• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Хочу кондиционер в E30 325i

• Автор теми Автор теми viktorradiy
  • Дата створення Дата створення

viktorradiy

Пользователь
Повідомлення
428
Вообщем май стал очень жарким, очень:))) вот задумался над кондиционером в свою трешку...вроде даже видел машины с родным кондишыном.....но и видел обьявы о том что установим кондиционер в любое авто...
Вот терь думаю над тем, как лучче и что не маловажно с минимум затрат, искать родной кондей или ехать к спецам на установку типа уневерсального....
за уневерсальный просят 4 тыщи грн..но эта цена была ориентировочна, озвучилась по телефону и с их слов мол ставим врезной испаритель над штатным радиатором, , правда я так прикинул по троешной печке, врезать особо некуда:)).. вообщем ребят кто что думал по такому поводу

как по мне - если есть возможность ставить родной, то вопрос выбора не стоит, конечно если он не выйдет в разы дороже(((

Ставь родной. Все работает отлично. Только обязательно нужно купить новый испаритель и осушитель, не таких страшных денег стоит. Ну и все колечки новые резиновые тоже. Старый испаритель, как правило, при демонтаже и повторном монтаже не выживает, со временем пропускает, и проверить нужно компрессор обязательно. При покупке необходимо выяснить как долго система была не герметична, если долго или продавец затрудняется ответить, ищи другой вариант. В идеале , сняли и сразу поставили. Если продавец добросовестный и присутствует пересылка, то все отверстия в системе , после демонтажа, должны быть закрыты, вся мелочевка снята, для того что бы из коробки достал, и по штатным местам поставил. Трубки хладагента обязательно промыть перед монтажом. Время установки , вдвоем, с моим товарищем заняло 3,5 часа.

а скажи в скока уйов тебе стало????

Ставь родной. Все работает отлично. Только обязательно нужно купить новый испаритель и осушитель, не таких страшных денег стоит. Ну и все колечки новые резиновые тоже. Старый испаритель, как правило, при демонтаже и повторном монтаже не выживает, со временем пропускает, и проверить нужно компрессор обязательно. При покупке необходимо выяснить как долго система была не герметична, если долго или продавец затрудняется ответить, ищи другой вариант. В идеале , сняли и сразу поставили. Если продавец добросовестный и присутствует пересылка, то все отверстия в системе , после демонтажа, должны быть закрыты, вся мелочевка снята, для того что бы из коробки достал, и по штатным местам поставил. Трубки хладагента обязательно промыть перед монтажом. Время установки , вдвоем, с моим товарищем заняло 3,5 часа.
а во скока денге тебе обошлось??

500 полный комплект для установки.

поинтересуюсь как успех сегодня создал туже тему только для 324 :dash3:

универсальный кондер это жесть ахаха:focus:

Назад
Зверху