Хочу купить e46 330 cd, на ручке. Подскажите:)

• Автор теми Автор теми Chamber
  • Дата створення Дата створення

Chamber

Пользователь
Повідомлення
49
Город
Харьков
Здравствуйте!

Размышляю на тему выбора будущего авто и чувствую, что разум снова не возьмет надо мной верх и я не куплю пассат b6 на 2.0 дизеле, а буду искать е46:biggrin:

Расскажите на сколько сейчас целесообразна покупка такой старой машины, много ли их осталось в живых, на что обращать внимание, какие слабые места и сколько может стоить в обслуживании именно 330d? Мотор в Польше стоит 700$.
Для справки интересующих меня машин продается на риа всего 4шт и еще одна на драйве. Разброс цен от 9 до 13к$

Ну и забегая наперед скажу, что бенз не интересует вообще, у меня оч большие пробеги по городу и расход в 20л на 330ci не устроит)

Кстати, может кто-то знает эту машину?:dirol: https://auto.ria.com/auto_bmw_330_18164326.html

Это что нужно делать с 330 что бы расход 20 литров был? У меня была 330 в Киеве расход был 12-13 литров...

как минимум не тошнить:biggrin:

Я некогда и не тошнил, машина получала постоянно... расход в 20 литров может быть только у неисправного авто.

Всем привет.
Дабы не плодить темы подниму такой же вопрос, но с маленьким нюансом.
Ищу тоже e46, 330d, но за границей. Желательно 2004-2005 год, приоритет по кузову - купе, но так же смотрю на седаны. Бюджет до 6500 евро.
Мониторю постоянно мобайл.де и автоскауты, но ничего нормального не нашел. У меня складывается ощущение, что продают эти авто только перекупы. Или это паранойя?:)
Мож кому будет попадаться нормальный вариант, кидайте ссылки, буду признателен.

Так то наверное про машину на мкпп речь

Как то сам с Костей KAW вел полемику про расход, у меня был 14,5-16, а он говорил что 13 потолок. Когда ездил в Киев, спецом обнулил бк, три дня катал - 11,8. 330 купе на ручке. Ездил со скоростью потока - то тягучки, то с превышением.

Расстояние между светофорами ну и обратите внимание,дороги по 6 полос основные да средняя скорость потока выше чем например в Черновцах

20 литров это расход на иксе 4.4 )))
330-я МКПП 14-15 жрет при моем стиле езды

Как то сам с Костей KAW вел полемику про расход, у меня был 14,5-16, а он говорил что 13 потолок. Когда ездил в Киев, спецом обнулил бк, три дня катал - 11,8. 330 купе на ручке. Ездил со скоростью потока - то тягучки, то с превышением.

Вот к этому я и вел.

Обожаю форум за то, как плавно могут перевести беседу из "Хочу купить 330 cd на ручке" в "расход 330 сі" :)
По теме, кто что скажет по этому варианту? Не на ручке правда...
http://ww3.autoscout24.de/classified/299485073?fl_t=1

Обожаю форум за то, как плавно могут перевести беседу из "Хочу купить 330 cd на ручке" в "расход 330 сі" :)
хороший вариант. а как Вы ее тянуть сюда планируете?

Планирую под переоборудование.

конченная какая-то

а еще она евро 3, так что год выпуска будет далеко не 05ый

конченная какая-то

а еще она евро 3, так что год выпуска будет далеко не 05ый

Это одна из не многих, которая приглянулась по фотографии.
А вообще борода какая-то... на вайбер из 5ти объявлений не ответил ни один продавец. По телефону набираешь - они по английски 0, а я по немецки и по итальянски :)))

у меня оч большие пробеги по городу и расход в 20л на 330ci не устроит)

330 ci АКПП на коротких поездках, холодный двигатель, поездка 7-10 км дает расход около 14-16 литров, обычный режим по городу до 12-ти, трасса 8,5-9 литров. Никаких 20-ти и близко нет.
Хотя конечно дизельная будет еще более экономичной. Касамо быстрой езды, 3-и литра на эту массу достаточно много, достаточно выкручивать двигатель до 4000 что бы ехать гораздо динамичнее городского потока, при этом расход все равно не будет выше 13 литров по городу.

Назад
Зверху