Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Привет! каждый когда то никого не знал, так что приезжай и знакомся)Новенький, хочу приехать, но никого не знаю(
Я и надеялся на личное знакомство... Встал напротив въезда на территорию, чтоб меня сразу было видно и через пол часа моих ожиданий приехала белая е30, я перед ней вышел из авто и смотрел на водителя, а он мимо проехал, накинул круг и уехал(( Только белая выехала, за ней заехала красная и история повторилась... Возле меня было место, еслиб кто-то остановился, было бы "личное знакомство"MITroFAN !!! не все друга знают!!! главное уважение, ну и личное знакомство......
Привет! Так это ты похоже в тот день там был, когда там чо-то строили, какую-то ярмарку и заезд к закрытому входу метро (где обычно встреча) был перекрыт, поэтому все и поехали на парковку таргета. Приезжай в этот четверг.Я и надеялся на личное знакомство... Встал напротив въезда на территорию, чтоб меня сразу было видно и через пол часа моих ожиданий приехала белая е30, я перед ней вышел из авто и смотрел на водителя, а он мимо проехал, накинул круг и уехал(( Только белая выехала, за ней заехала красная и история повторилась... Возле меня было место, еслиб кто-то остановился, было бы "личное знакомство"