Хочу фирменную одежду с символикой BMW

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

DIESELMAN

Пользователь
Повідомлення
830
Город
Донецк
Однополчане, подскажите, где в пределах нэньки можно приобрести фирменную, или под неё, одежду с тремя заветными буквами.
Кроме BMW машин не вижу, и, жена, кстати, тоже. Дети (сыновья 6 лет и 1,10 года) с пеленок играются модельными копиями BMW, распознают эту марку в городском потоке машин, из-за чего меня распирает от гордости :-)). Хочется приодеться в стиле! :new_russian:
a_b8ac7af6.jpg

Останнє редагування:
Veniamin, super, vielen Dank! :good2:

думаю - люди знают что можно купить на АВТ Бавария.... просто там ценичек повыше любого бренда будет.... ну да ладно.

я вот посмотрел на вот это - "Детское сиденье для детей до 7-ми лет" с ссылочной страницы..... блин ребенка завести захотелось......
что делать? (инструкцию предлагать не надо)

думаю - люди знают что можно купить на АВТ Бавария.... просто там ценичек повыше любого бренда будет.... ну да ладно.

я вот посмотрел на вот это - "Детское сиденье для детей до 7-ми лет" с ссылочной страницы..... блин ребенка завести захотелось......

Цены смотря на что..... Просто футболка( например) на АВТ стоит дешевле чем на сайте в Германии:)

Перехотеть. И просто купить такое сидение если оно так понравилось.

Глянь в Рекламке тему Карасева. Сам заказывал, все норм

Там-же, глянь GEO-Вентель )) Заказываю что-то постоянно :biggrin:

обратись к Karasev'у у него хорошие цены, себе заказывал у него пайту.

+1 цены :good2:

Назад
Зверху