Финал ЕВРО - 2012 в цифрах

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
это все далекая от нас статистика. где другие цифры?

Другие цифры - да пожалуйста..Каждому жителю Украины,КАЖДОМУ,ЕВРО 2012 обошёлся в 550 гривен...Сумма думаю занижена..

это все далекая от нас статистика. где другие цифры?
наша сборная получила 10 млн. евро, а россияне - 9,5 млн. ;)
А вот стране победителя - Испании ЕС вольет в экономику призовые 120 млрд евро.

Останнє редагування:
На стадионе не видел хоть одного пустого места. Стадион рассчитан на 84т.мест. (почти). Как могло быть 63,5 т. по ихним подсчетам? )

Только в киевской фанзоне было выпито около 500т.литров пива за месяц... ))

Я думаю, что пивом то пойло даже с натяжкой нельзя назвать...Юпи одним словом:)

Может ещё кто-то не вкугсе, из тех кто смотрел игры на стадионе и пил пиво, что пиво то было не настоящее-безалкогольное... )
Я смотрел как его ящиками нагр****и и плакал, никто же не предупредил о таком обломе... ))

На стадионе не видел хоть одного пустого места. Стадион рассчитан на 84т.мест. (почти). Как могло быть 63,5 т. по ихним подсчетам? )...
так это по официально проданным билетам, а VIPложа не продавалась... всих VIPив гостынно приймали...;)

На стадионе не видел хоть одного пустого места. Стадион рассчитан на 84т.мест. (почти). Как могло быть 63,5 т. по ихним подсчетам? )

по поводу Олимпийского, то в Викепдии (или как там она) то 70 тыс. http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_спортивный_комплекс_«Олимпийский»
а Украина заняла 13 место из 16:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Статистика_чемпионата_Европы_по_футболу_2012

Останнє редагування:
Я думаю, что пивом то пойло даже с натяжкой нельзя назвать...Юпи одним словом:)
Был два раза в фан зоне, так вот в средине чемпионата пиво было - суперским. Покупал Карлсберг. Темное, немножко сладковатое. Пошел на финал - оно посветлело :) Стало ужасным...

Был два раза в фан зоне, так вот в средине чемпионата пиво было - суперским. Покупал Карлсберг. Темное, немножко сладковатое. Пошел на финал - оно посветлело :) Стало ужасным...
Я к тому, что такие объёмы пива нереально варить, если соблюдать технологию (я не технолог, но мне так кажется)Да и вчера выпил баночку Старопрамена - фонарь (( Крым на мнооого лучше))

Другие цифры - да пожалуйста..Каждому жителю Украины,КАЖДОМУ,ЕВРО 2012 обошёлся в 550 гривен...Сумма думаю занижена..

я не видел негров, не знакомился с голландцами для возможной эмиграции, не купался в фонтане на крещатике, и я даже не видел ни одного матча из этого чемпионата - можно я не буду платить!

Пошел на финал - оно посветлело Стало ужасным...
Ты был на финале? Псих )))ну накуй оно тебе надо было!
Я к тому, что такие объёмы пива нереально варить, если соблюдать технологию (я не технолог, но мне так кажется)Да и вчера выпил баночку Старопрамена - фонарь (( Крым на мнооого лучше))
Согласен на все сто! А вот на счет "Крыма", был недавече, на день Конституции в Крыме 4 денька, пробовал (ну не пробовал, а пил с утра до вечера) Ваш "Крым", да с чебуреками и морскими окунями и крабами. Скажу респект! Вкусное, насыщеное, вообщем здоровское пиво. Да и за такую цену.
p.s. А вот заправляться надо до полуострова и после )))

я не видел негров, не знакомился с голландцами для возможной эмиграции, не купался в фонтане на крещатике, и я даже не видел ни одного матча из этого чемпионата - можно я не буду платить!
Праздник,как и покращення,должен коснуться всех...

Ты был на финале? Псих )))ну накуй оно тебе надо было!

Согласен на все сто! А вот на счет "Крыма", был недавече, на день Конституции в Крыме 4 денька, пробовал (ну не пробовал, а пил с утра до вечера) Ваш "Крым", да с чебуреками и морскими окунями и крабами. Скажу респект! Вкусное, насыщеное, вообщем здоровское пиво. Да и за такую цену.
p.s. А вот заправляться надо до полуострова и после )))
Ёптель-моптель...Я ж тоже был в Ялте тогда)) Нужно было меня набрать.....посоветовал бы где заправляться))):drinks:

посоветовал бы где заправляться)))
На материке, желательно в Кировоградской области. В Николаеве тоже фуфел.

На херсонщине на "шелах" заправлялся, нормально вроде.

Назад
Зверху