Хороший сервис в евпатории или симферополе подскажите

• Автор теми Автор теми freeuser
  • Дата створення Дата створення

freeuser

Пользователь
Повідомлення
1
Вік
46
Страна
Беларусь
Город
Евпатория
Приветствую всех
Господа. а кто подскажет.
в сабжевых городах.
куда подъехать посмотреть можно машинку.
машина ездит
но блин после поездки умань-евпатория через херсон. чета стало гудеть :(((

скоро домой ехать. хотелось бы успокоиться минимально. ну или если есть проблемы решить их

В Симферополе,ул.Плотинная.0503989800 Дима.

Люди добрые,
подскажите СТО в Симферополе, где можно проверить машинку, хочу у Вас в городе посмотреть БМВ, чтоб купить, ну и сразу ее чтоб посмотрели грамотные мастера, и дали свою оценку.

Спасибо..:thank_you2:

0503989800 Дима. Позвони

Геометрию и ходовку (всё на стенде) в Симфере на Бош- сервисе.
В других местах только багажник ручками покачают и монтировкой пошатают шарниры (другого метода нет, увы), а это не совсем ТО, что даёт полную картину.
Бывает, что один и тот же диагност по одной машинке в разное время разные диагнозы выдаёт.
А на машинке- то ничего не делалось...

Пы.Сы. Сам полгода мучаюсь с ХХ, а реально помочь никто не может. ХЗ ЧД...

Останнє редагування:
Геометрию и ходовку (всё на стенде) в Симфере на Бош- сервисе.
В других местах только багажник ручками покачают и монтировкой пошатают шарниры (другого метода нет, увы), а это не совсем ТО, что даёт полную картину.
Бывает, что один и тот же диагност по одной машинке в разное время разные диагнозы выдаёт.
А на машинке- то ничего не делалось...

Пы.Сы. Сам полгода мучаюсь с ХХ, а реально помочь никто не может. ХЗ ЧД...

элементарный подсос воздуха!

Дайте пож. Е-маил этого Бош-сервиса, а то сайт что-то у них глючит. Если есть, то кого-то связоного непосредственно с проверкой геометрии кузова. Хочу спросить у них что-почем.

А кстате, вышеуказанный Дмитрий, он все может проверить по машине? Геометрию тоже?

Может кто может позвонить ему и спросить, сколько будет стоить проверить машинку? Позвонить не могу, ибо не в Украине..:mamba:

Большое спасибо...:thank_you2:

Назад
Зверху