ФОТОКОНКУРС ЧАСТЬ І

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

ГОЛОСУЕМ ЗА ПОНРАВИВШЕЕСЯ ФОТО ПОД НОМЕРОМ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
а тут никто не каментит..страаааанно)))

а тут все четкие пацаны )))

как уже писАл - намбер шесть :) абалденная Е90 на бомбезном пейзаже!

Фото №6, чего-то без номерных знаков. Это точно фото настоящей машины нашего одноклубника?

Фото №6, чего-то без номерных знаков. Это точно фото настоящей машины нашего одноклубника?
мне вот тоже интересно, и где у нас в Украине есть такой пейзаж?
Да и у Олега Х5, вроде как?
ЗЫ не подъе.., действительно интересно..

Останнє редагування:
Да, у меня Х5. Это фото друга, ОЧЕНЬ недалёкого от нашего клуба хотя т живущего за пределами Украины. Если считаете что нарушил правила, то сфоткаю завтра свою на стоянке зваленую снегом или возле трактора - будет всё по-чесному. В правилах конкурса не нашёл что именно своё авто нужно выставлять. Были требования по поводу авто и зимы. Хотя может невнимательно читал. Всем учасникам желаю победы! Юорьба походу не на жизнь, а на смерть!))

Да, у меня Х5. Это фото друга, ОЧЕНЬ недалёкого от нашего клуба хотя т живущего за пределами Украины. Если считаете что нарушил правила, то сфоткаю завтра свою на стоянке зваленую снегом или возле трактора - будет всё по-чесному. В правилах конкурса не нашёл что именно своё авто нужно выставлять. Были требования по поводу авто и зимы. Хотя может невнимательно читал. Всем учасникам желаю победы! Юорьба походу не на жизнь, а на смерть!))
В том то и дело - фотка просто обалденная и очень похожа на рекламную афишу какого-нибудь американского диллера BMW. Ну раз фото не скопированно с инета, а сделано самостоятельно, то конкурентов у него нет, ИМХО.
Проголосовал;)

Это фото друга, ОЧЕНЬ недалёкого от нашего клуба
Пусть друг бы и участвовал - правильнее. А так, чужие фото или фото друзей каждый мог бы взять.:cray2:

Останнє редагування:
Продам голос за недорого)))

вот шо за народ, в простейшем конкурсе качели...
дето в правилах есть что тока свой авто?? тока с хозяином??
проще нужно быть, люди! :)

голосуем дальше!

Надеюсь после сего конкурса Аленка придумаеь шось в духе: БМВ_Девушки_Лето_Бикини и обязательным условие, что бы девушки были из клуба, ну а БМВ хоть соседа :blush:

Специально для тебя ставлю фото настоящей машины нашего одноклубника.)) С номерными знаками, без американизмов (на фоне гуцульских мотивов), снег тоже имеется и бмв!))))) И чистая.))))))))
Алёна! Замени, плиз, фото №6 на это фото! Спс!

Останнє редагування:
думаю поздненько что-то менять))

:shok: на фто №5 такой же номер как у меня, только последняя буква другая

Цвет у х5 бомба!

Олежка, назад ходу нет :dirol:
красивый пейзаж остается!! :girl_in_love:

ЗА номер 10:good2:

а я за номер 2 :girl_in_love:

а я всё равно за номер 6, даже в красном цвете :biggrin:

даже компанию ему составлю :)
пейзаж конечно гавно, но зато БМВ и снега много :biggrin:

2c7fde2433a5.jpg

ой спасибка :) 2,5 месяца уже как...

Надеюсь после сего конкурса Аленка придумаеь шось в духе: БМВ_Девушки_Лето_Бикини и обязательным условие, что бы девушки были из клуба, ну а БМВ хоть соседа :blush:

отличная попка:dirol::blush:

Максим, по ходу придумает что-то в духе: БМВ_мужские попки :biggrin::biggrin::biggrin:

Максим, по ходу придумает что-то в духе: БМВ_мужские попки :biggrin::biggrin::biggrin:
Ай, дай пофик на самом деле уже. На улице февраль, попки так попки, мужские ?!? пусть будут мужские)))сделаем))))

Я за номер 6

Назад
Зверху