкивался,как наказать вредителей?Такое происходит постоянно, не один сосед уже менял лобовуху...кто таким может заниматься?Пока вариант - комсомольцы-пенсионеры.Борьба с капитализмом типа.

Мне куму так лобовуху выбили, он незамарочился вставил новую и не стал ментов вызывать. Но можно было вызвать и снять отпечатки пальцев, так как бутылка попавшая в стекло осталась целой.
Попробуй веб-камеру поставить и мониторить, кто это делает, или просмотри кто из соседей неблагополучный и завидует.

Удачи в решении вопроса.

Спасибо.Да так сейчас и делаем.Тут уже целое комьюнити соседей с покоцаными тачками.
Мне куму так лобовуху выбили, он незамарочился вставил новую и не стал ментов вызывать. Но можно было вызвать и снять отпечатки пальцев, так как бутылка попавшая в стекло осталась целой.
Попробуй веб-камеру поставить и мониторить, кто это делает, или просмотри кто из соседей неблагополучный и завидует.

Удачи в решении вопроса.

Такое происходит постоянно, не один сосед уже менял лобовуху...
Если это произошло ночью, то есть отличный выход - снимать гараж/место на стоянке... В крайнем случае - подальше от окон ставить.

пока не поймаете на гарячем - ничего не докажете, к сожалению.хотя,если точно знать кто - можно в уголочке прижать и :diablo:... в общем попросить возместить убытки :girl_crazy:

Да надо вот так именно и попросить)
пока не поймаете на гарячем - ничего не докажете, к сожалению.хотя,если точно знать кто - можно в уголочке прижать и :diablo:... в общем попросить возместить убытки :girl_crazy:

место на стоянке как-то не впечатляет.ходить домой со стоянки....не)
Если это произошло ночью, то есть отличный выход - снимать гараж/место на стоянке... В крайнем случае - подальше от окон ставить.

став відеорегістратор і знайди цю падлу, потім поламай їй щось

якщо кидають з балконів не допоможе.
Регистратор разворачивается сразу после удара в сторону,откуда прилетел предмет.Судя по направлению осколков-цель лобовик.Высота -выше 3-го этажа.И через 2-3 минуты бросивший обязательно появится в окошке дабы проверить свою "работу".Моему знакомому так поменяли задний бампер и крышку багажника.Вначале была 2-х литровая бутылка с водой на багажник,а потом придурошная влупила сапогом в задний бампер.Жаль не в шину,а скорлупу.Сейчас жива-здорова,оплатила счета.Все довольны.:biggrin:

Выход - только дежурство, запись камерой (хотя в суде - не доказательство), и "тёплый" разговор. У нас в соседнем доме только так остановили метания бутылок по машинам.
Можно попробовать ментов вызвать, но они вряд ли будут засады устраивать...

якщо кидають з балконів не допоможе.
Че это не допоможе?"сектор обстрела" не так уж велик при этом...грамотно установленная камера быстро запечатлит ублюдка.
только не нужно никому ничего рассказывать,устанавливать ночью,тихонечко...террорист может стоять рядом,после очередного инцидента и сокрушаться вместе с остальными потерпевшими.

Вы не на Харьковском живете? Позвоните Богдану ака Dan. У них во дворе целая эпопея была с подпольным мстителем. Я не знаю, взяли они его за жабры или нет, но он писал тут о похожих вещах.
Бодя, а ну скажи, чем-то закончилось?

да уже и дежурим,но они че то затихли после обхода стояка,никто не высовывается. Соседи как-то вызывали полисманов,но толку никакого...
Выход - только дежурство, запись камерой (хотя в суде - не доказательство), и "тёплый" разговор. У нас в соседнем доме только так остановили метания бутылок по машинам.
Можно попробовать ментов вызвать, но они вряд ли будут засады устраивать...

забей...
повезло что люк...
разборка..и желательно люк под старый цвет.....может и можно подобрать...

Так и хочется сделать. Только легкие телесные не получится...а потом геморой

Ну зачем так грубо? Просто вредитель оплачивает все убытки и клятвенно обещает обходить все машинки во дворе стороной. А иначе вызываются дяди-милиционеры, которым куча свидетелей-потерпевших пишет заявы с указанием конкретной фамилии и приложением видеозаписи. Думаю, дальше первого варианта дело не зайдёт.

Это просто желание такое)))
Ну зачем так грубо? Просто вредитель оплачивает все убытки и клятвенно обещает обходить все машинки во дворе стороной. А иначе вызываются дяди-милиционеры, которым куча свидетелей-потерпевших пишет заявы с указанием конкретной фамилии и приложением видеозаписи. Думаю, дальше первого варианта дело не зайдёт.

Идиотская ситуация, найдешь - поломаешь руки и в суд, тюрьма очень вероятный вариант... Не найдешь, будет мучать... На теремах у соседей на авео сбросили пакет воды, при чем увидели кто и на каком этаже... Ну поскольку пакет здоровый а авео, ну в общем авео, то всю крышу дико помяло... По итогу поднялись на этаж, там родители объясняют, что их дети спят, никого нет дома и.т.д. мол ваши проблемы... Ну я машину под окнами не ставлю в общем даже на пол часа... Между тем на березняках находили авторов разбоя и люди пропадали...

Идиотская действительно.И хочется и колется...но люк лучше поменять, чем лазить по судам, а то и не дай бог...
Идиотская ситуация, найдешь - поломаешь руки и в суд, тюрьма очень вероятный вариант... Не найдешь, будет мучать... На теремах у соседей на авео сбросили пакет воды, при чем увидели кто и на каком этаже... Ну поскольку пакет здоровый а авео, ну в общем авео, то всю крышу дико помяло... По итогу поднялись на этаж, там родители объясняют, что их дети спят, никого нет дома и.т.д. мол ваши проблемы... Ну я машину под окнами не ставлю в общем даже на пол часа... Между тем на березняках находили авторов разбоя и люди пропадали...

Это просто желание такое)))

Та я представляю... Даже не знаю, как бы я повела себя в подобной ситуации.
Эти люди - не думают головой, чтобы не сказать по-другому... Падающий предмет сверху -один из самых плохих кошмаров для меня. У мну в машине панорамная крыша, которая всегда открыта, когда я в машине. А ещё я почти всегда в машине с двумя детьми. И если такая бутылка упадёт сверху, когда мы будем сидеть в машине...

машина это обидно,повезло что люк не стеклянный,его кстати не сломало?или он от удара открылся?
а вот мы 2 раза с периодичностью в месяц приходили к другу во двор,было часов 8 вечера,конец лета,уже темно..там 9 этажка сидели за столиком разговаривали,пили томатный сок,и тут слышим по листьям фурк,и у друга по волосам пролетает картошка,стоя минут 30 в засаде видно тело выглядывает с балкона 8го этажа..но предъявить нет чего,так как не докажешь...через месяц история повторяется..была мысль вытащить маркер для пейнтбола,но воздуха не было)

Неа.В центре
Вы не на Харьковском живете? Позвоните Богдану ака Dan. У них во дворе целая эпопея была с подпольным мстителем. Я не знаю, взяли они его за жабры или нет, но он писал тут о похожих вещах.
Бодя, а ну скажи, чем-то закончилось?

В том -то и дело,что не предьявишь.Только идти поджигать двери)))
машина это обидно,а вот мы 2 раза с периодичностью в месяц приходили к другу во двор,было часов 8 вечера,конец лета,уже темно..там 9 этажка сидели за столиком разговаривали,пили томатный сок,и тут слышим по листьям фурк,и у друга по волосам пролетает картошка,стоя минут 30 в засаде видно тело выглядывает с балкона 8го этажа..но предъявить нет чего,так как не докажешь...через месяц история повторяется..была мысль вытащить маркер для пейнтбола,но воздуха не было)

Да ты что, если еще дети и такая ситуация, можно долго труп вредителя пинать потом...эти педики же не думают,что там и ребенок ведь может бегать,двор все-таки..
Та я представляю... Даже не знаю, как бы я повела себя в подобной ситуации.
Эти люди - не думают головой, чтобы не сказать по-другому... Падающий предмет сверху -один из самых плохих кошмаров для меня. У мну в машине панорамная крыша, которая всегда открыта, когда я в машине. А ещё я почти всегда в машине с двумя детьми. И если такая бутылка упадёт сверху, когда мы будем сидеть в машине...

Назад
Зверху