Цікаве і свіже в продажі

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення

pavlja

Пользователь
Повідомлення
1,100
Вік
36
Город
Тернополь
витріть....

...

Останнє редагування:
и смысл темы?:unknw:

Я вот даже за 10$ боюсь брать е39(первая ссылка),не говоря уже за 9$ еще и с мотором 2.5.Решил подсобрать $$$!Такие в нормальном состоянии будут стоить 12-14 и то...
А вот е36(вторая ссылка) может даже повезет.Только вот салон какой-то занюханный!

=...

Останнє редагування:
ююю:)

Останнє редагування:
1488

Останнє редагування:
[QUOTEй

Останнє редагування:
Я сегодня был у нас(Крым) на авторынке и на первый взгляд мне все 39 показались просто бомбовскими,я просто люблю их:biggrin:И цена 10-11,а как капнешь:dash3::dash3:

ех..

Останнє редагування:
перший раз в житті прилад який вимірює чи фарбувалася машина
а если красилась на заводе, то он тоже меряет???? - ты хоть правильно называй вещи своими именами - прибор позволяет померять толщину ЛКП и все....выводы делайте сами

ок,

Останнє редагування:
pavlja,
Андрей, еще раз напомню, может ты не понял что я писал тебе в личке - ищи машину под боком, рядом, а не за 500-700км от дома.. ты поедешь диагностировать и покупать в долг БМВ под Одессу или в Днепропетровск? Или думешь тебе ее в Киев пригонят на тарелочке? :)
по ссылкам верхним:
- уверен что эти машины до Киева не доедут своим ходом... причина? слишком дёшево их выставили на продажу для ихних годов... хотя уверен, цена адекватна состоянию.. а уж какому состоянию - думаю сам догадаешся.

Останнє редагування:
Нет....чего тема неплохая....только ее причесать малость
вот например инфу давать не доступную с авториа....а с автобазаров...
так вот например интересуют Луцкий и в Черновцах, особенно в Черновцах так как єтот город можно назвать фанатов БМВ, и все в таком состоянии :shok:
Кончено очень часто машины ганяют с одного рынка на другой, но самое интересное что цены разные!!! и дураку ясно по чем их толкают в Киеве (на 1000-2000 дороже)
самому накладно ездить а вот так...через форум...а если еще и с фото то єто утопия ))))
хотя кто не был в Черновцах советую побывать....очень красивый и чистый город, и каждая 3 БМВ
а цены вообще шара

.....

Останнє редагування:
ну в клубе Е36 обычно ищут и покупают Е36 - а во Всеукраинском клубе БМВ могут искать и покупать какую угодно БМВ (всех годов и кузовов).. а всё под одну гребенку скидывать - так будет просто бардак имхо..
или же цель этой темы выкладывать ссылки на самые дешевые БМВ в продаже? Так уже лучше тогда переименовать тему в "убитые БМВ по доступным деньгам" :)

а "цикаве и свиже", по настоящему, будет стоить таких денег, что и обсуждать нет смысла :)

Останнє редагування:
Я вот даже за 10$ боюсь брать е39(первая ссылка),не говоря уже за 9$ еще и с мотором 2.5.Решил подсобрать $$$!Такие в нормальном состоянии будут стоить 12-14 и то...
А вот е36(вторая ссылка) может даже повезет.Только вот салон какой-то занюханный!

- а что там с мотором 2.5л? там вроде М50В25 ставили в дорестайловых Е39..

- а как должен выглядеть салон автомобиля, если он пол лимона километров по минимуму проехал? :)

sego

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Останнє редагування:
був:yes:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Останнє редагування:
Останнє редагування:
..............

Останнє редагування:
визуально красиво.. и цена адекватна, даже маловато как для рынка.. хотя продаёт автосалон, значит есть какой то подводный гемор...

Останнє редагування:
...............

Останнє редагування:
Назад
Зверху