У кого такое было и что с этим делать???

• Автор теми Автор теми Klaster
  • Дата створення Дата створення
машина это обидно,повезло что люк не стеклянный,его кстати не сломало?или он от удара открылся?
да нет на проветривании был.Везет,что немцы хорошо раньше делали)))на совесть) Пару вмятин маленьких

.террорист может стоять рядом,после очередного инцидента и сокрушаться вместе с остальными потерпевшими.
:rofl:

на рахунок судів - чомусь скотина не подумала про це, коли кидала ту пляшку. А може це замах на життя? Ви все ж таки були у машині!

Вломити по перше число і вся справа. І нікуди та падла не піде.

Я в шоке...под своим же домом.Хорошо,что плашмя, и люк закрыт был, а так бы и убить кого-то могло, были-то в машине.Переглянути вкладення 188863Переглянути вкладення 188862Переглянути вкладення 188861Кто сталкивался,как наказать вредителей?Такое происходит постоянно, не один сосед уже менял лобовуху...кто таким может заниматься?Пока вариант - комсомольцы-пенсионеры.Борьба с капитализмом типа.

Слушай а это не двор случайно парня который булавками пробивает колёса, где то есть такой на форуме))))
Хотя конечно это убого кидать будылки нормальному человеку такое в голову прийти не может, скорей всего пенсионеры или враги, может не на своё место машину поставил.

В том -то и дело,что не предьявишь.Только идти поджигать двери)))
Не захотят оплатить- купят себе в квартиру новые стеклопакеты.:spiteful: Быдло только так поймет. Главное- найти.

Не знаю про булавки, но если приезжают в ультрамарин и паркуются во дворе, я сам с шилом выхожу)))
Слушай а это не двор случайно парня который булавками пробивает колёса, где то есть такой на форуме))))
Хотя конечно это убого кидать будылки нормальному человеку такое в голову прийти не может, скорей всего пенсионеры или враги, может не на своё место машину поставил.

Могу ответить тем же.Я ипал жить на парковке, но урбан забрал все стоянки, и превратил их в заведухи.Причина посягательств?Убогая модель восприятия мира, нужен психотеррапевт наверное.
тоесть за стоянку платить жлобимся, гараж купить -снимать тоже... ходить домой с места парковки - ножки сотрутся?

чего же вы хотите? вам насрасть на право людей во дворе спокойно ходить по тротуарам и не дышать выхлопом вашей машины, так почему вы можете их упрекать в том, что им насрать на состояние вашей машины???

меня лично тоже ужасно бесят "умники", которые двор превращают в парковку. накопил на машину - потраться на стоянку.

упреждая стоны защитников такой ситуации, соглашусь - не везде есть стоянки. но одно дело - нет возможности, другое - нет желания.

П.С у самого машина есть. плачу за гараж. хожу достаточно далеко каждый день. и соседи ходят. не зависимо от стоимости машины. во дворе ни одной машины не паркуется постоянно. спасибо всем - где надо загородили, где надо деревья посадили. теперь двор похож на ДВОР. можно с ребенком погулять, можно на лавочках посидеть, причем не среди грязных бамперов и дымящих труб.

не оправдываю метод вредительтва, тем более, как показал этот топик - у автора есть желание разбираться с дурачком, попортившим ему машину есть, а вот устранить причину посягательств на его машину - нет. :(

это печально.

А кто сделает иначе, приехав к в СВОЙ двор и обнаружив пару мерседесов, стоящих прямо на траве под окном, уоторым в падлу 10 грн оплатить за стоянку в ультрамарине?Причем тут ответка?
А, ну так если ты сам так делаешь-то вот тебе ответка.

Мне как-то на багажник Е39 в своем же доме скинули с 9го єтажа пустую стеклянную бутылку.Я сам в пару метрах от машины был,хорошо в меня не попал.Видел кто,ну и естественно поднялся к нему.Обьяснил,что он не хорошо поступил,потом вызвал милицию.Звонок на 102 они обязательно должны отреагировать.После всех заявлений и разбирательств пытаются дело закрыть,типа сумма ущерба мала или как-то так.А то что чуть человека не убил,так не убил же,ничего применить не могут.Вот такое правосудие.

А кто сделает иначе, приехав к в СВОЙ двор и обнаружив пару мерседесов, стоящих прямо на траве под окном, уоторым в падлу 10 грн оплатить за стоянку в ультрамарине?Причем тут ответка?

Если дом не частный, то расслабьтесь - нет у вас СВОЕГО двора)

бутылки это еще ничего-мне вот крышу прострелили на вылет в метре от балкона.далее пуля похоронилась в фасаде соседского дома..кстати автостоянка тоже не панацея от вредителей.Знакомому кстати в Одессе подложили "зажигалку" под заднее крыло,успели потушить,расплавился бампер,и аккумулятор залил все кислотой,кстати это было на платной стоянке,но одно хорошо что у нас не мстят как во Франции афрофранцузы..

бывалый ты)))
бутылки это еще ничего-мне вот крышу прострелили на вылет в метре от балкона.далее пуля похоронилась в фасаде соседского дома..кстати автостоянка тоже не панацея от вредителей.Знакомому кстати в Одессе подложили "зажигалку" под заднее крыло,успели потушить,расплавился бампер,и аккумулятор залил все кислотой,кстати это было на платной стоянке,но одно хорошо что у нас не мстят как во Франции афрофранцузы..

А, ну так если ты сам так делаешь-то вот тебе ответка.

+1. Ты кому-то шило, тебе бутылка:biggrin:,была подобная ситуация с хайлендером друга, скинули трех литровый бутыль прямо в стеклянный люк ,оказалось бабулька с которой он что то неподелил, деньги за люк вернула:punish:

была похожая ситуация у товарища,вызвал мусоров приехал участковый говорит мол если нет ущерба больше 30 000грн вроде то нечего не сделать им. так он сам сказал иди дай по ебалу, он сходил порвал селезенку вредителю.Тело накатало заяву а участковый сказал что товарищ в это время был в участке,и еще хозяйка квартиры отдала 1000грн.В твоем случае денег вряд ли вытянеш но бутылку об голову разбить надо этому гандону.

да пока слава богу обходилось внушением, а флецык прилетает тут стабильно в кого-то
+1. Ты кому-то шило, тебе бутылка:biggrin:,была подобная ситуация с хайлендером друга, скинули трех литровый бутыль прямо в стеклянный люк ,оказалось бабулька с которой он что то неподелил, деньги за люк вернула:punish:

вот в засаде пару дней, только выявлен будет, сразу в дыню...а потом уже процессуально))
была похожая ситуация у товарища,вызвал мусоров приехал участковый говорит мол если нет ущерба больше 30 000грн вроде то нечего не сделать им. так он сам сказал иди дай по ебалу, он сходил порвал селезенку вредителю.Тело накатало заяву а участковый сказал что товарищ в это время был в участке,и еще хозяйка квартиры отдала 1000грн.В твоем случае денег вряд ли вытянеш но бутылку об голову разбить надо этому гандону.

Это правельно)

Назад
Зверху