Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это все далекая от нас статистика. где другие цифры?
Другие цифры - да пожалуйста..Каждому жителю Украины,КАЖДОМУ,ЕВРО 2012 обошёлся в 550 гривен...Сумма думаю занижена..
много...:drinks: пили даже кони ))))Сколько выпито пива за время евро 2012 :biggrin:
наша сборная получила 10 млн. евро, а россияне - 9,5 млн.это все далекая от нас статистика. где другие цифры?
Я думаю, что пивом то пойло даже с натяжкой нельзя назвать...Юпи одним словомТолько в киевской фанзоне было выпито около 500т.литров пива за месяц... ))
так это по официально проданным билетам, а VIPложа не продавалась... всих VIPив гостынно приймали...На стадионе не видел хоть одного пустого места. Стадион рассчитан на 84т.мест. (почти). Как могло быть 63,5 т. по ихним подсчетам? )...
по поводу Олимпийского, то в Викепдии (или как там она) то 70 тыс. http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_спортивный_комплекс_«Олимпийский»На стадионе не видел хоть одного пустого места. Стадион рассчитан на 84т.мест. (почти). Как могло быть 63,5 т. по ихним подсчетам? )
Только в киевской фанзоне было выпито около 500т.литров пива за месяц... ))
Был два раза в фан зоне, так вот в средине чемпионата пиво было - суперским. Покупал Карлсберг. Темное, немножко сладковатое. Пошел на финал - оно посветлелоЯ думаю, что пивом то пойло даже с натяжкой нельзя назвать...Юпи одним словом![]()
Я к тому, что такие объёмы пива нереально варить, если соблюдать технологию (я не технолог, но мне так кажется)Да и вчера выпил баночку Старопрамена - фонарь (( Крым на мнооого лучше))Был два раза в фан зоне, так вот в средине чемпионата пиво было - суперским. Покупал Карлсберг. Темное, немножко сладковатое. Пошел на финал - оно посветлелоСтало ужасным...
Ну чё, и не дорого совсем :biggrin:Другие цифры - да пожалуйста..Каждому жителю Украины,КАЖДОМУ,ЕВРО 2012 обошёлся в 550 гривен...Сумма думаю занижена..
Другие цифры - да пожалуйста..Каждому жителю Украины,КАЖДОМУ,ЕВРО 2012 обошёлся в 550 гривен...Сумма думаю занижена..
Ты был на финале? Псих )))ну накуй оно тебе надо было!Пошел на финал - оно посветлело Стало ужасным...
Согласен на все сто! А вот на счет "Крыма", был недавече, на день Конституции в Крыме 4 денька, пробовал (ну не пробовал, а пил с утра до вечера) Ваш "Крым", да с чебуреками и морскими окунями и крабами. Скажу респект! Вкусное, насыщеное, вообщем здоровское пиво. Да и за такую цену.Я к тому, что такие объёмы пива нереально варить, если соблюдать технологию (я не технолог, но мне так кажется)Да и вчера выпил баночку Старопрамена - фонарь (( Крым на мнооого лучше))
Праздник,как и покращення,должен коснуться всех...я не видел негров, не знакомился с голландцами для возможной эмиграции, не купался в фонтане на крещатике, и я даже не видел ни одного матча из этого чемпионата - можно я не буду платить!
Я пришел, выпил пива, постоял, понял что ловить нечего и пошел домой - смотрел дома по большому телекуТы был на финале? Псих )))ну накуй оно тебе надо было!
Ёптель-моптель...Я ж тоже был в Ялте тогда)) Нужно было меня набрать.....посоветовал бы где заправляться))):drinks:Ты был на финале? Псих )))ну накуй оно тебе надо было!
Согласен на все сто! А вот на счет "Крыма", был недавече, на день Конституции в Крыме 4 денька, пробовал (ну не пробовал, а пил с утра до вечера) Ваш "Крым", да с чебуреками и морскими окунями и крабами. Скажу респект! Вкусное, насыщеное, вообщем здоровское пиво. Да и за такую цену.
p.s. А вот заправляться надо до полуострова и после )))
На материке, желательно в Кировоградской области. В Николаеве тоже фуфел.посоветовал бы где заправляться)))