Хорошо или плохо, если девушка разбирается в машинах

• Автор теми Автор теми Check_control
  • Дата створення Дата створення

Хорошо или плохо когда девушка разбирается в машинах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .

Check_control

Пользователь
Повідомлення
22
Город
Бровары
Всем привет. Прочитав тему с названием "капот - это спереди? Да?" в голове крутится вопрос- хорошо или плохо, если девушка разбирается в машинах?
Хотели бы мужчины, чтобы их девушки, подружки, жены и т.д. достаточно хорошо разбирались в авто, говорили с вами так сказать на одном языке, или для кого-то лучше блеснуть умом в автомобильной тематике перед глупенькой девушкой, для которой все машины разделяются только по цветам:angel:

Неплохо, чтобы девушка имела общие понятия об устройстве авто, дабы ее на сервисе не разводили на бабло, если она самостоятельно решает вопросы по сервису авто.
Но разговаривать вечером с девушкой о свечах, поршнях и пр. - увольте имхо.

Мужчины тоже бывают разные, порой чувствуешь себя неловко за то, что знаешь больше их....:dirol:

Разбирается в какой степени? В каком направлении (ремонт, модели, комплектации, история марки)?
Вы считаете, что хорошо разбираетесь в машинах? Как вы оцениваете свои познания по автомобильной тематике?
Ваша тема имеет отношение к саморекламе и самоудовлетворению?
П.С. каждый должен заниматься своим делом!

Разбирается в какой степени? В каком направлении (ремонт, модели, комплектации, история марки)?
Вы считаете, что хорошо разбираетесь в машинах? Как вы оцениваете свои познания по автомобильной тематике?
зачем так категорично:unknw: никакой рекламы, простое любопытство....

Так я тоже абсолютно не категорично (то вам показалось), тоже простое любопытство, просто читал ваши посты...;)
Я ж вам столько вопросов задал не просто так, а чтоб понять суть вопроса... Особенно первая строка интересна.

Отвечаю на вопросы: в каждом направлении достаточно, чтоб вести с вами или кем-то другим диалог, дать совет, предложить запчасть на вашу е32 и т.д.
Считаю что неплохо разбираюсь в Бмв (и не только), свои познания оцениваю выше среднего уровня, более детально можем обсудить при встрече-если такова случится....:)

И что вы этим пытаетесь сказать!?
К чему этот опрос, или это монолог, посмотрите какая я продвинутая!?

А вы автомобили ремонтируете, или знания теоретические? (после ответа объясню с какой целью интересуюсь) :)
вести с вами или кем-то другим диалог, дать совет, предложить запчасть на вашу е32
та ну нафиг.... :shok: я еще ни с одной девушкой в своей жизни не обсуждал как поменять колодки или выставить ваносы (например) :shok::biggrin:
свои познания оцениваю выше среднего уровня
тогда наверное не удастся нам вести с вами предметный диалог по поводу ремонта, сможете мне только советовать и консультировать ибо свои познания не могу оценить выше среднего уровня..... ;)
более детально можем обсудить при встрече-если такова случится....
ну давайте свидание обсудим в личке :blush::biggrin:;)
П.С. телефон с профиля я уже переписал :dirol:

та ну нафиг.... :shok: я еще ни с одной девушкой в своей жизни не обсуждал как поменять колодки или выставить ваносы (например) :shok::biggrin:
Было бы интересно....;)

О..... за шо уже чек контроль забанили? :shok::biggrin:

Не хватает еще одного варианта - должна иметь общие представления))) Ну или как-то так! Мне все равно разбирается девушка в машинах или нет, но общее представление было бы неплохо иметь. Это не только авто касается. Я не считаю себя шибко грамотным, скорее даже наоборот, но даже если девушка "кукла", а поддержать разговор не может..... это не гендерная дискриминация - есть такие и мужики! Все имхо! Лишь бы человек был хороший))))))))

[video]http://vdownload.eu/watch/4298626-мужики-работают-бабы-рожают.html[/video]

О..... за шо уже чек контроль забанили? :shok::biggrin:

Привет Юрок, забанил я, потому как клон. Также не ожидал от барышни такого хамства и наглости. Сделал замечание по поводу не соблюдения правил - так куда там твоё дело.....
Это и coupeshulya и Sheff_BMW в одном лице.

У меня малому 3 года и 10 месяцев,он знает очень много марок автомобилей и отличает их,он хорошо разбираться в автомобилях?

Скорее хорошо ,чем плохо. Чисто из практических соображений:
- не надо объяснять зачем опять какая-то хреновина за тучу денег,
- если едет сама за рулём, будет более осмысленно совершать действия и бережнее относиться к машине.

ПЫСЫ: зачем людям клоны??? насколько я помню, за клона - вечный бан?

Останнє редагування:
Скорее хорошо ,чем плохо. Чисто из практических соображений:
- не надо объяснять зачем опять какая-то хреновина за тучу денег,
- если едет сама за рулём, будет более осмысленно совершать действия и бережнее относиться к машине.

ПЫСЫ: зачем людям клоны??? насколько я помню, за клона - вечный бан?

Точно так Сергей, пожизненный. Некоторым так тяжело соблюдать правила.... Уже, поди, побежала четвёртый клон создавать))))

Клонированый разборщик Юра-это круто.

Это всегда хорошо, не будет задавать неуместные вопросы :biggrin:

Здаёца мне что новая алегро, это токо забаненый чек контроль!!!!!!

Плохо если не розберается!!!

Хорошо для ее парня :))) , а для девушки "зачем мне это нужно?"

Останнє редагування:
если хорошо разбирается - значит часто ее катали)

Назад
Зверху