Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я один в палате
не мажор, а не фарт на все праздники в больнице))Мажор ))
упал)А чего тебя на нг в больницу то угораздило?
я в кино на него ходил)) Да, ржачный фильм)выздоравливай!
что б не скучно было - смотрел вчера фильм мегаржачный - Мальчишник в Вегасе 2.. это просто ляшки обосцать можно :biggrin: обожаю такие фильмы, где дебилизм всякий экранируют
мне сейчас не до медсестер ))))))))))))Я к тому, что в травме на Соломенке ни одной мало-мальски симпатичной медсестры не осталось. Может в БСП с этим и повеселее
дык что самое прикольное - я ржал в конце фильма когда уже титры пошли и начали показывать фотки ихнего мальчишника :biggrin:я в кино на него ходил)) Да, ржачный фильм)
но по сравнению с первой частью, немного перебор)))))))
тада)) Жена звонит первый день говорит че жрать везти)) Я говорю вали покупай модем и вези ноут)))))))))хорошо что инетик хоть есть ) а так совсем бы скопытился )
самочувствие как ?тада)) Жена звонит первый день говорит че жрать везти)) Я говорю вали покупай модем и вези ноут)))))))))
спасибо, иду на поправку. Еще пару недель и выпишут))))))самочувствие как ?
пару недель :shok: ? наверное что-то серьезное у тебя ... , не люблю больницы,в последний раз лежал 3 года назад , с абсцессом в горле ... , хорошо , что договорились за отдельную палату + ноут был,смотрел хауса)))спасибо, иду на поправку. Еще пару недель и выпишут))))))