Цена кухни

• Автор теми Автор теми olejon
  • Дата створення Дата створення

olejon

Пользователь
Повідомлення
121
Вік
39
Собственно хочу заказь кухню,но ценник естественно все выставляют разный)+-1000-2000$Уже не знаю где делать,там где дороже или сэкономить?
Прошу помощи тех,кто занимается,из чего состоит стоимость ?

Фасады какие, пленка, дерево, мдф крашенный мат или глянец, мдф шпон? Столешница дсп, искусственный камень, акрил? Направляющие, петли допустим Хеттих или Китай? Фурнитура опять же Китай или итальяшки с немцами? Раскрой и сборка у себя в цеху с наличием станков и кадров или на Вияре по чертежам догонка дома у заказчика? :)

Фасады какие, пленка, дерево, мдф крашенный мат или глянец, мдф шпон? Столешница дсп, искусственный камень, акрил? Направляющие, петли допустим Хеттих или Китай? Фурнитура опять же Китай или итальяшки с немцами? Раскрой и сборка у себя в цеху с наличием станков и кадров или на Вияре по чертежам догонка дома у заказчика? :)
Размеры 3.70 на 2.10 ,высота 2.60. Фасады Мдф крашеный и шпон.Фурнитура Блюм.Столешница кварц Атэм. Скинали.
Ценник называют от 90-140000 грн.Вот интересно,за 90 реально сделать качественно?

Вкладення

• C115BB71-67D6-458A-9C47-25B7A3735B25.png
    C115BB71-67D6-458A-9C47-25B7A3735B25.png
    209.9 КБ · Перегляди: 46
Вот она

Вкладення

• 674B76D1-044B-40CB-B449-5F1E26A41C02.jpeg
    674B76D1-044B-40CB-B449-5F1E26A41C02.jpeg
    229 КБ · Перегляди: 51
интересно,за 90 реально сделать качественно?
Кухня не автомобиль, тут как повезет. Может и за 90 качественно, а может и за 140 криво...
Ну и пол со стенами идеальными должны быть.

И чо у вас холодильник бегает туда сюда!?)
Кстати так себе идея его ставить рядом с духовкой..

Кухня не автомобиль, тут как повезет. Может и за 90 качественно, а может и за 140 криво...
Ну и пол со стенами идеальными должны быть.

И чо у вас холодильник бегает туда сюда!?)
Кстати так себе идея его ставить рядом с духовкой..
На счет холодильника даже и не подумал,да никто и не говорил за это)

Размеры 3.70 на 2.10 ,высота 2.60. Фасады Мдф крашеный и шпон.Фурнитура Блюм.Столешница кварц Атэм. Скинали.
Ценник называют от 90-140000 грн.Вот интересно,за 90 реально сделать качественно?
Тут хрен угадаешь, мастерюги в этом году с ума посходили, цены на услуги и материалы из области фантастики. Объективно есть % уехавших в ЕС, те кто у нас остался хороший очень дорогие, а дебилоиды пытаются выравниваться под хороших) причём сегодня приём доллара по 24.10, а цены вообще не думают падать, замкнутый круг

Удешевить можно-
Поменять кварц на ДСП. Есть на том же Вияре итальянские дсп 40мм, отличный дизайн и качество
Фасады мдф крашеный да + шпон - это жирно. Попроще можно. Фурнитура Блюм тоже достаточно дорогая.
Выйдет наполовину дешевле.
И как тут правильно заметили, как это все будет выглядеть зависит исключительно от рук установщиков.

Я такие вещи себе сам на Вияре заказываю и сам устанавливаю.
Похоронить пятерку денег в кухню как-то не ахти идея

Я такие вещи себе сам на Вияре заказываю и сам устанавливаю.
Похоронить пятерку денег в кухню как-то не ахти идея
Да я тоже никогда так не делал,не хоронил дегьги в кухне)Но делаем ремонт в новострое и денег улетает прилично,и кухню жена хочет качественную.А тут цены летают +-2000$ из одних и тех же материалов.Вот и пытаюсь понять,реально ли сделать у тех,кто говорит 90000 или лучше переплатить и спать спокойно

Да я тоже никогда так не делал,не хоронил дегьги в кухне)Но делаем ремонт в новострое и денег улетает прилично,и кухню жена хочет качественную.А тут цены летают +-2000$ из одних и тех же материалов.Вот и пытаюсь понять,реально ли сделать у тех,кто говорит 90000 или лучше переплатить и спать спокойно
Шпон кстати становится дороже хорошего ДСП всего на 200$

Шпон кстати становится дороже хорошего ДСП всего на 200$
Это у меня в старой квартире, вверх глянец покраска, низ шпон глянец-внутри фасад матовый со структурой. Петли все Блюм, столешница дсп уже не помню какая, в 2011 году делали ремонт.

Вкладення

• 9536A4F1-5100-4576-9A41-1D7AC2D2D049.jpeg
    9536A4F1-5100-4576-9A41-1D7AC2D2D049.jpeg
    713.1 КБ · Перегляди: 45
  • B4454EA9-A7E7-495B-8C2F-3AC16E145946.jpeg
    B4454EA9-A7E7-495B-8C2F-3AC16E145946.jpeg
    952.1 КБ · Перегляди: 41
Фигасе цены, или то я отстал, или то с бытовой техникой. Я себе 3,5 кухни (2,5 в дом и 1 в квартиру) делал так:
- заехал в эпицентр выбрал и купил фасады; не знаю какие-там они клееные или крашеные))), но визуально одни глянцевые обрамленные металлической рамкой, одни такие же матовые, и остальные глянцевые и матовые без обрамлений;
- там же купил ручки и внутрянку для открывания, плинтус, релинги, может еще что по мелочи;
- купил в инете столешниц, опять же фиг его знает какие они, но толстые и написано было итальянские;
- у себя на месте в цеху купил ДСП для самих каркасов;
Взял своего дядю и соседа, собрали все, потом бухнули - вуаля. Все работает, открывается/закрывается много лет. Может скоро на кухне в доме фасады поменяю и столешницу. Я подсчеты не вел, но думаю на все вложился меньше чем в 90 и это с учетом того, что 2,5 кухни у меня дома, а квартира в Киеве и туда нужно было ехать, кормить и поить дядьку с соседом))).

это Цены без техники
Так оно и есть

Процесс примерно такой же, только поймал в Эпицентре местного дизайнера, час посидели с ним и 5 метров кухни готово как по фасадам, так и по самим ящикам. Потом в выходной полазил с шуруповертом и за 2 дня сам собрал.
Бюджет 2 куе

Оно то так и имеет место быть, но кузовщину ты же не цепляешь сам на авто и не красишь? :)

якщо в Києві то є фірмочка віяр https://viyar.ua/ . до них потрібно заїхати щоб вибрати дсп, дерево, фурнфтуру, фасади і т.д. (вибір феноменальний) Є куча спеців які у них заказують комплектуючі та порізку дсп/мдф і т.д., кидають свою націнку і продають як свій товар (80% від усіх що продають кухні). Це самий дешевий варіант - я на кухні зекономив % 40 від того що в епіцентрі пропонували.

Никогда не забывайте кромковать ДСП
Даже если оно в невидимом месте
Там смолы. Не надо ими дышать потом
Я все подрезы и отверстия во время сборки обязательно обмазываю силиконом

Оно то так и имеет место быть, но кузовщину ты же не цепляешь сам на авто и не красишь? :)
Кузовщину-нет. Но собрать ящики за выходные могу. Тем более есть весь инструмент для для этого...качество кухонь в Эпике в принципе огонь-ни одного пересверленного отверстия

Назад
Зверху