Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хера се....
хвото в студию
заметь я тя за язык не тянул но в книжечку записалне могу)) сюда не закину, не цикаво..а вот может быть когда-нибудь при возможной личной встрече да при моем хорошем настроении)))) покажу тебе фото на телефоне..позЫришь))
заметь я тя за язык не тянул но в книжечку записал
и шо ж ты туда записал?? ))
и шо ж ты туда записал?? ))
запись: личная встреча, телефон, вредина:biggrin:
запись: личная встреча, телефон, вредина:biggrin:
ну как-нибудь на съезде форумчан...гы-гы..покажу тебе фотки..вместо слова "телефон" надо записать "фото" - это основная мысль..))
Я напомню
Все, я поехал в Киев
Ну удачи, Ты там это - сильно не ШАЛИ)))Все, я поехал в Киев
Ну удачи, Ты там это - сильно не ШАЛИ)))
фото так фото, но телефон тоже можешь показать )))) я заценю )))))ну как-нибудь на съезде форумчан...гы-гы..покажу тебе фотки..вместо слова "телефон" надо записать "фото" - это основная мысль..))
фото так фото, но телефон тоже можешь показать )))) я заценю )))))
:beee: чЁ это мне завидовать:biggrin:а ты не завидуй)) пусть шалит ))
:beee: чЁ это мне завидовать:biggrin:
а Чё б и Да???))):blum::blum::blum:а чЁ б и нет?))
погугли) у меня айфон черный 4й)
а Чё б и Да???))):blum::blum::blum:
:rofl::rofl::rofl: как в поговорке. Опасно подсвечивать 4-ым Айфоном темную улицу на Троещине))))))))))))))не в гугле не то... я парень нынче Троещинский,
ничЁ не завидую)))от вишь..- завидуешь))
не в гугле не то... я парень нынче Троещинский, мне пощупать надо что б заценить :biggrin:
а раніше я був файним Львівським хлопцем )))))нынче? а раньше каким был?)
а раніше я був файним Львівським хлопцем )))))
:rofl::rofl::rofl: как в поговорке. Опасно подсвечивать 4-ым Айфоном темную улицу на Троещине))))))))))))))
это опять кирпичь?? чем на этот раз заслужил?файным, говоришь?)) хе.."..меня терзают смутные сомнения.." (с)
это опять кирпичь?? чем на этот раз заслужил?
Люблю я этот мультиккак в советском мультике (с)