Dimon__Crimea
Пользователь
- Повідомлення
- 590
- Город
- Симферополь
Это вы о чем?
видимо просто для оживления темы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это вы о чем?
хоть М47 и "тарабанящий трахтор", но простой, как угол дома и его обслуга намного лояльнее N47...А ничего, что и сейчас данный мотор ставят почти на всю линейку БМВ, а также то что данный мотор был признан лучшим в своей категории в 08, 10, 11 годах?
Это даже не смешно, м47 по сравнению с n47, просто тарабанящий трактор.
Интересное наблюдение - ломаются они только у Россиян.
Ланос,Логан и Приора..
Уже пол-года дядя Саша не может решиться))Уже давно купил-бы,покатался и продал..
Нет, имеются в виду цивильные машины, а не рабочие.На конторе трудятся "пирожки" рено кенгу. Дизеля. Пробеги уже за сотку. Только ТО. Вообще никаких проблем.
Если слушать профи то голова беременная будет..Как почитать так N52 масложёр а Е53 просто запчасти по дороге рассыпает...И как это у меня 523Е60 масло не жрёт???Наверное тоже неправильная БМВ как и Х5...О, Максу полегчало. Ну, вот а теперь можно и профи послушать)))
Нет, имеются в виду цивильные машины, а не рабочие.
Если слушать профи то голова беременная будет..Как почитать так N52 масложёр а Е53 просто запчасти по дороге рассыпает...И как это у меня 523Е60 масло не жрёт???Наверное тоже неправильная БМВ как и Х5...
Уже пол-года дядя Саша не может решиться))Уже давно купил-бы,покатался и продал..
Дядь Саша, я уже просто потерял нить сути твоего вопроса вопроса, скажи толком чего(кого) ты хочешь купить!?))))