• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Цвет AlpinWeiss III U300

• Автор теми Автор теми mad_dog
  • Дата створення Дата створення

mad_dog

Пользователь
Повідомлення
798
Город
Обухов
Добрый день.

Подскажите по цвету AlpinWeiss III U300.
У кого-то есть такой? Может кто-то может выложить фото машины в таком цвете, чтобы я увидел как он смотрится?
Я нашел в Киеве мешают цвета по вин-коду, но сам цвет показался изилшне сероватым, это так?
Ну или может кто знает где в Киеве мешают цвета наиболее близко к оригинальному?

Заранее спасибо.

Белый цвет смотреть на экране гаджета это утопия.
По формуле сделайте выкраску у нормального маляра и смотрите.

где в Киеве мешают цвета наиболее близко к оригинальному?

Это забота маляра.
Если вас посылают подбирать краску, уезжайте оттуда.

ок, спасибо за ответы.
Меня еще не посылают :) Просто уточняю, чтобы быть в курсе.
Как он сможет поджобрать краску если цвет машины не оригинальный? т.е. ему не с чем сверить?
Или это действительно работа маляра, я даю ему код краски и все, правильно (т.е. он сам подбирает у своиего поставщика)?

Если машина покрашена не оригинальным цветом, то тут конечно головная боль обеспечена.
Тут как повезет, и кто возьмет ответственность можно гадать.
Здесь ничего не посоветуешь, все на договорной основе.
Я с таким не сталкивался.

я даю ему код краски и все, правильно (т.е. он сам подбирает у своиего поставщика)?
код может помочь только если у вас перекрас всего. Если не полный - деталь нужна. Чаще всего лючок бака берут. Иначе могут быть нюансы.

Верно заметили выше - вопрос подбора и попадания в цвет, это проблемы маляра, а не клиента.

Верно заметили выше - вопрос подбора и попадания в цвет, это проблемы маляра, а не клиента.

Если до этого над ней не поработал Энди Уорхол)))

Если до этого над ней не поработал Энди Уорхол)))
Тоже очень сомнительное "искусство". У меня такие каляки-маляки племяш на машинках лаком для ногтей рисовал, за что получил тырки. А Энди за такое же - мировую славу :biggrin:

У меня е34 с цветом альпинвайс 3. Ничего серого не замечаю. Когда нужно было покрасить спойлер,пошел на баварию,купил краску по номеру без всякого подбора . Все совпало. Не знаю чем это поможет конечно))).

Мне и не нужно подбирать. мне нужен это цвет.
Звонил на авт баварию Киев - сказали есть такая краска, только 30мл тюбик, чисто для подкраса. Литрами не продают.

Вопрос актуальный пока что - посоветуйте контору, где мешают краски (база под лак) по вин-коду (наиболее близко к оригиналу). Нужно 4 литра.

Какой производитель краски предпочтительнее?

Мне он кажется немного желтоватым, если можно так сказать.
8ff446d8ef38d910234579ca17f5b7f1.jpg

Назад
Зверху