Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Млять, да там миллион переменных!!!Прошу помощи тех,кто занимается,из чего состоит стоимость ?
Размеры 3.70 на 2.10 ,высота 2.60. Фасады Мдф крашеный и шпон.Фурнитура Блюм.Столешница кварц Атэм. Скинали.Фасады какие, пленка, дерево, мдф крашенный мат или глянец, мдф шпон? Столешница дсп, искусственный камень, акрил? Направляющие, петли допустим Хеттих или Китай? Фурнитура опять же Китай или итальяшки с немцами? Раскрой и сборка у себя в цеху с наличием станков и кадров или на Вияре по чертежам догонка дома у заказчика?![]()
Кухня не автомобиль, тут как повезет. Может и за 90 качественно, а может и за 140 криво...интересно,за 90 реально сделать качественно?
На счет холодильника даже и не подумал,да никто и не говорил за это)Кухня не автомобиль, тут как повезет. Может и за 90 качественно, а может и за 140 криво...
Ну и пол со стенами идеальными должны быть.
И чо у вас холодильник бегает туда сюда!?)
Кстати так себе идея его ставить рядом с духовкой..
Тут хрен угадаешь, мастерюги в этом году с ума посходили, цены на услуги и материалы из области фантастики. Объективно есть % уехавших в ЕС, те кто у нас остался хороший очень дорогие, а дебилоиды пытаются выравниваться под хороших) причём сегодня приём доллара по 24.10, а цены вообще не думают падать, замкнутый кругРазмеры 3.70 на 2.10 ,высота 2.60. Фасады Мдф крашеный и шпон.Фурнитура Блюм.Столешница кварц Атэм. Скинали.
Ценник называют от 90-140000 грн.Вот интересно,за 90 реально сделать качественно?
Да я тоже никогда так не делал,не хоронил дегьги в кухне)Но делаем ремонт в новострое и денег улетает прилично,и кухню жена хочет качественную.А тут цены летают +-2000$ из одних и тех же материалов.Вот и пытаюсь понять,реально ли сделать у тех,кто говорит 90000 или лучше переплатить и спать спокойноЯ такие вещи себе сам на Вияре заказываю и сам устанавливаю.
Похоронить пятерку денег в кухню как-то не ахти идея
Шпон кстати становится дороже хорошего ДСП всего на 200$Да я тоже никогда так не делал,не хоронил дегьги в кухне)Но делаем ремонт в новострое и денег улетает прилично,и кухню жена хочет качественную.А тут цены летают +-2000$ из одних и тех же материалов.Вот и пытаюсь понять,реально ли сделать у тех,кто говорит 90000 или лучше переплатить и спать спокойно
Это у меня в старой квартире, вверх глянец покраска, низ шпон глянец-внутри фасад матовый со структурой. Петли все Блюм, столешница дсп уже не помню какая, в 2011 году делали ремонт.Шпон кстати становится дороже хорошего ДСП всего на 200$
Кузовщину-нет. Но собрать ящики за выходные могу. Тем более есть весь инструмент для для этого...качество кухонь в Эпике в принципе огонь-ни одного пересверленного отверстияОно то так и имеет место быть, но кузовщину ты же не цепляешь сам на авто и не красишь?![]()