• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Хелп е39 535 Глохнет

• Автор теми Автор теми Dima138
  • Дата створення Дата створення
расходомер такая зараза, что точно его проверить можно только в работе. поменяйся с кем-то на день расходомерами - это будет самая точная проверка. знаю, что на м50в25 с ваносом он такой же. погляди по ЕТК куда еще подходит. процедура замены - пару минут, результат вне подозрений.

Спасибо! только вряд ли кто то захочет меняться.
расходомер такая зараза, что точно его проверить можно только в работе. поменяйся с кем-то на день расходомерами - это будет самая точная проверка. знаю, что на м50в25 с ваносом он такой же. погляди по ЕТК куда еще подходит. процедура замены - пару минут, результат вне подозрений.

Была похожая проблема(на горячую глохла при переключении или на нейтральной) оказалось датчик распредвала, но похожая проблема может и из-за датчика коленвала...На диагностике расходомер может не показать(я думаю только хороший электрик может по параметрам работы это определить), а вот на датчики покажет точно...

C такими знаниями и желанием лучше машину не трогать совсем. Без толковой диагностики там делать нечего. После замены расходомера нужно обязательно сбросить адаптации.

А смысл с диагностики, я был ездил подключали компьютер говорят все в порядке.
C такими знаниями и желанием лучше машину не трогать совсем. Без толковой диагностики там делать нечего. После замены расходомера нужно обязательно сбросить адаптации.

тут есть такой человек, ник его horse740. подними его сообщения, он уже устал писать что такое диагностика.

как футбол не только из угловых ударов состоит, так и диагностика - чтение ошибок всего один из этапов.

Была похожая проблема на Е39 2001 год, автомат. когда начинаешь трогаться машина глохнет. Поехал на диагностику - выскакивала ошибка впускного или выпускного (не помню уже) положения распредвала. Ну перед тем как менять проверили проводку, там все четко. Поменял датчик. Все супер:)

Назад
Зверху