Флудилка ни о чем. Или просто - Чат!

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення

BOT22

22 мм, зато человек хороший
Повідомлення
2,645
Город
Киев
Не хватает такой темы на форуме.
Вот лежу в больничке уже неделю....скучно. Так бы с одноклубниками пообщаться в режиме чата)

:blush:

есть кто живой? Поговорите со мной..я один в палате :dash3:

кстати, в этой теме можно будет писать все что угодно, делится эмоциями после фильма, например и тд. И не плодить лишних тем:party2:

Останнє редагування:
один раз, но крэпко)
а че на Соломенскую? Что там? БОльница какая то?

не, не там))Хотя был в двух до той, где я сейчас. БОльше всего мне в БСМП понравилось))

попробую взремнуть. Спок ночи всем

выздоравливай!
что б не скучно было - смотрел вчера фильм мегаржачный - Мальчишник в Вегасе 2.. это просто ляшки обосцать можно :biggrin: обожаю такие фильмы, где дебилизм всякий экранируют :)

выздоравливай!
что б не скучно было - смотрел вчера фильм мегаржачный - Мальчишник в Вегасе 2.. это просто ляшки обосцать можно :biggrin: обожаю такие фильмы, где дебилизм всякий экранируют :)
я в кино на него ходил)) Да, ржачный фильм)
но по сравнению с первой частью, немного перебор)))))))

Я к тому, что в травме на Соломенке ни одной мало-мальски симпатичной медсестры не осталось. Может в БСП с этим и повеселее
мне сейчас не до медсестер ))))))))))))

Всем доброе утро кстати

хорошо что инетик хоть есть ) а так совсем бы скопытился )

я в кино на него ходил)) Да, ржачный фильм)
но по сравнению с первой частью, немного перебор)))))))
дык что самое прикольное - я ржал в конце фильма когда уже титры пошли и начали показывать фотки ихнего мальчишника :biggrin:

спасибо, иду на поправку. Еще пару недель и выпишут))))))
пару недель :shok: ? наверное что-то серьезное у тебя ... , не люблю больницы,в последний раз лежал 3 года назад , с абсцессом в горле ... , хорошо , что договорились за отдельную палату + ноут был,смотрел хауса)))

Та не, все нормально)) Пару шрамов на лице останется и все)))))
Все за хауса говорят. Что норм кинец? Скачать чтоли?)))

сериал бомбей просто :) качай коненчо.. правда там сезонов уже аж 8..
а ещё есть ржачный сериал Клиника.. наши Интерны практически с них слизаны.. ну и также с Хауса :)

качай хауса,тебе будет тема фильма кстати ))) затягивает нормально+время убить) если не знаешь то в EX.ua ( не реклама) можно он-лайн смотреть)

ок) Спасибо, качну дома..тут у меня инет качать до выписки будет))))))

Скорейшего выздоровления!

спасибо)
Блин, тема превратилась в мой больничный)))

ПОговорите со мной:mail1:

жестоко видать гахнулся, что на лице шрамы останутся((((( вроди и зимы то небыло что б подскользнутся.

та нормально)))) От наркоза неудачно отошел....с потерей сознания на улице)
так что не вставайте резко, даже после местного наркоза, и не бегите)))))))))

все спят?

неа :l_moto:

та ты понятно))
а че не спишь? я когда на раБОТе, валюсь в 22 уже сплю..недолазя до компа с форумом))

ну у меня режим такой - с утра до ночи :) и работа и забота и форумы и всё прочее, всё здесь :)
а так помимо пол дня с ребенком толчёмся, вечером пока спать уложим, то уже и 11 ночи.. потом садимся с женой часок другой посёрфить ещё..

а посерфить это что? оО

Назад
Зверху