У кого то есть интерес к М5 е39?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Машинка классная,на 5+ Если нигде ничё не гремит и все так как написано то и цена нормальная,впечатляет кожаная торпеда,не на каждой М5 увидишь, единственное "но"-цвет салона и дерева напоминает BMW 760iL,а не агрессивный спортивный автомобиль,но ето мое личное мнение,удачи в продаже.

В этом и прелесть, внутри-роскошь, под капотом - Спорт:new_russian:

В этом и прелесть, внутри-роскошь, под капотом - Спорт:new_russian:
+100500!!!:) У меня на вид обычная рестайловая е39, только ноздри выкрашены в черный цвет, шедоу, и тапочки 66 стиля, но под капотом М62В44:biggrin: Так люблю чуваков удивлять на светофоре:) Машинка такой себе интеллигент в очках и деловом костюме но параллельно с этим - мастер спорта по тайскому боксу:biggrin:
Если нигде ничё не гремит
Сказать что не гремит, это ничего не сказать об этой красотке! Я ее смотрел, щупал, катался, машинка в очень, очень и очень достойном состоянии! Салон вообще в идеальнейшем состоянии!:good3:

спасибо, мужики))) Самое странное, что реально только 1 чел позвонил, на днях будет смотреть)) Не сезон наверное)))))

спасибо, мужики))) Самое странное, что реально только 1 чел позвонил, на днях будет смотреть)) Не сезон наверное)))))

многие хотят е39 по 5 000, а м5 по 10 000, и шоб на газу:biggrin:

Интерес есть. Не в обиду, но цена уж слишком "эксклюзивного" авто.

Интерес есть. Не в обиду, но цена уж слишком "эксклюзивного" авто.

а ничего что их всего 2 таких :shok:на всю Окраину???
и то комплектации отличаются...

;)не, ни разу не эксклюзив...

Назад
Зверху