clashmind
Пользователь
- Повідомлення
- 818
- Страна
- Украина
- Город
- Одесса
to clashmind
Рома, свяжись с Витей Вi-Bip'om
уже связались, он будет к ним ехать и меня наберет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
to clashmind
Рома, свяжись с Витей Вi-Bip'om
Вот, снимал мой друг на гоупро.
Думаю, ютуб качество ужал - так что как получу ориг - выложу тоже.
[video=youtube;NVWxLtUjmk0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NVWxLtUjmk0[/video]
Ютуб качество конечно же ужал. Есть классные кадры! Для нашего фильма нужен огигинал. Свяжись, плз, с Ромой clashmid, он собирает материалы по Киеву.
:good2::friends:2. На маневрировании камера була на крыше авто Madman (отснят и момент открытия капота , надеюсь Madman не будет против).
Снимал на Contour+ Full HD 1080
1. Движение в колоне Е39/Е60. Середина колонны, камера была закреплена на крыше. Отснята вся дистанция, правда в одном положении. Особенно понравился разворот перед поворотом в сторону Чайки: движение на встречу колонне, и на самом развороте некоторые даже дрифтанули .
2. На маневрировании камера була на крыше авто Madman (отснят и момент открытия капота , надеюсь Madman не будет против). При просмотре в штатной програмке (Contour Storyteller) отображает еще и скорость движения, и маршрут движения на карте гугл.
3. На маневрировании еще с берега несколько заездов отснял (в районе старта).
4. Также ходил с включенной камерой между рядами авто.
Как передать? Одно движение в колонне ~ 5 ГБ (из 3 кусков). Сам из Луцка.
Ахтунг!
Желающие поделиться видео-файлами для использования в кино, обращайтесь в личку, дам логин-пароль для FTP.
1. Движение в колоне Е39/Е60. Середина колонны, камера была закреплена на крыше. Отснята вся дистанция, правда в одном положении. Особенно понравился разворот перед поворотом в сторону Чайки: движение на встречу колонне, и на самом развороте некоторые даже дрифтанули .
2. На маневрировании камера була на крыше авто Madman (отснят и момент открытия капота , надеюсь Madman не будет против). При просмотре в штатной програмке (Contour Storyteller) отображает еще и скорость движения, и маршрут движения на карте гугл.
3. На маневрировании еще с берега несколько заездов отснял (в районе старта).
4. Также ходил с включенной камерой между рядами авто.
как это нет возможности...есть... всего в пару кликов)ребят, с ютуба и нет возможности скачивать
качество десять раз пережатого ютуба удрючаеткак это нет возможности...есть... всего в пару кликов)
В ожидании видео :yes:, так как не был на фесте....:cray:
К сожалению, это не такой быстрый процесс как хотелось бы. Сейчас идет сбор видеоматериалов, потом тщательный просмотр всего собранного, а потом уже монтаж)
Очень мне помогает Рома clashmind, за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!