Флудилка ни о чем. Или просто - Чат!

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
сёрфинг - это лазание по инету :)
ну вот форумы полистать, почту поразгребать, новые торренты поставить на закачку, ну и там ещё чего подзыбать в инете :)

надо же....темень какая я беспросветная:scratch_one-s_head:

ну эта фраза как бы не очень то и часто используется.. это у буржуев понятие web-surfing и т.д. довольно таки распостранено :)

ну буду знать. спасибо.
попробовать уснуть что ли?

попробуй! спокойной ночи!
я тоже ща в душ и в на бок.. завтра с самого утра на Киев выруливаю у справах..

ага. спок ночи

угадай :biggrin:

та я тебе и писал в принципе)))))))))))))
как дела?))))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бурдж-Халифа
ппц конечно....
"Лифты, установленные в небоскрёбе — самые высокоскоростные в мире, способные развивать скорость до 18 м/с."
это прикиньте, 5 этажный совковый дом 15 метров....лифт его за секунду проезжает)

даже 6-ти этажный)))))))))

Только что покончил с 4 орешком... Там в конце 740i - такой секс!

спокойной ночи, малыши:angel:

помаленьку.. в киев мотался.. в налоговую заезжал, такой идиотизм твориться..

по трассе установил некую истину для себя - 2х тонный джип на скорости в районе 150 при экстренном торможении оказывается хреновато тормозит.. точнее тяжело.. измену споймал солидную.. вышел на обгон (на встречку, по житомирке щас большая часть трассы со встречкой), потом решил отменить, бо встречная Волга видать шла быстрее чем я предполагал... по тормозам.. а оно не тормозит как обычно.. я додавливаю тормоза... видать АБС начала бухтеть, услышал какой то скользкий звук, толи шины об асфальт толи хз.. вобщем оттормозил и вернулся в свой ряд.. наука на будущее вобщем..

"Лифты, установленные в небоскрёбе — самые высокоскоростные в мире, способные развивать скорость до 18 м/с."
это почти 65км/ч :)

18м * 3600сек / 1000м :biggrin:

ага.. аж из ушей прёт :biggrin:

А почему бы не сделать настоящий чат??? Пользователей достаточно чтоб он был востребован! + можно в постоянном on-line режиме сделать тех. помощь и юриста... Было бы круто! На других форумах при гораздо меньшем количестве пользователей есть:( Это НЕ обсуждение действий администрации форума, а скорее рационализаторское предложение:)

on-line режиме сделать тех. помощь и юриста..

это кто ее будет давать?) Юристы и слесари будут сутками в чате сидеть*? оО

тем более на шарик)

Ну есть же на форуме и в Клубе ответственные люди:blush: я надеюсь, да и никто не говорить что все время сидеть, мона значек им сделать типа есть или нет на месте...

на старом форуме был чат.. и толку? никто там не сидел.. пару человек постоянных может от силы..

вопросов больше не имею:)

и тут никто не будет сидеть, кода я из больницы выпишусь и пойду на раБОТу :biggrin:

чето темка притихла. А когда я выпишусь, что будет? :punish:

еще в этой теме попрошу.
ВЕРНИТЕ ЧАТ))))))))
такой как и был))
З.Ы. я заплачу)

сколько?)))

не тебе)

Назад
Зверху